♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Кухня|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://gif.vio.ru/02/greengrocer.gif

0

2

Придя на кухню ты смотришь на помещение... Мило,тепло и уютно... Подойдя к чайнику ставишь его кипятить что бы сделать себе чай... Пока тот кипит ты подходишь ко окну..  Открыв его посмотрел на улицу,но не во время... видишь на улице мужика с фотиком.... Сразу понимаешь что это из очередного журнала... Резко закрываешь окно,что бы тебя не увидели,можно было представить какие заголовки могли бы быть если бы его сфоткали..
Во время закипел чайник,найдя без труда чай Густав сделал себе большую кружку чая, сел за стол и стал медленно  пить его наслаждаясь утром....

0

3

<---Спальня Сэм<---
Приплетаешься из своей комнаты.Не замечаешь никого вокруг.Страшно болит голова.Открываешь холодильник и понимаешь что прийдется готовить.Ваша горничная все еще спит.
Достаешь из холодильника лед.Прикладываешь к голове.Надо было меньше пить думаешь ты.Кроме льда достаешь еще какие-то фрукты.Моешь их и закидываешь в блендер.Нажимаешь на кнопочку и все эти вещи начинают превращаться в однородную массу.После 3-ёх минут такой взбивки переливаешь себе коктейль в стакан и со стаканом и льдом идешь на балкончик на который можно выйти их кухни.
Садишься на приятный мягкий диванчик.Попиваешь коктейль и понимаешь как хорошо что есть лед.Единственное твое спасение.Смотришь на каких-то папараций маячивших,а теперь убегающих от дома и охранников,которые несутся за ними.Видишь,что примерно в 100метрах от дома прекрасный пляж.Мысленно раздеваешься до купальника,заходишь в воду...И...О блаженство...приятная вода нежно ласкает плечики словно поцелуи...
От чьего то голоса приходишь в себя.Надеваешь очки и решаешь что надо позагарать... http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwitzen.gif

0

4

Gustav Sсhafer
Sam De Milan
Приходишь на кухню и замечаешь Густава, который пьёт чай.
-С Добрым Утром Густи, ты точно самая ранняя пташка.
Улыбаешься и сладко потягиваешься идя к холодильнику, открываешь его и становишься в позицию. Достаёшь холодный апельсиновый сок, берёшь большой и продолговатый стакан, наливаешь его до краёв и садишься на высокий стульчик смотря на парня.
-Надеюсь выспался?
Вопросительно смотришь на него.
-И кстати  спасибо, за гостиную. Я просыпаюсь, всё чисто. The Best!
Говоришь ты и смотришь на балкон, там сидит сестра. Глубоко вздыхаешь и уводишь свой взгляд, не желая расстраиваться.

0

5

Lilia De Milan
Замечаешь девушку что ворвалась на кухню,она даже не узнаёт тебя... Сэм,бывшая девушка Густава с трудом веришь что это она и не зацыкливаясь на том что она тебя не видела продолжаешь пить чай. Сразу после того как она вышла на балкон, на кухню заходит её сестра, Лили... Подтягивается и идёт к холодильнику...
-Доброе Утро Лили.Д а выспался спал как убитый, а тебе как спалось.
Смотришь на девушку и невольно улыбаешься ей...
Услышав слова похвалы гладишь себя по голове,
-Да.да,да. Это я.это был я...
Довольный собой попивает чай....

0

6

Lilia De Milan
Слушаешь Густава и продолжаешь улыбаться. Теперь тебе хочется кушать. Смотришь на его чай оценивающим взглядом уже направляясь к холодильнику.
-Ну разве это еда?
Говоришь ты трепля его волосы и делая из них что-то на подобие эрокеза. Слегка смеёшься и вновь открываешь холодильник.
-Я что-то не поняла, а где Сью? Где она? Может за продуктами ушла? Сегодня же понедельник..
Просматриваешь глазами поверхность стола и замечаешь записку, подходишьк  ней и читаешь.
-Уважаемая Лилия я уехала в супермаркет за продуктами и в прачку, буду ближе к вечеру, готовый завтрак в микроволновке а свежевыжатый сок в баре.
Дочитываешь ты и снова улыбаешься. Почти крадёшься к этой микроволновке, открываешь её, а тааам твоя любимая шарлотка с корицей.
-Аааа Густи и ты тоже его отведаешь. Это самая вкусная шарлотка на всём белом свете. Правда если такими темпами я буду кушать, боюсь раньше времени стану похожа на колобка.
Говоришь всё в шутку, потому что всё равно, главное малыш. Поставив чайник кипятиться, достаёшь тортик и разрезаешь на несколько частей. Ставишь по середине и беря кружку парня моешь её. Наконец чай готов. Ставишь перед ним снова его полную кружку и кладёшь кусочек торта. Сама же садишься напротив и тоже кладёшь себе. начинаешь есть слегка покачиваясь из стороны в сторону.
-Как это прикольно быть беременной, все с тобой носятся.
Тут вспоминаешь о Билле, отправила смс, он не ответил.
Наверное не все ещё проблемы решил..
Думаешь ты чтобы не расстраиваться. Смотришь на балкон и качаешь головой.
-А некоторым дамочкам вообще в голову не приходит поднять свою задницу и нормально поесть, вместо того, чтобы ночью шмыгать на кухню и хватать всякие куски, правда СЭМ?
Говоришь ты громко и под конец уже смеёшься.

0