|гостиная|
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-01-06 18:23:43
<---Спальня Сэм
Прийдя из своей комнаты Сэм удобно расположилась на нейтральном диванчике,который заметно выделялся из всей комнаты...
Лиль!Ну ты скоро?
вечно она копается!!
Недолго думая Сэм взяла из бара шампанское и начала его попивать включив телек....
ну лан,хоть время убью!
Поделиться32009-01-06 23:00:52
Sam De Milan
Эх приятное время суток ночь. Так всё загадочно.
-Иду.
Раздалось протяжное ещё со второго этажа этого большого дома. Сейчас хочется действительно повеселиться. Наконец-то пятница, на улице уже далеко за 23:00. Жара не так мучает как днём и можно "дышать". Сегодня в очередной раз напьёшься, а завтра проснёшься с головной болью. Ну и что. тебе это нравится и ты это не скрываешь.
Хочу я за муж, за муж хочу, но ты не бойся я всё оплачу. Надеть бы белое платье пойти танцевать, а Я противная зову в кровать. Мрр.. Какое-то сегодня игривое настроение. Почему? хм, непонятно) Сегодня пятница, пошла школа в задницу, сказала бы я лет 7 назад. Эх школьные годы, как мне вас не хватает. Хотяяя.. не в кайф снова корпеть над учебниками. Брр.. Клуб, я еду.
На лице появляется позитивная улыбочка. Аккуратно спускаешься на шпильке вниз дома-гостиную. Видишь сестру сидящую на диване и пьющую шампанское. Невольно смеёшься и качаешь головой.
-Нет, ну не ужели нельзя дождаться приезда в клуб? Обязательно надо дома начать?
Смеясь подходишь к ней, берёшь за руку и тащишь на выход. В последний раз смотришь в зеркальце и удовлетворившись вас "уносит" в клуб, твоё чёрное авто Hyundai Tiburon.
---Клуб---
первая пиши х)
Поделиться42009-01-08 03:47:45
Наконец приехав домой еле "ставишь" ноги на асфальт и снимаешь туфли. Сил нет, чтобы ещё идти на них до дома. Чувствуешь себя неочень хорошо. Подходишь к порогу дома, даже не "загнав" машину в гараж. Сейчас не до неё. Открываешь дверь и тебя встречает Сью, твоя горничная-дом.работница и просто хороший психолог так скажем. Выслушает, поможет. Почему она не спит? Эта старушка всегда ждала "своих девочек" прежде чем лечь спать. Мило ей улыбаешься и гвооришь, что всё хорошо. Небрежно бросаешь шпильки в угол прихожей и почти скользя по полу проходишь в гостиную. Видишь диван и быстрее направляешься к нему. Садишься и устало выдыхаешь. -Я устала. Произносишь на выдохе. Вдруг вздрагиваешь, но эта Сью предлагает тебе чего-нибудь. -Горячего и крепкого чаю пожалуйста. Вновь мило улыбаешься. И смотришь по сторонам ощущая внутри себя не совсем хорошо. Наверное надышалась этим табачным запахом. А ещё текила + вино. Бррр.. Фууу. Молодец Лиля, смесь просто жгучая. Но наверное это всё же была не смесь. Встаёшь с места. Становиться как-то душно. Слегка открываешь окно и дышишь глубоко свежим воздухом. Проглатываешь слюну и чувствуешь, дурные ощущения. пара секунд и ты уже склоняешься над туалетом первого этажа. Глаза слезятся, а лицо краснеет. Вся эта дрянь вышла наружу. Наконец выпустив всё наружу, практически ползёшь в гостиную и забравшись на диван принимаешь лежачее положение. кладёшь одну похолодевшую руку на лицо, а вторую под голову. Она болит и кружится, сейчас ненавидишь себя, но стараешься вести спокойно. Медленно "качаешься" на этом диване из стороны в сторону. Нет, только не ещё раз. Неет. Вновь бежишь к туалету, склоняешься над ним. Уже выступают слёзы. Чувствуешь пустоту в животе. Ничего не ела. Умываешься холодной водой. Смотришь на покрасневшие глаза. Всё понимаешь, но не желая думать об этом уходишь в гостиную. Сью приносит тебе чай и интересуется, что с тобой. -Простое отравление. Не обращай внимание. Натягиваешь улыбку на своё бледное лицо и ложишься на диван, взяв аккуратно в руки чай. Так же аккуратно пьёшь его чувствуя как тот согревает его полость. Становится приятней чем сейчас есть на самом деле. Вновь закрываешь глаза. Перед ними словно белые круги и всё кружится в ритме вальса, ну тебе так кажется. Чувствуешь аромат чая. Даже не много улыбаешься, ведь всё равно это счастье. Всё пройдёт, да, именно так. Кладёшь руку на живот и улыбаешься ещё больше. Интересно, а как там наш п.. правильный Билли? Глубоко вздыхаешь и берёшь мобилку в руки. Отправляешь смс и снова закрываешь глаза представляя своё будущее. Я не хочу больше жить одна. И так более двух месяцев уже. Время то идёт и он растёт. Становится не много страшно, от чего? Через некоторое время молча кладёшь мобилку на столик и засыпаешь.
Поделиться52009-01-09 20:42:36
Ты приезжаешь домой.Выходишь из машины.Совсем пьяна.Все равно,что сейчас творится вокруг.Это тебя не волнует.Тебе все равно.Состояние некой эйфории.Садишься на асфальт.Допиваешь какой-то напиток похожий на абсент.Обнимая бутылку начинаешь понемногу засыпать.Понимаешь что надо спать дома,еле-еле встаешь и добредаешь до дома забыв вообще закрыть машину.
Заходя в дом плюхаешься на пол прямо в прихожей.Все равно что будет дальше и все равно кто дома.Снова начинаешь засыпать в обнимку с бутылкой.Понимаешь,что не выход спать около двери как последняя псина.
На четвереньках(встать уже нет сил)добредаешь до гостиной и ложишься на диван.Свет в гостиной выключен и ты не знаешь есть ли кто-то тут или нет.
Говоришь какой-то бред обнимая бутылку.Ворочаешься на диване и посапываешь.Тебя ничего не волнует и тебе хочется спать.
Вдруг чей-то знакомый до боли голос заставляет тебя протрезветь и резко сесть.Если бы не была пьяна,узнала бы его(голос),но не сейчас.
Кто здесь? спрашиваешь с опаской боясь каких-то воров.
Поделиться62009-01-09 21:09:37
Sam De Milan
Тихо мирно спишь обитая где-то в стране снов и тут вдруг кто-то, восклицает в тишине. Медленно открываешь глаза, ещё ничего не понимая. Видишь одну темноту, теряешь ориентир. Я вроде бы не тушила свет. Чувствуешь запах алкоголя. Тебя от него уже воротит. Прикрываешь нос рукой и медленно садишься на диване. Наконец узнаёшь голос сестры и слегка смеёшься. -Это я, твоя смерть. Говоришь наигранно и сквозь темноту, на ощупь доходишь до включателя. Плавно поворачиваешь его и в комнате становится более светло. Не делаешь совсем ярко ибо глаза "режет". Смотришь на сестру ещё иногда зевая. замечаешь, что та ещё не в совсем нормальном состоянии. -Сэм, ты пьяна или прикалываешься? Подходишь к ней и садишься рядом, трясёшь слегка за плечи и пытаешься смотреть в её глаза. Вновь замечаешь этот запах и вскочив мчишься к туалету. Если это будет повторяться каждый раз, я умру. Стоя в дверях ванной чувствуешь слабость и снова закрыв рот рукой, маленькими перебежками доходишь до гостиной. Подходишь к окну и открываешь его. Дышишь свежим воздухом с такой радостью. -Не обращай внимания, я отравилась алкоголем, нельзя столько пить да и тебе бы не советовала. Отдохнуть не хочешь? И выкинь эту бутылку, от неё ужасно пахнет бррр.. Неприятно и судорожно ёжишься. Натягиваешь улыбку и смотришь в сторону окна, садясь уже тем самым на подоконник. Вот блин, и что мне теперь с прищепкой на носу ходить? ><. Вновь поворачиваешься к Сэм и начинаешь улыбаться наблюдая за ней.
