♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|гостиная|

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Lilia De Milan
Совсем не ожидав такова приветливого приёма от неё,получаешь по мордам подушкой. Правильно! Сам виноват будешь знать как подкрадываться к лилии не предупредив. Когда та убрала подушку ты смотришь на неё пятью копейками. Услышав маньяк парен немного усмехнулся и посмотрев на себя обнаруживаешь что ты и в самом деле на него похож,сильные руки почти весь  в темной одежде. Посмотрел на неё и улыбнулся.
-Ну да я похож на маньяка....
Принимаешь её улыбку как извинения... Услышав что Билл был у неё как то успокоился...
-Так вот где он был это время...
Присаживаешься на диван. Смотришь как летит баночка с краской в стенку и радуешься что ты не на месте этой баночки...
В это момент лили смотрит на тебя как будто щя убьют,так к тому же хватает тебя за плечи и начинает трясти. Сам задаёшь себе вопрос.
Откуда в ней столько силы?....
Когда она отпустила его Густав облокотился на спинку дивана,вздохнул...
-Да Билл сейчас дома,в комнате у Тома я слышал как он поднялся к нему,не дождавшись его я ушёл. Йост сегодня злой был на всех,показывал фотографии,от которых я был  в шоке,сам Билл мне ничего не рассказал, Они все орали друг на друга я просто не выдержал мне всё надоело... ДА БЛЯ И К ТОМУ ЖЕ! нет у нас больше!....
Понимаешь что говоришь слишком много и резко затыкаешься смотря на подругу как ни в чём не бывало...
-А у вас тут что было?
Просто тупо переводишь тему...

0

32

Gustav Sсhafer
Слышишь рассказ Густава Почти облегчённо вздыхаешь, но его концовка совсем тебя не радует. Твои глаза медленно округляются ты вскакиваешь с дивана и глубоко начинаешь дышать, не слушаешь уже его вопрос. Он не важен. Только. что он "задел" Tokio Hotel а не просто так. Да ещё сказал с такой яростью, видимо там , что-то не совсем хорошее.
-Густаааав подожди! Стой! Как нет? Что значит нет? Что ты говоришь? Ты сейчас же расскажешь мне всё что знаешь, всё! И мне всё равно можно тебе это делать или нет.
При этом всём сказанном почти подпрыгиваешь на месте кипя от злости, твой голос звучит так тонко, но так убеждённо.
Всё всё всё не правда! Да почему всё идёт через жопу я не могу понять. Я снова хочу хочу фруктов.. только теперь яблоко. Мне надо, круглое такое, большое такое, такое зелёное яблочко. Малышу всё равно полезно да и мне тоже!!
Ловишь на себя на мысли, что почти бредишь.
-Сиди и никуда не уходи!
Говоришь ему тыкая пальцем и идёшь спокойно на кухню. Сама себе удивляешься. Берёшь это зелёное яблоко и откусываешь. Закатив глаза снова ощущаешь это какое-то чувство эйфории. Приходя обратно садишься рядом с ним и ждёшь ответов снова на вопросы.
-Не обращай на меня внимания. Со мной последнее время такое часто случается.
Проговариваешь ты всё мимолётно смотря на парня.

0

33

Lilia De Milan
Слышишь множество её вопросов и понимаешь что в жопе,причём полной. Как бы он не любил эту девушки и ни как подругу а именно по настоящему он не может ей этого сказать но и врать по поводу группы не смеет. Как только та подпрыгнула с дивана Густав семечает что с ней что то не так а именно с животом как будто беременная.... Тут же она срывается с места и бежит куда. Возвращается с большим зелёным яблоко и просто проглатывает его кусочек за кусочком...
-Да твою мать! она как будто беременна... нет,нет.. быть не может как она.... а.... Ладно потом допрос устрою,сейчас надо всё ей рассказать.
-Лили но то что я тебе скажу между нами умоляю тебя,ты ничего не знаешь.... Просто у тебя нет выбора отнекиваться и понимаешь что надо рассказать всё.- Ну вообщем слушай.. Когда Я встретил Билла в арке бухого в говно мне написал Йост и сказал срочно валить домой,что мы и сделали. Я поймал такси и повёз его до дома. Прямо около двери нас ждал Дэвид. зайдя в дом он стал нам читать лекции, ты же знаешь Том, этого не любит, он естественно психонул и послал всех к чертям и сказал что уходит из Группы....  Вот так.  просто молю Бога о том что бы Билл его уговорил остаться и он это сделает я знаю....
Выдонув Густав посмотрел на Лили и резко произнёс не дав ей слова.
-Ты беременна,да? кто отец?
Машинально спросил Шеффер с грусть в душе ....

