♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Tom Kaulitz
Слышишь его слова по поводу сигарет и усмехаешься
Ха!Том кого ты смешишь?!Ты думаешь что мне голос нужен больше всего?!!Ну да, больно надо!
С какой-то иронией на лице говоришь ты и вновь смотришь брату в глаза
Ну вот всё опять началось.Почему последнее время мы всегда ругаемся?Я его перестаю понимать каждый день всё больше и больше.Где тот мой Том? Который всегда понимал, а не говорил чушь.Пфф
Вздыхаешь, и услышав следующую реплику брата, проводишь ладонями по лицу и опять вздыхаешь
Мне не надо что бы тыт тут был только на этой недели.Мне надо что бы ты был тут всегда!
Даже с какой-то злобой говоришь и замечаешь как тот опять уходит.ты разворачиваешься лицом к окну и начинаешь смотреть за него ибо там наверное сейчас приятнее находится чем тут.
Поехали со мной вместе к Лилии.Всё выясним.Мне всё равно надо там появится.Поехали!
Поварачиваешь к нему голову и ждёшь его реплик.
Ты стал уж больно вспыльчивым.....хотя я сам не лучше....

0

32

Недовольно посмотрел на Билла,когда тот заявил,что ему голос не нужен. Тогда получается для чего весь этот скандал на счет группы? Иногда Билла все-таки сложно понять.
Устало выдохнул,проигноировав его слова и снова уставился в телевизор. Просьба съездить к его девушке как-то смутила
Он меня режет без ножа
-Не знаю...
Подавленно выговорил, начиная мять складки на джинсах и кусать губу,затем нервно пожал плечами
-У меня есть какие-нибудь варианты отказаться?
Нелепо отшутился,поражаясь как быстро стало менять настроение

0

33

Tom Kaulitz
Поварачиваешь голову к брату и смотришь на него
Нет.У тебя их нет.Так что поедешь со мной и не смей возражать!
Громко заявляешь ты таким голосом как бы говоря ему "Ты поедешь в любом случае!!!"Опять отварачиваешься к окну и смотришь на ходящих по улице людей....
Скоро ты её увидишь....точнее их....да да это будет совсем скоро.....
Отвечаешь на очередную смс и опять смотришь на брата
Ну что поехали?????
Вопросительно смотришь на него ждя реакции и действий Тома

0

34

-Билл...а мы с тобой же выпили,или тебе мало событий за день?
Кивнул на почти пустую бутылку,ухмыльнувшись
-Может завтра с утра поедем?
Закинул руку на спинку дивана,наблюдая за Биллом и зная,что он сейчас причину или просто начнет орать. Но влюбом случае гражданин он прилежный и не себе не брату не даст сесть за руль.
-Или тебе не терпится?
Кивнул на мобильный Билла в его руках и нахально ухмыльнувшись,хотя хотелось сейчас больше плакать Оо

0