Поделиться72009-01-09 21:49:06
Lilia De Milan
Смерть?Может не надо?
Пьяная,да еще и испугалась.Ужс!
Включается свет и ты видишь сестру.В не самом прекрасном виде.Ей не идет бледно-белое лицо
Ты что с тональником переборщила?Почему у тебя такой цвет лица?
Спрашиваешь заплетающимся языком пытаясь правильно выговорить буквы.х)
Бутылку?Ни отдам!
Выкрикиваешь и тут же начинаешь сюсюкаться с бутылкой.
Милая моя....Хорошенькая моя!Прозрачненькая моя!
На фразе прозрачненькая ты смотришь в горлышко бутылки,как будто в подзорную трубу.
Сестра смотрит на тебя как на идиотку,а ты чувствуешь себя пираткой x) А что она хотела?Ты же пьяная!!
Понимая,что от тебя не слишком хорошо пахнет,идешь в ванную и долго смываешь с себя запах клуба.После одеваешь мягкий махровый халат и мягкие тапочки и спускаешься обратно в гостинную.Под душем ты протрезвела и забыла что делала когда была пьяна.Заходишь в комнату и плюхаешься на тот самый диван,на котором ты час назад валялась.Берешь бутылку и с недоумением смотришь на нее.
Что это?И это я пила?О господи!
Лиль,это твое??
Спрашиваешь ты и усмехаешься.Слышишь в ответ что-то типа нет,это твое на самом деле.Даже не верится тебе.
Что за бред?! Да не может это быть моим! Сестренка! Я не пью и не пьянею!! Проговариваешь ты и хлопаешь Лилю по плечу.
Ну раз это не её и не моё.То АДЬЕС бутылочка.!
И с такими мыслями ты перегибаешься через окно и выкидываешь её.Слышится очень громкий шум разбитого стекла и ты улыбаешься наглой и в тот же момент ангельской бутылкой.
Далее,плюхаешься на диван и включаешь как можно громче телек.Перед тобой маячит твоя сестра и что-то болтает.
Отстань!Я телек смотрю!
Говоришь ты ей и делаешь ваш домашний кинотеатр громче.Еще и еще.
Тут она не выдержав пытается загородить его.
Ну ладно,ладно!Выключаю его!!
Выключаешь и сидишь надувшись.
Поделиться82009-01-09 22:14:43
Sam De Milan
Слышишь какой-то вопрос на счёт цвета лица. Встаёшь с подоконника и подходишь к зеркалу висящему здесь. Смотришь на себя и немного приходишь в шок. О таком внешнем виде ты и не мечтала. Ну конечно, если бы не блевать пару часов над унитазом, то выглядела бы наверное лучше и ещё я ооочень, очеень хочу есть. Ловишь себя на этой мысли и слышишь оркестр из своего живота. Нет, ну так нельзя больше, нужно срочно поесть и вроде как не только мне, да малыш? Из мыслей выводит сестра, которая заметно отрезвела и освежилась. радуешься этому. Как-то загадочно смотришь на неё и на бутылку. -Неет, это не моё. Это ты нахалка притащила из клуба, ещё скажи, что не помнишь как зажигала на танцполе с каким-то брюнеетом? Говоришь это так пафосно, смотря на выражение лица сестры. Когда бутылка с дребезгом разбивается там, за окном, ты быстро отходишь от него, перед этим закрыв. -Ты, бесстыдница! Хлопаешь Сэм по попе, пока она идёт до дивана х) Садишься на противоположный и тут она включает телек. В ушах просто звенит от шума. -Сэм выключи! Она не тебя не слушает, а мягко говоря затыкает. Вскочив с дивана обходишь его и становишься перед телевизором, ставишь руки в боки. Та наконец видит твой протест и выключает его, теперь сидит дуется. Ты делаешь изнеможённое лицо и подойдя к ней садишься рядом. -Ну Сэм, ну не дуууйсяяя. Я и так чувствую себя не из лучших и вообще мне надо с тобой серьёзно поговорить. Последнюю фразу говоришь уже удалившись на кухню. Заглядываешь в свой большой холодильник. как всегда хочешь взять салатик, но желудок требует, что-то более существенного. Достаёшь из морозилки картошку фри и тут на твоё спасение приходит горничная. -Оо вы как раз кстати, пожалуйста приготовьте мне покушать, я вас ооочень прошу! Говоришь ты почти скуля и вновь удаляешься в гостиную, садишься на диван и смотришь на Сэм. Думаешь как ей сказать, хотя здесь нет ничего такого.
Поделиться92009-01-09 22:32:56
Lilia De Milan
На фразе серьезно поговорить ты подскакиваешь и выпрямляешься.Потом Лиля куда та уходит и ты снова утыкаешься носом в подушку и зарываешься поглубже.Слышишь шаги.Лиля возвращается.
Ну и о чем ты хотела со мной поговорить?
Проговариваешь ты не поднимая головы.
Если бы кто-то сделал бы мне массажик...
Слышишь тишину и в олову приходит идиотская мысль
Что тут никого нет? и я это говорила сама себе??
Отрываешь голову от подушки и смотришь.Находишь взглядом Лилю.
Ну и что ты молчишь?Говори!
Смотришь на сестру.Потом шею начинает сводить и ты обратно утыкаешься в подушку.
Я тебя слушаю малыш,говори!
Поделиться102009-01-09 22:53:13
Sam De Milan
Смотришь на сестру и молчишь. Формулируешь речь, хотя что её формулировать? Достаточно сказать два слова и наконец это до конца признать и понять. Не много волнуешься вперемешку со всем этим чувствуешь запах, который исходит из кухни. Сбиваешься не много с мысли. Когда она говорит слово "малыш" смотришь на неё так будто она уже подразумевала, что скажет. -Ну в общем, чего уж тут скрывать. Скрещиваешь руки на груди и отводишь взгляд. -Я беременна. Такая кажется банальная фраза, но несёт огромный смысл и ответственность. Ну чтож теперь она знает, хоть мне легче стало. Такое гробовое молчание и Сэм принимает сидячее положение, на твоё наверное счастье приходит Сью и приносит большую тарелку жареной картошки, не много салата + одна котлетка и отдельно горячий чай. Глаза уже загораются двумя лампочками и ты протягиваешь ручки к этой тарелке. -Спасибо огромное. Начинаешь конечно с котлетки, аккуратно отламываешь её и кладёшь в рот. Жуёшь, еда попадает внутрь. Блаженно стонешь хD и продолжаешь кушать в том же духе. стараясь не спешить. -Сэм, ау, очнись, я тут, выйди из комы. Не много улыбаешься и смотришь на неё. "Ставишь" тарелку на колени и тянешься за чаем. Всё это запиваешь и продолжаешь поглощать пищу ожидая от неё многочисленных вопросов, а может и радостного клича. Да это же не страшно, совсем. Наоборот у меня будет малыш, которого я буду любить, пусть даже и будет у него одна мама. Да кто же его отец, хотите узнать вы? Да хер я вам скажу х)
Поделиться112009-01-09 23:04:34
Lilia De Milan
И тут Лиля произносит 2 слова."Я беременна".В ушах начинается звон.Такое чувство что перед тобой обрушились камни с этими словами.Тебе кажется что жизнь кончена.Твоя сестра взяла её и перечеркнула.Может ты чувствуешь себя дурой,потому что понимаешь что малыш будет не твой а её.Но все же.Тебе придется забыть обо всем.О тусовках,личной жизни,о сексе у вас дома и так далее.Ведь все это шумно и нельзя будет подавать ребенку плохой пример.Ты заплываешь свои мысли.И от нервов хочется курить.Ничего не можешь сделать.Встаешь.Открываешь рот.Хочешь что-то сказать.И понимаешь что все слова куда-то делись.Появляется такое чувство,из комнаты забрали весь воздух.Ты пытаешься вздохнуть и вдыхаешь так жадно кислород будто тебя душили.
Что?
У тебя только одно слово было на уме.И тут же появился шквал эмоций.
Ты понимаешь все это? Ты понимаешь что это ответственность? Ты понимаешь что из-за этого у тебя не будет никакой личной жизни! Да и у меня её не будет. Ты понимаешь все это?