0

34

Gustav Sсhafer
Вновь слушаешь Густава уже не поглощая яблоко, потому что за его хрустом боишься пропустить хоть одно слово. Слушаешь про Дэвида, про Тома, про лекции. Понимающе киваешь головой. Слышишь про слова Тома, не веришь своим ушам.
Да не может быть такова, он не может уйти от того, что ему нравится.. не поступит так с Биллом в первую очередь со всеми остальными и с фанатками не смеет поступить.. неужели не будет жалко тех девочек, которые на следующий же день миллионами будут гибнуть.. ужас..
Наконец он замалкивает и задаёт резко тебе вопрос по поводу того беременна ты или нет. Замираешь смотря на него.
Господи неужели уже так заметно? Вроде только 2 с половиной месяца..
Сглатываешь ком стоящий в горле и вместо того, чтобы всё начать отрицать ты тупо спрашиваешь.
-Что так заметно, да?
Перебор с гармонами думается тебе и ты молча кладёшь яблоко на стол. Приходит горничная и забирает его, быстро удаляется будто уже боясь Лилю. Опускаешь и отводишь глаза, ещё днём здесь сидел Билл и сказать ему было на много сложнее. Врала так, что готова была провалиться сквозь Землю.
-Да Густав ты прав, я беременна.  Билл..
Надеешься, что он поймёт. Говоришь какими-то отрывками фраз. Пожимаешь плечами и снова чувствуешь волнение.
-Поэтому и происходят все эти психи. Я начинаю чего-то очень хотеть и если это не исполнится, начинается просто истерика какая-то. А по поводу группы, я думаю Билл уговорит Тома да и вообще у меня в голове не укладывается как Том может бросить группу? Неужели он не думает о последствиях? да весь Мир будет в трауре, все фанатки сойдут с ума и не дай Бог, а так и будет окончат жизнь суицидом. Это ужас какой-то, беспредел.
Смотришь на парня и надеешься, что он не будет в шоке.

0

35

Lilia De Milan
keiftim её и понимаешь что проявляется к  ней жалость. Жалко её... Выслушивашь всё что она говорит... уже  ничему не удивляется,даже тому что отец Билл,уже как то пофигу мягко говоря,но не пофиг на беременность Лили... Видишь что она начинает опять волноваться. садишься к девушке поближе, чувствую что ей нужна поддержка с твоей стороны... Берёшь её за руку и тянешь её на себя.... Аккуратно положив Лили к себе на колени,сам опираешься на спинку дивана. Начинаешь гладить её плечи что бы она немного расслабилась... Потом продолжаешь..
-Да животик твой заметен, но ты не волнуйся, Билл надеюсь будет хорошим отцом. Он всегда как о всем помогает,раньше нет а вот сейчас да,всем и каждому...  А вот я.если ты разрешишь крёстным буду или нет... Это Том у нас будет крёстным, Мля я в пролёте....
Улыбаешся смотря на её личико. Не смеешь показывать грусть.
Везёт же Биллу, у него уже и ребёнок будет,а я бля как пеликан нах!
Всё так же гладишь девушке плечи, и видишь как волнения, хоть и не много но  покидают её...

0

36

Gustav Sсhafer
Когда Густав тянет тебя на себя не много вздрагиваешь, но подвергаешься его действиям. Смотришь на него уже лёжа. Сейчас нужна чья-то поддержка. Слушаешь слова Густава, он говорит так будто Билл уже с ней, но его нет рядом. Она не чувствует, что он её. Чувствуешь как парень расстроился.
-Эй.. Ну чего раскис то? Не всё так хорошо как ты думаешь. Понимаешь я забеременела совершенно случайно. Я вообще не собиралась говорить об этом Биллу, потому что у него карьера, но так получилось что он узнал, вот буквально пару часов назад. Когда я сказала ему он был рад, можно сказать счастлив, но я не хочу, чтобы он был со мной лишь из-за жалости, лишь из-за того, чтобы у ребёнка был папа. Этот ребёнок, которого я жду самое лучшее, что есть сейчас в моей жизни. Я люблю Билла. Когда я сказала и про это ему он ушёл, сейчас у него проблемы, но..
И тут ты начинаешь молчать. Смотришь куда-то в сторону. Пытаешься контролировать эмоции.
-Он не любит меня и я это вижу. Я понимаю, что нельзя полюбить так быстро и вообще незнаю, что теперь будет дальше. Зато я знаю. что часть его всегда будет со мной, она сначала родиться, а потом будет рости и рости.
На последних словах ты улыбаешься, ведь это действительно счастье. Почти плачешь, ведь так хочешь, чтобы он быстрее родился.
-Вот только сестра меня не понимает. ей важнее её личная жизнь, её свобода. Она даже не порадовалась за меня, а лишь сказала, что у меня больше не будет личной жизни и впала в какой-то шок.
От злости слегка "бьёшь" ногой по дивану и глубоко вздыхаешь смотря на Густи.

