...
Безлюдная часть парка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-07 17:55:52
Тишина... наконец то никаких репортёров и фотокамер,наконец то один....
Парень шёл быстро,из редко оглядываясь. Наконец то пройдя ту часть парка гда много народа он пришёл туда где почти не было народу мало вероятно что кто нибудь бы понял что это барабанщик Группы Tokio Hotel. Это ему совсем не нужно было... постепенно парень снизил темп и стал идти медленней. Подняв голову парень осмотрелся и заметив что рядом никого нету стал искать место где можно отдохнуть... Осмотрев часть парнка понял что скамейки заняты.
-Да не везёт так не везёт...
Тихо сам себе проговорил Густав. Поняв то отдохнуть негде посмотрел на траву и зайдя на газон снял с себя портфель,сев на траву стал искать что то в портфеле. Не долго рыская по портфелю нашёл свой фотик такой как у репортёров, который парень купил просто так, фоткать всё,природу да и просто красивые места. Любил он это дело с детства,просто нравилось и всё... Приведя всё в порядок.парень стал смотреть в объектив,наводить резкость,искать красивые места вв парке таких тут было предостаточно... фоткал,смотрел фотографии которые получались,улыбался... Смотря в Объектив парень наткнулся на пару, девушка и парень,младше Густава точно на год-два,с фотогравал их поцелуй.... Опустив медленно камеру Густав отвёл взгляд...
-Надоело мне всё.. один как солнце на небе... Зачем такая слава и деньги если их не с кем поделить???
Тихо сказал себе парень,заметно погрустнел... Убрав фотик в портфель,прилёг на траву и стал задумываться о своих словах... Ведь и в самом деле так и было. Всегда хотелось что бы кто то оказался рядом, не считая Тома,Георга и Билла от которых в принципе никуда не дется в автобусе ХД Прикрыв глаза стал думать обо всём что он сказал сам себе....
Поделиться32009-01-08 13:17:29
Gustav SсhaferТы меня не ждал а я припёрся xD
Весь мокрый...идёшь по безлюдным улицам...алкоголь немного проветрился но не до конца....в мозгу всё так же застыл злобный крик Тома...тяжело вздыхаешь и видишь лавочку....понимаешь что если бы не эта лавка ты бы уже упал....хотя пока шёл сюда упал уже раз 10...ты пьян...Том можно сказать хотел выбить всю дурь но видимо у него это не вышло...тяжело вздыхаешь и нелепо садишься на скамейку..ты слаб и ничего не можешь делать сам...устал от всего...и даже сейчас не понимаешь зачем столько выпил?Ты сам начал правоцировать брата на крики и оры.Начинаешь немного винить себя...это искренне в душе а так ты эгоист...сейчас нневажен тебе никто...даже ты сам...ведь сейчас ты похож на трёх летнего ребёнка который пойдёт через дорогу и его просто задявят машины в таком состоянии...хорошо что хоть немного протрезвел от такого скандала с братом..а то сюда бы точно не дошёл.....перед глазами всё плывёт..видишь до ужаса знакомое лицо...понимаешь что у тебя два выбора:Или подходить к нему, или просто испариться отсюда и не позорить самого себя..ведь сейчас ты похож на критина....завтра будешь недоволен свои статусом в жизни....положением в мире...но ничего сейчас не изменить...сам всё натворил и сам всё будешь расхлёбывать...сегодня придёт Дэвид и прочистит твой мозг по полной, а Том наверное будет сидеть и радоваться тому что на данный момент тебе плохо, на тебя кричат....и конечно будет говорить что был прав а ты **** не слушал его...решаешься подойди к лучшему другу...опускаешь голову что бы хоть он не видел твоих пьяных и красных от усталости и алкоголя глаз...медленно подходишь к нему и смело говоришь
Привет Густ....
Тяжело вздыхаешь и присажеваешься прямо на траву рядом с ним....Прячешь глаза куда-то вниз..Зачем подошёл сам не понимаешь...Может он просто хочет отдохнуть от вас всех?Ты не задумываешься об этом..да наверное и не хочешь...конечно всегда для тебя была сладкая правда лучше чем горькая лож....робко и тихо произносишь
Почему один?Такой грустный?