Господи...Я дура.....Моя сестра сошла с ума....Сошла....Она радуется,что беременна....Господи.....Я сошла с ума....Конец....
Походишь окно.Открываешь его и садишься на подоконник свесив ноги с внешней стороны комнаты.Тебе плевать.На все...Хочется чего-то и ты не понимаешь чего...
Прошло более получаса.Ты все еще сидишь и не осознаешь сколько просидела.И тебе приходит спросить самую гениальную вещь.
Ты говоришь шёпотом.
Ну и кто отец?
Слушаешь её ответ. В принципе так и думала. Решаешься пойти отдохнуть.
-Я пойду отдохну и подумаю на счёт этой новости.
Встаёшь с подоконника и закрываешь окно, теперь надо беречь сестру. Идёшь по направлению лестницы и скрываешься в своей комнате.
----->Спальня Сэм
Поделиться122009-01-09 23:40:34
Sam De Milan
Сидишь уплетаешь за две щеки свою картошечку, наслаждаешься и тут слышишь миллионы вопросов, но только в какой-то другой форме. Отставляешь тарелку на столик. Теперь ты действительно чувствуешь, что наелась. Берёшь кружку с чаем в руки и слушаешь её. Не понимаешь совершенно, что её то не устраивает? Та садится свесив ноги за окно. Поворачиваешься к ней и начинаешь говорить. -Сэм, а что не так-то? Мне что плакать надо сидеть или что? Ты так говоришь будто жизнь кончена. А что с моей личной жизнью будет? Думаешь никто не захочет жить с девушкой у которой в 20 лет будет ребёнок? Пф.. Усмехаешься и отворачиваешься от неё. Водишь чайной ложке в кружке, слушая как она "бьётся" о её стенки. -И вообще ребёнок это счастье. По твоему я должна сделать аборт? Так нет, я НЕ буду УБИВАТЬ своего ребёнка, пусть даже я его и не планировала, но он имеет право на жизнь. Даже если он сейчас как крошка хлеба-он уже человек! Совсем её не понимаешь. Ты так рада. что у тебя будет пупс, часть его теперь всегда будет с тобой. Пусть даже если не сам его папа. -Сколько семей одиночек и ничего живут вот и я буду. А за свою личную жизнь не переживай. Средства позволяют, куплю себе дом и ПЕРЕЕДУ! Орёшь ей в спину и кидаешь в стенку чайную ложку. Недовольно сидишь и психуешь. Не понимаю я её. Вот тебе и тётя. Продолжаешь пить чай, часто то ставя его на столик, то снова беря в руки. Больше поворачиваешь к ней своей головы. Слышишь от неё вопрос и устремляешь взгляд в стену. Не хочешь говорить, не считаешь нужным. -Билл.. Понимаешь, что и без фамилии она поймёт, что это Каулитц. -Он тут не причём. И знать ему об этом совсем не нужно. У него карьера, в его жизнь как ребёнок уж точно не впишется, так что.. Я буду растить его одна и может когда-то в глубоком будущем, Билл узнает. Говоришь всё с сожалением, но вновь начинаешь злиться на неё. -Сэм я не буду тебе обузой, я могу хоть сейчас уехать, чтобы не было проблем и напрягов. Если бы ты была беременна, ты бы поняла, что такое носить под сердцем своего ребёночка. Я уже люблю его и сделаю всё для него в жизни и пусть даже он будет расти без отца, но он будет самым счастливым ребёнком в жизни. Больше ты ничего ей не говоришь, если она не поймёт, то её проблемы. Стараешься расслабиться, чтобы весь негатив не отразился на ребёнке. Я буду жить лишь ради моего ребёнка и не ради кого другова. Сейчас невольно думаешь об отце его ребёнка. Ну почему ты не просто человек? Почему сейчас не рядом? Почему я так сильно тебя люблю? И почему чёрт тебя побери ты вообще появился в моей жизни?? Хотя.. Неееееет. Слава Богу, что ты появился, тогда бы у меня сейчас не было этого ангелочка. Эх Билл.. Интересно он будет на тебя похож/а? Ты мечтательно улыбаешься и ложишься на диван смотря в потолок и улыбаясь. Может ты и понимаешь, что Каулитц никогда с тобой не будет и наверное если бы не было ребёночка ты бы убивалась от безответной любви, но его часть всю жизнь будет с тобой, будет дарить тебе радость, а ты будешь дарить ему всю свою любовь. Сейчас ощущаешь себя счастливой, не обращаешь внимания на сестру и на всякие реплики.
Поделиться132009-01-10 01:08:22
Lilia De Milan
Идёшь по дороге а щеки горят от всего этого.на душе паршиво и гавняно.Надеешься сулышать хотя бы от Лили что то позитивное.Вытираешь мокрые глаза и подходишь к дому.Уже хочешь позвонить в звонок но замечаешь что дверь была открыта.Немного усмехнулся, и прошёл в дом.Трудно было взглядом найти гостиную но ты это сделал.Прошёл в гостиную и увидел сидящую Лилю.Подошёл сзади и потрогал за плечо.Тихо произнёс.
Привет....
Она резко поворачивается а ты натягиваешь улыбку сейчас не хочешь думать о всем то что случилось, ты прекрастно знаешь что брат обязательно передумает и поэтому не находишь повода для волнения.Ты эгоист?Нет.Просто уверенный в себе человек.Смотришь на Лилю и улыбаешься.
У вас дверь просто была открыта я думаю ты не будешь против ночного гостя Билла?
Говоришь ты всё это каким-то немного умсехающимся голосом и тут ты замечаешь как у неё на губе была картошечка.Усмехаешься.
Эм...у тебя на губе картошка.
Неловко смотришь на неё, и проводишь пальцем по её губе.Картошка прилипла к твоему пальцу xDDD стряхиваешь на пол и усмехаешься ещё раз.Стараешься не думать о случившимся и просто тупо улыбаешься.
осс:Это всё истерически xDDDD
Поделиться142009-01-10 01:29:59
Bill Kaulitz
Сидишь погруженная в свои мысли слегка уже даже прищурив глаза. Сестра ушла отдохнуть, ты этому даже радуешься. Никто гудеть над ухом не будет. На столько находишься в себе, что не замечаешь как в дом кто-то вошёл. Вдруг на плечах чувствуешь чьи-то руки и это глухое "привет" тебя ещё больше пугает. Маньяк.. Как в фильме "Кашмар на улице Вязов". Это Фредди? хD Слава Богу вздрагиваешь не сильно, чай не проливается х) Резко оборачиваешься и видишь Оо Билла? Да, его. Он говорит, что-то несуразное. Открытая дверь? Сэм твою мать. Мысленно дала сестре по башке. хD Очень удивлена, что пришёл Билл. Что? С чем? С ночёвкой? Матерь Божья, сегодня Новый Год и желания исполняются? х) -Ну не буду спрашивать по каким причинам ты ищешь ночлег., но думаю в диване я тебе не откажу. Игриво улыбаешься и слегка смеёшься. Начинаешь его подкалывать т.к. рада, что тот зашёл. Настроение поднимается, сейчас ощущаешь себя почти в семье, но только одно маленькое но не позволяет так думать) Слышишь, что-то про картошку хD Билл берёт и просто "скидывает" её на пол. -Аааа, ты что? "Хлопаешь" его слегка и слегка пищишь. Зовёшь Сью и приказываешь убрать это свинство с белоснежного ковра. Та заодно уносит и твою тарелку с кружкой. -И чего мы стоим? давай, проходи, присаживайся, раздевайся. Пауза, наружу рвётся какой-то дикий смех. Сдерживаешь себя. -Чувству себя как дома. Выпить закусить? Начинаешь перечислять всё подряд. Ага, выпить, а потом он "украсит" мой туалет хD. Слегка смеёшься над ним и прищурив глаза говоришь как будто жертве. Просто издеваешься над ним. -Могу тебя обрадовать, здесь ты можешь валяться сколько угодно и кстати... С этими словами встаёшь с дивана и наконец усаживаешь на него Билла. Сама Уходишь к себе в комнату и возвращаешься с ноутбуком в руках. Ставишь его на стол и заходишь в "свои закладки". Открываешь веб-страничку и начинаешь слегка смеяться. -Бииилл, видимо вот эти фотографии теперь на всех сайтах, да? Или Дэвид вам не показывал. Знаешь даже в пьяном виде ты выглядишь очень мило. Под конец фразы произносишь слова уже почти детским голосом и треплешь его за щёчку. Смотри малыш на своего папу, видишь какой он... "красивый" х) ноги задирать умеет. Увеличиваешь ту фотографию, где Каулитц смеётся как хомячок хD Начинаешь дико смеяться и смотреть на Билла.