0

37

Lilia De Milan
Выслушал Лили,понимает как ей плохо без него и теперь он точно ей скажет ей про свои чувствах,а зачем,портить ей жизнь своими чувствами,на которые ей возможно насрать,да и зачем??? у неё есть Билл. Да и Густав не был Эгоистом,так не хотелось портить их счастье... Она была настолько рада но и в тоже время ей было как пусто в душе,это было видно пожалуй только близким друзьям....
-Эх... тяжело сейчас всем Лили,но я тебе прошу как бы тебе не было тяжело,помни можешь всегда позвонить мне,я никогда не откажу в помощи тебе, твоему малышу и твоей сестре...
Делает паузу около минуты. Тишина как раз помогает тебе успокоится и собраться с мыслями. За эту минуты ты успеваешь осмотреть комнату...
что же она натворила в потоке гнева???
Задаёшь сам себе такой вопрос....
-Знаешь Лили мне кажется если он и в самом  деле тебя любит то он оставит группу на время,не маленькое и будет жить с тобой а когда слава утихнет вообще будите жить вместе  радоваться жизни,ростить ребёнка... Это так класно. Всегда мечтал стать папой,всегда.... жаль что не могу...
На последней фразе парень тяжело вздохнул....

0

38

Gustav Sсhafer
Понимаешь, что Густав правда настоящий друг. Сейчас мало таких которые всегда поймут, утешат и помогут. Улыбаешься ему в ответ и продолжаешь слушать. Ты почти веришь во всё им сказанное. Уже представляешь то светлое будущее, но как только он замолкает всё эта иллюзия, вся эта сказка рушится и перед глазами снова эта жестокая реальность.
-Густав, но ведь всё так не будет. Он знаменит, у него миллионы этих фанатов, вас абажают везде и всюду. Как он оставит группу? Сейчас всё наладится, а потом он скажет Дэвиду ещё и об этом? Нет, это же будет ударом для всех. Об этом никому постороннему знать нельзя. Скоро у вас начнётся очередной тур, вы уедите. Он уедет. Я не смогу всегда быть с ним, таскаться по всему Миру. Дай Бог, чтобы всё было так как ты говоришь, хоты бы всё образумилось.
Смотришь тупо по сторонам продолжая переживать. Пока всё не образумится ты так и будешь дёргаться по каждому поводу. На руках засохла краска, чувствуешь как она "стягивает " твою руки. Начинаешь её отшелушивать прямо на диван.
-Ну что ты Густи. Просто ещё время не пришло, ты встретишь свою настоящую любовь и у тебя будет куча детишек, которые будут такими же добрыми, чуткими и добродушными как и ты.
Успокаивающе гладишь парня и начинаешь улыбаться.
-Все заветные мечты сбываются, главное этого очень очень сильно хотеть и никому не рассказывать.
Снова улыбаешься и говоришь эту фразу более детским голосом.

0

39

Lilia De Milan
-Ну ты просто не настраивай себя отрицательно и всё будет у тебя хорошо. Вон,смотри в пример же много мамаш знаменитых взять можно, та же жены Пита Венза,ждёт от него ребёнка и пока он  ней не собирается уезжать ребята просто сделали свой список гостролей меньше. и всё...я уж знаю поверь.
Добро улыбнулся посмотря на девушку... её фраза про детишек врезалась в голову....Как только представил много детишек сразу передёрнуло. А ещё если подумать что они пойдут в папу ваще вешайся,все барабанить будут мать честная! Сразу же рассмеялся по поводу предложения девушки...
-Блин Лили ты такая подруга хорошая, я даже как то и не думал. Просто я так давно тебя не видел и тут так попалось встретится. А вот ответь не на вопрос ты кого хочешь мальчика или девочку?
Хоть Густав был застенчивым парнем но Лили он доверял целиком и полностью. Он позволил себе спуститься от плеч девушки до животик очень нежно и очень аккуратно гладя её по животику,пусть не такому большому но всё равно,было заметно что там кто то есть....

