♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » The House of sisters De Milan » |Спальня Сэм|

|Спальня Сэм|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://gif.vio.ru/03/kiss.gif

0

2

Сэм проснулась и сразу же стала собираться.
Она ведь самая главная тусовщица этого города!
Девушка посмотрев на часы очень сильно удивилась.Она всегда спала до вечера.Но что бы до 7 часов!Этого не было никогда!!
Встав с кровати Сэм вяло поплелась в ванную....умывшись девушка вернулась к себе в комнату хлопнув дверью.Открыв шкаф она начала от туда выгружать свои разные вещи...Одежда летала по её комнате только так.наконец-то определившись на очень коротенькой юбчонке и таком же миниатюрном топе,девушка пошла краситься...
Что бы навести нормальный макияж,Сэмми требовалось как минимум час.Сделав то что надо Сэм наконец-то спустилась в низ в гостиную прокричав Лиле:
Лиль!Я собралась!Ты скоро?
вечно она опаздывает!Даже я собралась,а она....ех.....странно...
гостиная--->

0

3

<---Гостиная<----
Приходишь из гостиной и ложишься спать.Дел<-http://losang.mybb.ru/i/blank.gifать тебе нечего.Хочешь чуточку внимания и любви.
Просыпаешься.Уже утро.Понимаешь что солнце палит по твоему телу.Ничего почти из вчерашнего не помнишь.Решаешь пойти на кухню и приготовить чего-нибудь поесть.
--->Кухня---->

0

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » The House of sisters De Milan » |Спальня Сэм|