Поделиться152009-01-10 01:46:30
Lilia De Milan
Слышишь как она начинает пищать когда ты сбросил эту казявку на пол...приходит какая та бабка и начинает это убирать..с каким-то отвращеньем смотришь на бабулю и усмехаешься
Господи я дома сто таких казявок накидаю и ничего Том не кричит xD
Смотришь на Лилю и улыбаешься довольной улыбкой.Слышишь предложение что бы выпить.Отрицательно мотаешь головой.
О нееееет.С меня хватит.Во первых дома меня убьют, во вторых не хочу "украсить" твой дом, а в третьих не хочу потом оправдываться перед Дэвидом.
Тяжело вздыхаешь и смотришь вновь на девушку.Твёрдым голосом говоришь
Да нет.Это я так просто зашёл.Нервы успокоить xD.Я скоро домой пойду.Навестить в общем припёрся.
Довольно смотришь на Лилию, но далее её слова можно сказать убивают тебя.
Только не фотогрфии.Я так и знал что их видил уже каждый человек.
Смотришь в каком-то недоумении буд-то это не ты.Лицо скривил в другую сторону и морщишь лоб.
Нет.Нет выключи это убожество.Кошмар какой.
Всё так же с отвращением смотришь на себя.Немного фыркая.Чуствуешь как она трепет тебя за щеку.Смотришь на неё немного ошарашено, и усмехаешься.
Так всё хватит нежностей.Ты всё знаешь про меня, а теперь рассказывай как тут ты м?
Смотришь на девушку как на маленького ребёнка.Кладёшь свою руку на неё а её рука лежит на мышке.Внутри всё бурлит.Легким движением, касанием руки смазиваешь её руку с мышки и быстро избавляешься от фотографий удалив их.Счастливо смотришь на неё и улыбаешься.
Поделиться162009-01-10 02:15:54
Bill Kaulitz
Продолжаешь смеяться над Биллом, пока тот не начинает что-то говорить. Наконец постепенно успокаиваешься и только хочешь переключить на следующую фотографию, как то кладёт свою руку поверх твоей и просто "скидывает" её в сторону. К своему счастью удаляет эти фотографии и сидит довольный. Лиля же усмехнувшись с улыбкой смотрит на Билла и говорит. -Пусть ты их удалил с моего ноутбука, но не со всех сайтов. Корчишь весёлую рожицу и показываешь язык. Снова смеёшься его досадному лицу и тут он спрашивает " как ты тут". Улыбка медленно сползает с твоего лица. Не то, чтобы ты погрустнела, нет ты просто растерялась. Начинаешь быстро думать и мыслить, по поводу того, что ему ответить. Прости Билл, но я не могу тебе сказать. Ты не должен этого знать, потому что тебе не будет лучше. А лишь хуже. Ты его не примешь, а мысли потом будут ерзать. Я понимаю, что у тебя сейчас только карьера на первом месте и в 19 лет о детях и речи идти не может, поэтому я и не буду говорить. Поверь так будет лучше. Пока думаешь смотришь на него, на его черты лица, глаза, губы.. Так хочешь сказать всё это вслух, но конечно молчишь. Он смотрит на тебя уже вопросительно, типа "чего ты молчишь?". Сейчас в животе такое ощущение будто кто-то шевелится, но конечно это не ребёнок, он ещё слишком мал. В твоей голове созревает какой-то план и на лицо лезет улыбка. Такая лёгкая и в то же время не много коварная. Откидываешься на спинку дивана и начинаешь говорить. -Ну со мной всё хорошо, в принципе ничего нового, а вот Сэм.. ну в общем она беременна, вот только парню одному, отцу этого ребёнка говорить не хочет т.к. боится, что он не примет этого ребёнка да и по везким обстоятельствам не сможет с ней быть. И вообще собирается его одна растить. Вот так, так, что я скоро буду тётей. Ты что думаешь по этому поводу? Пока всё это говорила не смотрела на него, потому что врала. Только, что рассказала всё про себя и лишь одно это слово "Сэм" меняет весь смысл сказанного. Смотришь на Билла и ждёшь его реакции. Надеюсь он ответит как действительно бы поступил. Очень интересна его реакция. Ну да тётей я стану, как же, скорее мамой... Не много волнуешься, но переводишь все стрелки на него ожидая ответа.
Поделиться172009-01-10 02:36:03
Lilia De Milan
Слышишь про то что Сэм беременна.Немного в шоке смотришь на девушку и усмехаешься.
Стоп.Сэм беремена.У них же с Томом были какие-то отношения, что уже их нет?Хм...странно...надо как нибудь поговорить с Томом и с Сэм...
Растеряно улыбаешься и смотришь на Лилю....
Хм...что я думаю по этому поводу?Я многое думаю по этому поводу, даже очень многое.Пфф
Улыбка не сползает с твоего лица, смотришь на Лилю.На секунду заглядываешь в её глаза, видишь в них какую-то скрытность.Ухмыляешься и пытаешься ответить на вопрос девушки
Ну что я могу сказать?...а да я должен что-то сказать xD...ну в общем.Повезло твоей сестренке и тому парню.Знаешь какие бы обстоятельства не были у этого парня я думаю он не сможет отказаться от своего ребёнка...если его делал значит у него есть какие-то чуства к Сэм если просто секс на одну ночь, то может и откажется.Ну если она считает лучшем ростить ребёнка одна то пусть ростит, какие проблемы? Просто лично я за то что бы она сказала всё таки этому парню правду а НЕ НАГЛО ВРАЛА или просто молчала!!!!!!
Усмехаешься своим словам, и не веришь что хоть раз сморозил что-то нормальное может даже и правильное....смотришь на девушку и довольно улыбаешься...начинаешь мечтать....
Эх.....был бы я на месте этого парня.....мммм......дети это самое прекрастное что есть в жизни....
Мечтательно смотришь на потолок и думаешь обо всём этом...немного опомневшись смотришь на девушку
Немного замечтался xD....
Усмехаешься и подмигиваешь Лильке xD
В общем у тебя всё классно вижу.Ну я ещё поговорю с твоей сестёрной может что-то путное наговорю....а сколько лет этому парню??
Хм..всё таки странно...я думал что у Сэм с Томом что-то есть...хм..уже что ли нет???Я уточню потом у Тома....
Расплылся в довольной улыбке....Начинаешь обнимать Лилю со словами
Эх Лилька скоро ты станешь тётей...представь только как это прекрастно....