0

40

Gustav Sсhafer
Приятно слышать от Густава такое. Сейчас ощущаешь себя хотя бы не одинокой. быть может Билл скоро придёт. Всё равно продолжаешь верить, что всё будет хорошо. Ведь так? Но воздух не даст ответа, он не живой.  Густав будто убеждает тебя не расстраиваться, ты снова начинаешь верить его словам, только теперь оставляешь всё это хорошее с собой, не давая разрушиться иллюзии.
-А может ты действительно прав? Может всё так и будет. Я не буду себя обнадёживать, но постараюсь верить в это прекрасное будущее.
На его вопрос кого она хочет девушка задумывается и мечтательно улыбается. Сейчас начинаешь думать вправду, а кто лучше? Мальчик или девочка? на самом деле нет худших и лучших. Дети-это счастье! И их не выбирают.
-Нуу как-то не думала ещё. Вообще мне без разницы, а так очень бы хотела мальчика. Чтобы у меня родился маленький сынишка.
От этих мыслей и слов вновь чувствуешь себя счастливой, глаза светятся. Вдруг чувствуешь руку Густава у себя на животе. Слегка вздрагиваешь и чувствуешь себя не ловко.
-А когда-нибудь он толкнёт меня своей ножкой. Как хорошо, что ты ко мне зашёл. Я наверное бы реально сошла с ума если бы не поговорила. ты оказался сейчас даже лучше чем моя сестра, оказал столько поддержки. Спасибо тебе за всё Густи!
Теперь на твоём лице сияет только улыбка. Тебе хорошо, но совсем скоро будет ещё лучше, главное не много подождать.
А может счастье и не за горами. х)

0

41

Lilia De Milan
Видя что девушке стало намного лучше парень  сам заулыбался и стал смотреть на её тело красивое,хорошо сложенное. Особенно Густаву Лиля нравилась такой какой она была сейчас,беззащитная,чем то похожая на ребёнка который нуждается в тепле ,ласке и понимании. Именно такой в его глазах было Лили... ну можно сказать так и было,кто знает и в самом деле что бы тут   было если бы он не пришёл,подумать страшно.
-Лиль а ты спать не хочешь?
Просто так не в кассу спросил парень. а ведь и в самом деле за окном была глубокая ночь,совсем темно... Фонари давно зажглись и работали на полную мощность освещая дорожки. Повернув немного голову Густав увидел ноутбук который лежал на полу,не ивестно как...
-Да что тут у неё было...Представить сложно, да ещё и Билл ушол в тот момент когда ей надо было его любовь и внимания,прибью его если он её бросит или я втюрюсь в неё по уши, идиот я!!!!  Мля мне домой идти теперь...бр....
Бегая глазам по комнате Густав не мог представить что творилось в квартире в то время когда Лиля всё громила....