Поднимаешь на него пьяный взгляд.Уже хотя бы можешь контролировать себя.Слава Богу.Хоть немного отрезвел.Спасибо Тому xD
Поделиться42009-01-08 17:52:21
Солнышко ласкало лицо парня ,так было хорошо,тихо и спокойно и не единой души вокруг... так бы и хотелось провалятся здесь до самого вечера... Парень сейчас не думал не о Каулитцах не о группе,да и вообще,сейчас тут было хорошо без них...
-Боже какой тут кайф.... Обожаю солнце...
Тихо сказал он сам себе не открывая гла. Густав совсем забыл о всех своих проблемах и заботах...
Bill Kaulitz
Прост в этот самый неожиданной момент он услышал своё имя....
Привет Густ....
Парень даже боялся думать кто это,хотя голос был очень знаком, но что то было с ним не так. Открыв глаза и посмотрев в бок парень увидел рядом с собой Билла.
-Ну вот,вспомни солнце вот и лучик
Густав заулыбался сам себе и облокотившись на руки поздоровался с Биллом.
-Привет Билл! Как не в чём не бывало сказал он.
Почему один?Такой грустный?
Что то в голосе Билла было не то как то не так он звучал... Улыбаясь парень посмотрел на его лицо,было не в лучшем состоянии, да к тому же парень вроде как был мокрый,его одежда... Густав сел на коленки и заглянул в лицо другу.
-Билл?... Да ты пьян что ли!?... Густав просто не мог поверить это было просто как то нелепо, Билл,пьяный,пф... Взяв друга за подбородок поднял его лицо и посмотрел на него,которое он от него прятал... Зря он так сделал от парня несло алкоголем...
ДА!!! Билл он мозг интерестно почему ак напился. Чем он думает а если журналисты????
-А,... Билл может домой тебя отвести, если хочешь пошли ко мне отоспишься? а Билл?
Еле держа положительные эмоции парень задал ему вопрос, смех так и распирал парня.....
Поделиться52009-01-08 20:00:35
Gustav Sсhafer
Ты так и знал.Из уст друга послышались те слова как ты и думал.Смотришь на него немного качая головой в знак подтверждения.Отварачиваешь голову и смотришь куда-то вдаль.Перед глазами всё продолжает плыть.Буд-то всё это какая та сказка, ты её главный герой а сейчас кто-то намочил книгу и всё стало расплывчатым и сейчас тебе нужно найти ответы во многих вопросах.Сам не знаешь о чём думаешь.Почуствовал как тот берёт тебя за подбородок и смотрит в глаза.Пытаешься увести взгляд но у тебя это не удаётся он видит твои пьяные и немного жалостливые глаза.Услышал что то про дом и неожиданно дёрнулся.Стал каким-то нервным.Быстро говорил слова не успевая понять их суть
Нет!Не надо домой!Так Том!
Смотришь в одну точку как покойник и пытаешься сделать так что бы перед глазами перестало всё кружится.Мельтишишь глазми по всему парку остановив взгляд на Густаве.
Только не говори Тому что ты меня видел...пожалуйста....
Какой то страх застыл в стеклянных глазах, опять всё плывёт.В горлк подходит комок.Держишь эмоции в себе.
Поделиться62009-01-08 20:15:29
Bill Kaulitz
Да,пожалуй таким Билла Густав ещё не видел,да и в само деле что скажет его брат если узнает,это будет пипец... Да и говорить ему не надо, а зачем??? Ведь Биллу точно достанется и хорошо достанется если тот узнает... Смех как то прошол после слов Билла.
-Хорошо я не буду ему говорить не бойся.. Всё хорошо...
Густав пытается как то подержать друга но в таком состоянии Билу точно надо идти домой не к себе так это точно, если так дальше продолжать валяться на солнце алкоголь может подействовать на парня в худшую сторону,учитывая то что ему и так херова, ему точно надо отоспаться... Только хотел было поднимать Била как услышал мелодию в портфеле,мобильник, смс от Дэвида, так не к стате. Скрутив моську Густав стал отвечать на смс. Ответив на смску Йосту Густав положил телефон в портфель и посмотрел на друга который выглядел совсем не важно.
-Билл послушай тебе проблеваться надо,должно легче стать.... пошли КО МНЕ ДОМОЙ! не к вам а ко мне,легче будет
Густав пытается как то подержать его...Кажутся придётся тащить это тело до дома или вызывать такси...