Обнимаешь её и лыбишься как придурок
Дружески рад за Лилю...ничего особенного...радость так и прёт xD
Поделиться182009-01-10 02:59:47
Bill Kaulitz
Когда слышишь, что Билл говорит по поводу отношений Тома и Сэм начинаешь понимать, что подставила сестру. Причём очень круто. Хотела просто узнать его реакцию, получилось всё ещё хуже. Твою мать.. Блииииииииин.. Ну почему в пример я взяла именно СЭМ????????? И что мне теперь делать??? Не Дай Бог она сейчас спуститься, упаси Господь!!!!! А когда будут лететь дни, я буду говорить, что у Сэм нет живота, она плоская как доска, она у нас особенная блин, у неё беременность протекает по другому.. Ну зачем я вообще об этом вякнула, ну зачем???? (>.<) Начинаешь волноваться, не много паникуешь. Поворачиваешь голову в сторону Билла. И тревожным голосом начинаешь всё отрицать "мотать" руками в разные стороны, как бы подтверждая свой протест. -Билл, нет пожалуйста, не надо ничего говорить Тому. Эм.. Сэм просила, чтобы... чтобы я никому этого не говорила, потому что не хочет, чтобы это знал Том. Пожалуйста не надо ничего никому говорить. Билл.. Билл.. если ты скажешь моя жизнь рухнет, не надо, очень тебя прошу.. Это секрет и может она вообще сделает аборт, чтобы никто ничего не знал. Говорит любит свободу и эм.. короче пожалуйста забудь, что я тебе сказала. Ты почти уже истеришь. Закрываешь глаза одной рукой. Завралась так, что уже всё путаешь. Слушаешь Билла, его слова тебя не много шокируют. Вслушиваешься в них и уже начинаешь метаться. Дыхание учащается, такое ощущение будто тебя кто-то преследует и тебя скоро разоблачат. Жалеешь о том, что вообще зареклась на эту тему. Он говорит так будто хочет этого ребёнка, но я просто не представляю, что будет если он узнает. Он сойдёт с ума??? Мааамааа.. Я боюсь. Если он спросит у Сэм, то она скажет что за бред он несёт и скажет, что я это я беременна, а не она. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Пытаешься успокоиться и начинаешь бегать по комнате глазами, моля Господа, чтобы всё хорошо закончилось. Билл начинает спрашивать про этого парня. -Ему..ему.. ну 20 скоро. Совсем ещё молодой, поэтому я думаю тебе.. тоесть ему он врятли будет нужен. От своей оговорки бросает в жар. Отворачиваешь голову в сторону. В висках уже стучит, волнуешься как никогда. В горле как будто слышишь биение своего сердца. Кончики пальцев вспотели. Он обнимает тебя, ещё больше волнуешься. Чувствуешь его рядом с собой. Дыхания почти прекращается, делаешь всё, чтобы перевести на другую тему,но видимо пока её не избежать. Судорожно смотришь в сторону лестницы. Там никого. В очередной раз закатываешь глаза, молясь потолку. Кладёшь свою голову Биллу на плечё лиж бы не видеть его глаз. Не смотреть в них. Слышишь это его "Эх Лилька, скоро ты станешь тётей..Представь только как это прекрасно.." -Да представляю, хорошо представляю... Ощущаешь себя уже не одной, понимаешь, что под сердцем ты носишь своё будущее счастье, ради которого готова на всё.. С каждым днём ждёшь когда он толкнёт тебя своей ножкой изнутри, подаст первые признаки жизни. Глаза расширяются.. ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?? Быстро добавляешь. -Ну я думаю у беременных такие ощущения. Такое ощущение, что почти пропала. Боишься, что он начнёт задавать кучи вопросов, на которые она не сможет уже врать. Совесть начинает мучать, но ты идёшь против неё. Стоишь всё равно на своём. Сейчас он рядом. Эти минуты длятся как вечность и ты стараешься запомнить их, быть может они последние. А теперь главное не ляпнуть что-то ещё.. Лиляя ты в полной жопеее..!!!!
Поделиться192009-01-10 03:16:27
Lilia De Milan
Заметил как паникует девушка...смотришь на неё в шоке
Лиль ну ты чего???Что ты истеришь то???И знаешь я не хочу что бы моему брату ВРАЛИ и просто его использовали.Мой брат заслуживает знать правду, и я сам лично его уповещу об этом.....
тяжело вздыхаешь..не думал что Сэм хочет напудрить брату мозг
За брата горой..никто не посмеет ему ВРАть а мне уж темболее....
Смотришь на свои руки они почему-то пахнут рыбой....смотришь вновь на Лилю..слышишь как она говорит что-то про парня и так нелепо получается что она меня или перепутывает обращение к тебе..округляешь глаза и смотришь как-то совсем не так на девшку, немного отстранившись от неё встаешь перед ней что бы видеть её глаза....говоришь в недоумении
Причём тут я вопще?????
Вопросительно смотришь на девушку не понимая тонких намёков...но дальше снова прокол...опять её слова сводят с ума...
Ты ощущаешь себя не одной???Ты чуствуешь как он толкнёт тебя своей ножкой???ТЫ А НЕ СЭМ????
Последние слова даже получаются ором..не знаешь что и думать после этого всего..ты в замешательстве...стоишь напротив Лили и твёрдым голосом говоришь
Так!Что ты тут напридумывала??Давай мне правду говори!!Так часто ошибаться нельзя...что ещё за бред???Я знаю тебя довольно таки давно и прекрастно понимаю когда ты врёшь..говори мне правду ЛИЛИЯ!!!!
Громко заявляешь ты и ждёшь везких объяснений.
Поделиться202009-01-10 03:32:05
Bill Kaulitz
Слышишь слова Билла по поводу Тома, снова впадаешь в панику. -Билл ну Не надо ничего ему говорить. Если надо она сама ему скажет. Не надо лезть в их отношения. Говоришь это так, заранее знав, что похоронила себя. Далее Билл задаёт наводящие вопросы от которых тебя бросает в дрожь. Ты упорно молчишь. Готова сейчас просто провалиться сквозь это место. Руки скрещены на груди, к твоей жизни словно подвели черту. И пока ты не скажешь, он будет стоять на одном месте. Обстановка становится ещё хуже и он встаёт перед тобой. Смотришь растерянными глазами на него и уводишь их тут же в сторону. Сейчас ты просто в панике, но в тихой. Чувствуешь как щёки заливаются краской. Тебе стыдно, но ты до сих пор НЕ собираешься говорить ему. Хорошо я скажу, но не всё.. самого главного ты не узнаешь Билл. Я тебе не скажу, что ТЫ отец! Я не хочу услышать это " я не смогу быть с тобой, прости". Я и так это понимаю. -Хорошо, хорошо только не кричи, я тебе скажу. Да Сэм не беременна. И к Тому это не имеет ни какого отношения. Я беременна, я, а не Сэм. Замалкиваешь и смотришь на него. Ну что ты стоишь как пень а, что??? Я всё тебе сказала... почти.. -Вот и вся правда. Встаёшь с дивана и начинаешь ходить по гостиной оправдываясь. -Я наврала тебе лишь для того, чтобы посмотреть на твою реакцию. Потому что беременна я, а парень который является отцом моего ребёнка не может со мной быть хоть я его очень люблю. Сказав это опять смотришь на Билла. Ну только не спрашивай как зовут того парня. Не надо вводить самого себя в шок. Становишься сейчас какой-то невидимкой, Билл как будто больше не видит тебя. Стиснув зубы ты молчишь до последнего.
Поделиться212009-01-10 03:47:38
Lilia De Milan
Слышишь слова типа это не Сэм беременна а я.Приходишь в ступор.Смотришь в глаза.Такое ощущение буд-то тебя сейчас раздавили буд-то маленькую букажку.Отводишь свой взгляд и смотришь на Лилю.Резко выходишь из шока и начинаешь радостно говорить
Ну вот ещё лучше!!У тебя скоро будет малышь что ты переживаешь то???Лиль а ну прикрати киснуть радуйся жизни. если даже того кого ты любишь нету сейчас с тобой то всё равно не унывай, расти ребёнка сама, а ты его вырастишь я это знаю.А ну ка не кисни...эх радость то должна быть а не грусть... скоро будет у тебя ребёнок это прекрастно....
Улыбаешься одобряющей улыбкой и смотришь на девушку.Сейчас твоё лицо необыкновенно сияет.Ты рад за неё.У неё складывается настоящая жизнь.Скоро будет семья.Это великолепно.Ты от души рад за неё.
Если что то ты проси, я буду помогать тебе с ребёнком.Ну если уж что-то понадобится я не откажу тебе.
Улыбаешься ещё шире.Сердце стучит буд-то так что сейчас вырвется из груди.такое ощущение что тебя что-то очень серьёзное ещё ждёт.смотришь на неё и не можешь поверить своим глазам.
Господи какое счастье у неё ребёночек будет...ну ничего когда придёт время и у меня будут дети только надо немного подождать.
Так Лиля а ну ка не истери!!Радуйся жизни беременная ты наша....
Усмехаешься и кривишь довольную рожицу
Мммм завидую я тебе Лилька.....хотя................ xD
Ну всё непринуждённость кончилась.Теперь тебе нужно будет жить только для него, менять эти вонючие пелёнки, слышать этот крик по ночам и не спать от него, играть с ним, сидеть дома, не ходить в клуб.Эх...это же так прекрастно...
Не можешь подавить смешок...