0

42

Gustav Sсhafer
Сейчас ничего не хочется, вот так вот лиж бы лежать и только говорить говорить и говорить. Густав как будто психолог, выслушает. Даст совет. Становится спокойно и надёжно. Чувствуешь себя в безопасности и всякие маньяки не мерещится на каждом углу х) Кладёшь свою руку поверх Густава, просто хочешь ощущать своего ребёнка. Сейчас он такой маленький, такой беззащитный. Ты боишься, что твои срывы как-то могут повлиять на него. Что, что-то пойдёт не так.
Эх.. Густи... с тобой действительно хорошо и спокойно. Легко можно влюбиться в такого парня, но моё сердце полностью заполнено любовью к Биллу. Надеюсь Билл решит все свои проблемы и у ребят всё наладится. Страна не переживёт такого х) Tokio Hotel покорят ещё и не один город. И не одно сердце наивной девчонки.
Слышишь вопрос Густава. Он выводит тебя из твоих мыслей. Поднимаешь на него свой взгляд и почти тараторя спрашиваешь.
-Вообще мне не хочется, но если ты устал я могу проводить тебя в комнату для гостей. Можешь остаться, там всё равно темно и думаю тебе не стоит шататься по тёмным переулкам. А то ещё встретишь бешеных фанаток. Я совсем забыла о таком госте, Может ты чего-то хочешь? перекусить м? Ты не стесняйся говори. Может чайку? с тортиком? Ммм давааай!
Протягиваешь ты, у тебя появилась новая цель и ни что тебя не остановит. Медленно встаёшь и принимаешь сидячее положение. Зовёшь горничную и "заказываешь" два чая и тортик, в доме точно должно быть сладкое. Вновь смотришь на Густава.
-Ааа сейчас мы подкрепимся..
Говоришь ты и улыбаешься, поднимаешь с пола ноутбук и замечаешь фотографии которые показывала Биллу.
-Ха, смотри, этой мой малыш. Ты представляешь Билл сегодня потребовал фотографий где видно его ручки, ножки, и всё остальное. Такой дурачок, будто сам маленьким не был!
Слегка смеёшься и протягивая парню эти снимки начинаешь приводить всё в порядок. Поднимаешь ноутбук, тот к счастью остался цел и просто "сложился", когда упал. Кладёшь его на трюмо. Берёшь гуашь и так же убираешь в какой-то ящик. Мольберт ставишь в сторону и смотришь на ковёр.
Мдааа Лиля. Если такие психи будут продолжаться, то каждый месяц придётся делать ремонт! х)
Махнув на него рукой садишься на диван и наблюдаешь за реакцией парня.

0

43

Lilia De Milan
когда Лили поднялась,Густаву даже как то прохладно немного стало,но то то и понятно...Ему сейчас не хотелось есть,хотелось курить безумно,но нет он пойдёт,здесь находиться Лили а ей нельзя дышать табачным дымом и всяким прочим,ребёнку это очень вредно,хоть он ещё совсем кроха. Лили протянула Густи фотки малыша. Густав тоже как то крутил и пытался рассмотреть там хоть что то, и у него получилось. Видимо парень в самом деле увидел малыша на снимках,стал заметно больше улыбаться.
-Ты даже не представляешь как же я за тебя счастлив... В самом деле мою радость не передать словами....
Парень просто не выдержал,встав он подошёл к ней и обняв её прижал к себе после, просто по дружески чьмокнул её в губки но не быстро а долго вот так целуя её в губки. и ведь в самом деле он был не сказанно рад за неё,свою лучшую подругу и своего лучшего друга.
Через минут семь прибежала горничная с подносом на котором были две чашечки чая и две тарелочки с тортиком, поставила перед ними на столик.вздохнув Густав посмотрел на тортик и подвинувшись поближе к столику взял тортик и стал кушать..Что что а торты парень любим но такая фигня была от них он вообще не полнел,не то то некоторые просто вот так сложен. Наблюдая за тем как ела девушка Густаву становилось интересно, а и в правду беренные едят всё со всем.... кажется это было правдой. Скушав свой тортик парень поставил тарелочку на стал и стал пить тёплый чай,от которого спать захотелось спать ещё больше. Давно у парня не было столь тяжёлого дня....
Выпив свой чай парень посмотрел на мольберт.на котором было что то написано но так как глаза просто слипались он не пытался прочитать что там было написано.

0

44

Gustav Sсhafer
Когда Лиля почувствовала, что Густав её обнял да ещё и поцеловал. По телу пробежалась дрожь. Стало не по себе. Любит Билла, целует Густав. Конечно по дружески, но всё же тебя трясёт. Наконец ты чувствуешь между вами дистанцию и становится тебе и твоим гармонам легче.
-А я рада, что ты не грустишь и снова улыбаешься.
Проговорив это садишься вновь на диван и тут приносят тортик с чаем. Ты жадно смотришь на него потирая ручки, слегка пища от удовольствия. Сразу же на него "набросившись", ты аккуратно отламываешь и кладёшь в рот. Чувствуешь всю эту сладость в прямом смысле этого слова. Вкусно, действительно вкусно.
Обожаю сладкое.. Оно оно такое вкусное и опять же сладкое.. Я как в раю.. можно есть всё и не париться о фигуре, потому что мне всё равно, главное, чтобы малыш мой был здоровым и ему всего хватало..) Маааленький мой..
Улыбаешься сама себе и смотришь на парня, который с таким же удовольствием его ест.
-Ммм как же я обожаю эти все тортики, пирожные, конфеты, мороженое, а теперь когда я забеременела наверное совсем буду питаться только такой едой, а потом ни во что не в лезу.
Говоришь слегка наигранно и смеёшься в конце. Аккуратно берёшь в руки чашку с чаем когда доедал тортик и начинаешь его пить. Чувствуешь как внутри становится тепло и хорошо. Начинаешь невольно зевать. Вроде спать не хотела, но видимо после такого очень позднего и очень вкусного ужина захотелось х)
-Ну вот поели, теперь можно и поспать. Там на втором этаже первая комната налево. И никаких нет!
Даёшь понять парню, что не отпустишь его по темноте, сама же откидываешься на диване и довольно допиваешь свой чай.