Поделиться72009-01-08 20:32:00
Gustav Sсhafer
Смотришь на него надеясь на помощь и поддержку.Вспоминаешь что скоро Дэвид приедет.Стоишь невинную гримассу и вздыхаешь.
Нет.Ты просто не говори что я был тут.НЕ говори что видел меня.Просто мы....мы мы поругались.Он накричал на меня, потом хотел всё уладить а я ...я ушёл....
Всё так же смотришь в одну точку.Пытаешься найти где то, ответы на многочисленные вопросы.Тебе опять становится плохо.СМотришь на него и робко отвечаешь хотя сейчас больше всего боишься того что будет в журналах, интернете, и вопще везде.
Густав я уже проблевался и мне лучше.Я не хочу домой.НИкуда не хочу.Меня дэвид при****.Я не знаю что мне делать.Знаю что виноват, знаю что не прав.Я был пьян.
ПАрень понял что сейчас уже почти полностью протрезвел но слабость в теле всё так же присутствовала.Было тяжело что либо делать.Устал от всего.Хочешь провалиться сквозь землю.По тебе продолжает стекать вода.Мерзко.Холодно.И очень противно.Хочешь спать.Глаза слипаются.Боишься жизни.Ты трус?Нет!Не трус!Просто ситуация позволяет волноваться.Смотришь на друга и с какой то даже злостью говоришь
Это он?Том?Или Дэвид?
Вопросительно смотришь на него и ждёшь бессмысленый ответ.
Поделиться82009-01-08 20:45:56
Bill Kaulitz
Самому становится паршиво от такова состояния в котором сейчас прибывает друг, так хочется ему помочь, но не можешь,он сам того не понимает... Просто сейчас хотелось взять его на руки и отвезти к себе домой. Так нет,он же кричать будет на весь парк,Каулитц мля ужас.... А в самом деле Том и Билл такими и были,хочешь для них как лучше а они что,ничего,сами себе помочь не хотят...
-Билл не парся,всё норм буит... помиритесь куда вы денитесь? Всё у вас норм будет...
Заметив что Билл начинает дрожать Густав стал искать байку в портфеле, не найдя её тамсмотрит на друга детства,лучшего друга....
-Да мля облом... чёрт побери была же вроде.. или нет
Услышал слова Билла. Резко поворачивается но немного не понимает что происходит,не Тома не Йоста он не видит....
Отредактировано Gustav Sсhafer (2009-01-08 21:14:24)
Поделиться92009-01-08 21:47:15
Gustav Sсhafer
Опять слова друга.Они отражаются у тебя в ушах буд-то в большой арке.Ты кривиншь лицо и вяло произносишь
так все постоянно говорят.Ты просто хочешь сделать так что бы я не нервничал я знаю...
Тяжело вздыхаешь и вновь смотришь на Густава.Понимаешь что он не понял о том что ты говорил про Тома и Йоста.
Я имел в виду.Кому смс строчишь.Тому?Йосту?Или новой пассии?
Вопросительно смотришь на парня и усмехаешься.Сейчас хочешь оказаться где то очень далеко.Может даже в Германии.Хочется увидеть маму.Хм...даже так.Странно.Почему тебе не весело?Наверное это всё потому что этот алкоголь испортил всё.Отношения с братом.Статус в мире.Да наверное после этих кадров о тебе забудет мир.Ты не будешь уже кумиров многих девчонок.Станешь обычным парнем и вернёшься с братом и друзьями в Германию.Хотя может у них дальше будет что-то с другим солистом.ПРонимаешь что скоро тебе придётся совсем не сладко.Да немного боишься перемен и всего этого.Но этого не избежать.Ты выслушаешь весь ор продюсера, просмотришь наглое лицо брата который будет рад как тебя ругают.Ты всё вынесешь.Ты сильный.Сам виноват.Нечего было вопще пить.
Поделиться102009-01-08 22:26:30
Bill Kaulitz
А Это,Это Йост написал,надо бы домой к вам валить...
Поднявшись на ноги парень посмотрел на друга который стал приходить в себя,алкоголь отступал и это было хорошо... Но в голове всё равно крутились мысли...
-Кака я его до дома дотащу... он же совсем,хотя нет,ему уже лучше... и хорошо....
Густав стал поднимать друга,получилось. Напрвившись к выходу из парка парень поймал такси и повёз Билла к нему домой где их уже ждал Йост и Том.
--- дом Каулитцев