Поделиться222009-01-10 04:07:57
Bill Kaulitz
Слышишь радостную реакцию Билла. Это почему-то всё ещё больше давит на него. Слышишь его слова, не знаешь что делать, радоваться или нет. Своими словами он просто уже начинает бесить. Ты снова мельтешишь по комнате. Уже начинаешь говорить сама с собой словно сходя с ума. -Нет, нет этого просто не может быть не может. Билл.. да что ты говоришь.. как я могу быть счастлива без отца этого ребёнка..?? Говоришь всё это шёпотом, но Билл даже не замечает он так счастлив и продолжает что-то говорить. На глаза выступают слёзы. Кажется ты сошла с ума. В голове всё перемешалось. Господи да что же он говорит.. ЧТО??? -БИЛЛ! БИЛЛ ЗАМОЛЧИ! Этим ором заставляешь обратить на себя внимание. -Что ты говоришь ну что?? Ты хоть понимаешь а??? НЕТ, нет я не буду говорить. Начинаешь опять говорить сама с собой. Резко останавливаешься. Начинаешь глубоко дышать, всё идёт не так как ты хочешь. но всё.. больше не хочешь и не можешь молчать. -Ты хочешь знать всю правду?? Ты в этом уверен?? Размахиваешь руками в разные стороны, почти орёшь и уже всё равно если спустится сестра, она и так тебя не поняла, так и тебе плевать на неё. -Помнишь 2 с лишним месяца назад, в клубе, мы встретились? Помнишь? И тогда мы оба очень сильно напились, так вот.. мы переспали.. Пару секунд ты молчишь давая ему всё понять. Киваешь положительно головой и просто орёшь от эмоций. -ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК БИЛЛ И ТЫ ЕГО ОТЕЦ! НЕТ НИКАКОГО ДРУГОВА ПАРНЯ, Я ПРИДУМАЛА ЕГО ПОТОМУ ЧТО ПОД ЭТИМ ПАРНЕМ Я ПОДРАЗУМЕВАЛА ТЕБЯ КАУЛИТЦ! ТЕБЯ..! Теперь ты всё сказала, отворачиваешься от него и смотришь в потолок, не давая себе реветь. Ну вот.. теперь и ещё один человек всё знает. Какие-то пары часов всё изменили. Я же говорила, что ни скажу ему, ну говорила же. Ему просто нереально врать.. -Ему уже 2 с половиной месяца и я бы никогда не сделала аборт, как напридумывала это про Сэм. Говоришь это уже более спокойно в пол оборота к нему. Чувствуешь себя не ловко, даже очень не ловко.
Поделиться232009-01-10 04:22:32
Lilia De Milan
Слышишь вновь её панику.Не понимаешь к чему это всё.ты просто рад за неё.Обращаешь на её ор внимание.Слышишь всё что она сказала,Ты уже замечтался.Не осознав ничего говоришь
Да я всё понял.Всё отлично!!!
Через несколько секунд до тебя доходит суть её невесомых слов.Ты начинаешь глупо улыбаться
Как??Как мой???
В недоумении смотришь на неё.Надеешься на то что она просто сошла с ума.Ведь у беременных такое бывает??!!Продолжаешь глупо улбаться.Не знаешь что и говорить.Всё равно рад но не веришь в её банальзм
Да что ты психуешь!!Лилька ты счастлива должны быть!!Ребёнок темболее от меня...
Замечаешь что ты сказал..не врубаешься...
Что за бред??Этого не может быть!!Ха ха прикольные наёб...я даже поверил...СТОП...Каулитц................
Прекращаешь радоваться и начинаешь истерить буд-то ты беременный
О Господи это же
Долгая пауза...на твоём лице кошмар....не знаешь что делать
Это же отлично!!Лилька!!!!
Подбегаешь к ней и начинаешь крепко обнимать потом поднимаешь вверх и кружишь на руках от радости......опускаешь её вспомнив что она беремена
Ха ха у нас будет ребёнок!!Это просто великолепно!!Я очень рад!!!!
Чмокаешь её в щеку и чуть ли не танцуешь от счастья xDDDD
У тебя ничего не болит???А у него???
сначала смотришь на Лилю а потом переводишь взгляд на пузо
Уу дамочка скоро ты станешь такой большооооооооооой, толстой, неуклюжей xDD
Делаешь лицо не из приятных и качаешь головой
Кошмар правда???!!!
Наигранно усмехаешься и чуть ли не смеёшься от шока xDD
Фууу скоро в твоих руках появятся эти сранные и обосанные пелёнки..Бээээээээээ
Ты буквально начинаешь сходить с ума то ли от радости то ли от шока xD
Это всё истерически...Билл тебя нельзя столько пить...
Поделиться242009-01-10 04:38:42
Bill Kaulitz
А сейчас кажется ты сходишь с ума. Реакция Билла заставляет столбенеть на месте. Слушаешь его слова хочется орать ещё больше на него, он видимо не понимает до конца, что происходит. -Билл, Билл стой ааааааааааааааааааа Не получается ничего сказать, ты уже летаешь над гостиной хD Вновь чувствуешь под ногами пол. Смотришь на парня ещё более ошалевшими глазами. Сейчас такое ощущение, что это всё сон. -Но у тебя должна была быть другая реакция, ты ты.. Господи.. Подожди я сплю. Почему ты не уходишь?? Задаёшь совсем не тот вопрос. Чувствуешь, что он целует тебя в щёку, сейчас либо упадёшь в обморок, либо очень громко заорёшь. Слегка пошатнувшись ты берёшь Билла за руку и усаживаешь на диван. Становится чуть легче. -Билл, ты понимаешь, что это не прикол! И не какое не вранье, что это всё правда?? Щёлкаешь перед ним пальцами. -Ку-куу я тууут! Ты врубаешься в чём дело? Тебе 19 и у тебя будет ребёнок, сообразил? Ферштейн? Смотришь на парня, всё ещё пребывая сама в шоке от его реакции. Это ведь всё сон и я сейчас проснусь да? Вспоминаешь, что он задавал ещё какие-то вопросы х) -Да-да всё хорошо. И с ним и со мной, а хочешь на него посмотреть? Встаёшь с дивана и подходишь к одному из трюмо, которое тут стоит. Выдвигаешь один ящечек и берёшь какую-то папу в руки. Вновь садишься на диван и открываешь её, достаёшь пару снимков и даёшь ошалевшему Биллу. -Тут ему 3 недели, а тут уже месяц. Смотри.. На снимке чётко обведено это пятнышко. Наблюдаешь сейчас только за Биллом ожидая, что будет дальше, ну осталось сказать только ещё одну вещь прилегавшую к этому всему х) Может чуть позже D
Поделиться252009-01-10 04:49:39
Lilia De Milan
Смотришь на неё постепенно приходя в некий шок от её слов
Почему я не ухожу???Потому что не хочу!!!!
Эгоистично произносишь ты и из твоих уст произносится некий смешок..непонимаешь в чём дело
Почему у меня должна быть другая реакция??Это совершенно нормально!!Всё хорошо в чём проблемы??
вопросительно смотришь на Лилию..не до конца всё понимаешь....
Мне 19???
Как-то не так смотришь на неё...ты в ауте xD...хотя нет это наверное астрал xD...опять смотришь на девушку быстро сообразив что несёшь чушь
А да да мне 19!!И что???Ну и что в этом плохого???Что??Объясни мне??
Смотришь на неё в ожидании ответа....поднимаешь одну бровь и смотришь какие-то не понятные рисунки
Так а где руки?Ноги?Голова?Тело? xD Что ты мне один круг показываешь? xD
Не понимаешь что за фигню тебе показывают и усмехаешься
Нет.Ты мне покажи настоящие его фотографии xD
Ты развалился на диване и ибо ждёшь пока тебе покажут сформерованного человека в три месяца xDDDВот критин xDDDDDDDD
Поделиться262009-01-10 05:40:27
Bill Kaulitz
Смотришь на Билла всё ещё очумевшими глазами. От его безумных слов пропирает на смех. Сейчас хочется закричать, запрыгать. Происходит то о чём ты не мечтала.
-Представь себе тебе 19.
В знак согласия киваешь головой и смеёшься смотря на него, потом начинаются вопросы по поводу фотографий. На Билла уже становится смешно смотреть.