0

45

Lilia De Milan
Довольно посмотрел а Девушку и на то как она съела тортик и выпила чай... Понимает что если сейчас не поднимит свою пятую точку то заснёт прямо тут и сейчас. Встав с дивана парень подтянулся и посмотрев ещё раз на комнату приподнял бровь. После снова перевёл взгляд на подругу и присев на корточки около неё провёл последний раз рукой по животику,после поднял голову и приблизившись к Лили чьмокнул её опять же в её сладкие губки. После медленно встал и подойдя к дверному проходу,остановился и снова посмотрел на неё. Понимал что перечить ей не будет а пойдёт просто спать.
Посмотрел ей в глаза.
Спасибо что разрешила остаться у тебя... и спасибо что всё мне рассказала про себя и...  Билла. Карамельных тебе снов Лилия.
Последний раз добрым взглядом посмотрел на неё и скрылся....
--- Спальня для гостей.

0

46

Gustav Sсhafer
Вновь чувствуешь поцелуй Густава. Снова вздрагиваешь. Наблюдаешь за тем как он уходит и глубоко вздохнув сама относишь на кухню все эти тарелки и чашки. Не хочешь идти к себе. Атмосфера, что тут сейчас присутствует нравится тебе больше. Ты достаёшь плед и ложишься, укрываешься им и закрываешь глаза. Перед этим всем конечно потушим свет.
Сегодня необычный день и вечер, скорее ночь. Хорошо, что он пришёл. Я хотя бы выговорилась. Но его поцелуи, мамочка. Нет, он хороший и всё такое, но я ощущаю себя прямо какой-то предательницей.. так всё пора спать, малыш устал и мама тоже)
Наконец ты окончательна закрываешь глаза, переставая моргать ими рассматривая темноту и засыпаешь..

0

47

Самое тихое время суток заканчивается и наступает шумный и неугомонный день. Ты уже не спишь, но понимаешь, что, что-то идёт не так. Какое-то предчувствие внутри тебя обостряется. Какое-то волнение внизу живота. Что-то случится. Слегка поворачиваешься на диване и вытаскиваешь руки из-под пледа, слишком жарко стало.
С добрым Утром малыш..))) Господи тебе сегодня 3 месяца.. Ты такой большой уже, но вот по моему твоей мамочке не очень хорошо..
Медленно встаёшь с дивана, так же медленно открываешь сонные глаза. Чувствуешь под ногами ковёр, такой мягкий. Слегка потягиваешься и встаёшь на ноги. Пошатываешься с непривычки.
Нееет, ну пожалуйста..
Ты морщишься от неприятных ощущений и быстрым шагом направляешься к туалету. Тебя тошнит, снова и снова.
Спасибо малыш, это ты меня так поздравляешь да? х) Не надо мне таких подарочков..
Смотришь на себя в зеркало. Сегодня твоё лицо не такое бледное, как вчера. Сон действительно помог. Ты решаешь принять душ. Тело "устало" и требует ухода. Проведя минут 30 в тёплой ванне, становишься под душ. Наконец вылезаешь из ванны и надеваешь тёплый махровый халатик. Обращаешь внимание на свой животик, он и вправду слегка виден. Погладив его улыбаешься, вытираешь мокрые волосы и вешаешь мокрое полотенце на батарею. Выходишь из ванной и наконец замечаешь весь порядок в гостиной.
-Ничего себе.
Удивляешься ты. Думаешь, что это горничная, но встретив его она рассказывает что это Густав. Удивляешься и спрашиваешь где он, быть может уже ушёл? Но нет, он на кухне.
О и я туда же)
--->Кухня

0