Неужели он не знает как выглядят детки в 2 с половиной месяца? хD
Смотришь на него как-то украдкой, боишься, что он сейчас сойдёт с ума. Боишься за его психику, за его нервы, голову, мозг хD Тот уже в наглую развалился на диване и ждёт наверное цифровых фотографий. хD
-Билл, ну ты чего?
Раздаётся заливистый смех и беря в руки одну из фотографий ты показываешь вновь её Биллу подсев ближе.
-Понимаешь ему только 2 с половиной месяца. Ручек и ножек ещё быть не может. Он ещё только формируется и сейчас в него всё закладывается, а вот в месяцев 5 уже можно будет увидеть ручки, ножки и может даже очертания лица. А в три месяца я наконец, тоесть мы узнаем кто это мальчик или девочка. А ты кого хочешь Билл?
Смотришь на опять же удивлённого Билла. Его глаза как будто светятся.
Он рад? Он рад! Шок шок шок и ещё раз шок! Ну наверное теперь сказать осталось последнее, наверное ему это будет не важно, но всё же..
-Я всё же тебе ещё не всё сказала.
Ты уже видишь почти его разъярённое лицо, но не даёшь повода, чтобы злиться.
-Нет, больше сюрпризов не будет успокойся.
Говоришь ты с улыбкой на лице как будто "затыкая" его выражение лица и все его дальнейшие реплики. Дальше начинаются какие-то действия, о которых сама не подразумевала. Ты больше не хочешь себя контролировать, если уж пошли на честность то надо говорить всё.
-Эта вещь такая невесомая, считай как воздух. Думаю ты поймёшь Билл.
Лиля уже смотрит на него самым влюблённым взглядом, нет любящим Эта тряска в организме ещё не прошла и она снова набирает обороты. Устроившись поудобней на парне, не даёшь вставить ему не слова. Потому что либо скажет она это сейчас либо никогда. Взяв его за руку нежно целуешь. Чувствуешь на сколько они нежные. "Переплетаешь" его пальцы со своими. Смотришь в эти столь любимые карие глаза. Кажется, что они самые особенные, самые прекрасные, тёплые карие глаза на всём Белом свете. Эти глаза ты узнаешь из миллиона.
-Билл, я понимаю, что у тебя карьера, что у тебя есть твоя группа, у которой ещё огромное будущее. Ты знаешь, я ведь когда узнала, что беременна места себе не находила. Сначала убивалась и думала, что Мир рухнул, а потом в один из дней я поняла, что этот ребёнок моё счастье, моё будущее ради которого я буду жить, которого никогда не убью и не сделаю аборт. Я так люблю эту ещё не рождённую кроху и самое больное было для меня, что тебя не было рядом. Если бы не сегодняшняя встреча ты бы ведь так и не узнал, что у тебя будет малыш. Я хотела растить его одна, потому что вообще не думала тебе об этом говорить, но раз уж так сложилось, раз ты уж всё узнал пожалуйста не оставляй меня. Я не смогу жить после такого признания без тебя. Я не хочу, чтобы он потом спросил " а где мой папа?", не хочу ему врать. И после всего сказанного я хочу лишь подвести итог. Я тебя люблю Билл и не прошу отвечать мне взаимностью, это чувство сразу не приходит, я просто прошу быть рядом, хотя бы какой-то период. Может я разлюблю тебя и тогда будет как-то легче, но я не уверена, что что-то изменится. Эти святые месяцы, нося под сердцем нашего ребёнка, я жила лишь из-за него и он придавал мне силы жить, я радовалась, что у меня всегда будет часть тебя, что ты оставил свой след у меня в сердце и под ним. Я незнаю как и что сейчас будет дальше, но в своей любви я уверена на миллион процентов. Я люблю тебя каждой частичкой своего тела, каждой его клеточкой. Люблю каждый твой вздох. У тебя есть миллионы фанаток, которые тоже любят тебя, но любят лишь образ, а я люблю тебя будучи зная тебя, люблю полностью и без остатка. Я готова к любому твоему решению. И чтобы ты не сказала я приму.
Воздух будто заканчивается, ты говорила всё как есть. Тебе стало легче, ты выпустила свои эмоции, рассказала какого тебе. Действительно не просишь любви в замен, но просишь хотя бы заботы и внимания. Хоть изредка, чтобы он был рядом. По твоим щекам текут еле заметные слёзы, а ты улыбаешься. Ты счастлива, что он сейчас рядом, что хотя бы в эти минуты он с тобой. Ты так счастлива, что он не ушёл. Он так рад этому ребёнку. Ты так хочешь "подарить" его Биллу. Чтоб он стал отцом.
-Ты просто не представляешь как я сейчас счастлива. У меня есть только три самых близких человека, это ты, малыш и моя сестра.
В твоей голове сейчас ужасно "стучит". Тебя переполняют эмоции. Ты медленно приближаешься к губам Билла и нежно его целуешь закрывая глаза, по щекам скользят слёзы и "приземляются" ему на губы, на щёки. Слёзы набирают свои обороты. Оторвавшись от него ты снова улыбаешься. Смотря на него хочется улыбаться. Что ты собственно говоря и делаешь. Вытираешь свои слёзы с его щёк лёгким касанием руки. Слезаешь и садишься рядом поджав под себя ноги, как бы "обнимаешь" руку Билла и облокачиваешься об него закрыв свои глаза и вдыхая его аромат исходящий даже от футболки.
Я сошла с ума... от любви...
Тебе достаточно лишь во так сидеть и чувствовать, что он рядом. От этого уже тепло и уютно.
Поделиться272009-01-10 17:24:38
Lilia De Milan
Слышишь вопрос девушки наверное этот тот вопрос на который даже ты сам не знал ответа...довольно улыбаешься и говоришь
Я даже сам не знаю кого хочу.Наверное больше мальчика.
Твоё лицо сейчас довольное как никогда, ты рад НО внутри что-то тревожит, ты не можешь понять что.Наверное тебе нужна ищдти домой.Ты тяжело вздыхаешь.Выслушиваешь слова Лилии и не знаешь что сказать.Банально пытаешься увести тему xDDD
Спасибо что любишь меня xDDD
Выдаётся резкий смешок, и ты закрываешь рот рукой
Милая давай потом об этом поговорим, ладно???Ты не грусти сейчас мне нужно уйти но я скоро приду!!Мы будем вместе и наш ребёнок будет самым счастливым на свете!!!!
Ты улыбаешься, понимаешь что надо спасти группу веть без неё нет и тебя.Суецид?Нет.Ты не такой человек.
Прости Лиль...я скоро приду а ты не грусти...
Чмокаешь её в губы, потом в щёку и встав с дивана постепенно скрываешься за поворотом, резко выглядываешь и говоришь
Я скоро приду.....
Выходишь из дома и направляешься к себе
Надо поговорить с Томом....
Поделиться282009-01-10 21:00:06
Bill KaulitzНу Каулитц...........
В итоге Билл уходит и ты остаёшься одна. Теперь вокруг тебя лишь тишина. Никого нет рядом и можно спокойно пореветь, что собственно говоря ты и делаешь. Сидишь и тупо смотришь по сторонам, думаешь обо всём том, что произошло и ноешь, как бы тебе не хотелось сидишь и плачешь.
Что значит не грусти?? Что значит всё будет хорошо?? ЧТО?? Как мы будем вместе?? Как можно жить вместе без взаимной любви?? Я сошла у ума.
Его слова засели у тебя в голове.
-Ну к чёрту всё.
Вскрикиваешь ты сбрасывая со стола всё на нём лежащее, в том числе и ноутбук. Видимо беременной трудно держать свои эмоции в себе.
Хочу фруктов.. хочу, хочу.. срочно надо фруктов.. я схожу с ума..
Начинаешь паниковать. Со слезами ищешь фрукты вокруг себя. Приходит на крики твоя горничная.
-Фрукты, мне нужны фрукты. Дайте мне их НЕМЕДЛЕННО!
Орёшь истерическим голосом и мельтешишь по комнате. Когда горничная приносит тебе большой апельсин, твоя глаза расширяются как пятирублёвые монеты. Ты протягиваешь к нему руки и идёшь к ней на встречу. Бедная женщина не может понять в чём дело, ты как разъярённый тигр носишься по всей гостиной и ревёшь. Беря из рук уборщицы этот апельсин садишься на диван и с такими же крокодильими слезами начинаешь его чистить.
-Ничего не хочу, ничего не буду.
Говоришь детским голосом и наконец очистив его начинаешь отламывать дольку, наконец ты его ешь. Такое ощущение будто если бы не съела умерла. Вновь приходишь в рассудок.
-Да что я творю-то? Ааааааа
Опять бесишься. Смахиваешь на 5 летнего ребёнка. Сейчас хочешь всё разрушить. Тебе плохо, значит будет плохо и всем. Не доев этот апельсин, "бросаешь" его на столик и зовёшь горничную, чтоб та всё убрала.
-Не надо ничего спрашивать, я ничего не хочу слышать. Нет нет стой, лучше, лучше принеси мне краски, да точно! Краски, гуашь, неси сюда! БЫСТРО!
Орёшь ты на неё, твои руки все липкие, ты ещё в состоянии дойти до ванной. Сунув руки под горячую воду,смотришь на себя в зеркало. Видишь всё заплаканное лицо.
-Уйди, ненавижу.
Говоришь своему отражению и брызгаешь в него водой. Выключив воду и вытерев руки бежишь снова в гостиную. На столе уже видишь гуашь и стоящий перед тобой мольберт. Раньше в детстве ты любила рисовать вот и остался. Подходишь к нему и берёшь в руки одну баночку с гуашью, красную. Открываешь её, берёшь кисточку, тоненькую и начинаешь что-то вырисовывать.
-Не-на-ви-жу Бил-ла Ка-у-лит-ца!
Говоришь ты по слогам и наконец написав эту надпись начинаешь пыхтеть. Теперь ты уже себя не контролируешь, похоже твои гармоны вышли из-под контроля. Бросаешь кисточку на стол и берёшь чёрную краску, залезая в баночку пальцами начинаешь всё это зарисовывать. Получается как у детей каля-маля.
-Я ненавижу всё, что с тобой связано! Почему ты ушёл? Почему ты оставил меня? Где ты сейчас ходишь? Я сказала, что приму любое твоё решение? ЭТО БРЕД!
На всех этих слов ты бешено орёшь, кидаешь в мольберт все краски подряд. Сама уже в них вся перепачкалась да и срать. Садишься на пол и начинаешь плакать смотря в потолок.
Я так больше не могу! Кто-нибудь заберите меняяя!
-Сээм!
Восклицаешь ты на всю гостиную, но она не приходит.
-Хорошо, никому я не нужна. Ну и чёрт с вами, буду буду.. буду сходить дальше с ума.
Говоришь это так не уверенно и причём сама себе. Твой белый ковёр уже не белый, там остались отпечатки от красок. На полу возле мольберта тоже лежат краски. Смотришь на этот натюрморт и подойдя к нему начинаешь беспощадно рвать, листочки бумаги летят в разные стороны. Ты начинаешь приводить гостиную в беспорядок.
-Всё не правда, что написала, это ты сводишь меня с ума. Это всё из-за тебя! Ты виноват, что у меня срыв ты ты и вместо того,чтобы быть сейчас здесь ты где-то там, наверное решаешь свои проблемы, а я я.. беременная девушка, которая тебя любит и ждёт, а ты сволочь не приходишь.. ..
Под конец фразы уже говоришь всё медленно, ничего не рвёшь. Садишься на пол и начинаешь собирать эти бумажки, смотришь на свои руки. Они в краске. Кладёшь всё это безобразие на столик, садишься тоже возле него (возле стола) и беря уже испачканную кисточку в руки начинаешь её рисовать прямо на столе, он прозрачный и на нём всё видно.
-В мо-ей смер-ти, про-шу ви-нить мо-ю жизнь.
Ставишь восклицательный знак и через секунд 10 быстро всё заштриховываешь и получается красное пятно.
-Кровь, алая кровь, в крови стадион..
Качаешь быстро головой прикладывая руки к лицу. Облокачиваешься об диван и отодвигаешь ногой от себя столик, который на колёсиках. Смотришь на свои руки, они слегка трясутся. Опять начинаешь реветь и тут вспоминаешь, что беременна. Нет, ты не забывала, просто не много отвлеклась х)
Малыш, мой малыш. Надеюсь ты ещё ничего не чувствуешь, не бери примера с мамы.
При этом всём гладишь себя по животу и всхлипываешь носом. Переводишь взгляд на то место где гладила, теперь оно тоже красное.
-Ну блиииииин.
Стонешь ты и встав идёшь снова в ванну взгляда на себя в зеркало даже не поднимаешь. Пока смываешь руки о чём-то думаешь более менее спокойно. Наконец поднимаешь глаза на зеркало. Видишь на своих щеках краску. Безразлично отворачиваешься и уходишь обратно в гостиную. Видишь весь бардак и молча начинаешь ходить вокруг дивана.
-Вот буду ходить пока голова не закружиться. Буду, буду, буду.
Говоришь это до тех пор пока голова действительно не начинает кружиться. Садишься на диван и упершись в него руками планируешь, чтобы ещё сделать. Смотришь соблазнительно на эти краски, но теперь уже не интересно с ними "связываться". Скидываешь все подушки на пол и скрестив руки на груди облокачиваешься на спинку.
-Ничего я НЕ ХОЧУ!
Говоришь сама себе и смотришь по сторонам. Теперь так наверное будет часто. Сейчас в твоей голове ещё много планов, которые ты хочешь осуществить и никто тебя не остановит.
Поделиться292009-01-11 02:31:21
Lilia De Milan
Идя по корридору заметил горничную которая как будто от кого то бежала... Усмехнувшись парень понял что у Лили опять истерика,но как всегда это не на долго... С ухмылкой на лице парень пошёл в сторону гостиной... Тихо заглянув парень хотел застать подругу в расплох и подкалоть её,но тут было не до приколов... то что он увидел в комнате повергло его в шок... Лили как будто с цепи сорвалась,краски валялись,её белоснежный ковёр стал пятнистым,волялись долькт апельсина... Тихо пройдя в Гостную как то сразу скис... Подойдя к девушке положил ей руку на плечо.
-Лили?.. что тут произошло...
Округлившимися глазами смотрел на комнату и хозяйку дома... Парень даже представить не мог что тут произошло но чень хотелось выяснить и помочь...
Что сегодня за день?? в ужасе!!! Куда не приду везде истерики ил скандалы...
Поделиться302009-01-11 02:46:37
Gustav Sсhafer
Вновь чувствуешь чью-то руку у себя на плече. Чувство опасности ещё более обостряется.
Нет, теперь это точно маньяк.
Рядом видишь лежавшую подушку и схватив её быстро оборачиваешься, начинаешь колотить парня, ещё даже не разглядев, что это Густав.
-На тебе, на на! Получай..
Подушка улетает из твоих рук и ты видишь Густава, разум не много к тебе возвращается. Становится как-то неудобно.
-Ой Густав, прости, я думала это маньяк.
Как дурочка улыбаешься и слышишь его вопрос. Ну конечно, что можно спросить увидев такой бардак. Мельком смотришь в окно, там уже так тёмно наверное и твоя жизнь сейчас приобрела такой оттенок. Щас не об этом. Смотришь на парня и встаёшь с дивана поднимая краски и ставя их на столик.
-Что тут произошло?? Ничего, просто Билл в гости приходил! Ага..
Говоришь это с таким сарказмом в голосе и на словах "Билл приходил" вновь кидаешь баночку с краской в неизвестном направлении. та вписывается в стенку и раскрывшись падает на пол. теперь там зелёное пятно.
Он от Билла, он знает где Билл. А Билл ему что-нибудь говорил?
Вдруг резко смотришь на Густава и подойдя к нему начинаешь трясти за плечи.
-Густи! Скажи ты видел Билла? Знаешь где он? Он что-нибудь тебе рассказывал? Он говорил Дэвиду про него? Что там за проблемы с фотографиями, Дэвид сильно ругался?
Спрашиваешь всё на перебой желая знать ответы на вопросы. Убрав свои руки замечаешь, что оставила следы на его футболке. натягиваешь улыбку и стараешься привести себя в порядок. Подходя к большому окну слегка открываешь его и отходишь на место садясь на диван, смотря на парня.