♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » Club » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:jumping:

0

2

Довольно таки долго гуляя по парку парень решил пойти в клуб.Не стоя в очереди как остальные люди xD со статусом звезды и конечно же с карточкой VIP парень быстрым шагом прошёл в клуб, и не останавливаясь около барной стойки пошёл и усадил свою задницу на мягкий диван.Мимолётно смотря на танц пол парень позвал официанта и заказал бутылку виски.Когда принесли заказ Билл стал пить виски "бросая" частые взгляды и смотря на танц пол.Там танцевали не только обнажённые девушки но и довольно таки милые пары, которые видимо любили друг друга.Парень тяжело вздохнул и сделал глоток виски.По горлу стал "распостранятся" горький вкус виски.В ушах звинела довольно таки громкая музыка а в нос вдаривал вкус парфюма многоуважаемых личностей который едко смешивался с запахом сигарет всех сортов.С каждой секундой запах становился всё ужаснее и ужаснее.Тяжело вздохнув парень пересел на другой диван который находился дальше от танц пола но ближе к окну.Немного вдохнув воздуха парень продолжил пить виски.Посмотря на танц пол Билл заметил двух гомосекуалов, нахально усмехнувшись и тяжело вздохнув парень продолжил смотреть на нормальные пары xD
Фак мой мозг!

0

3

Девушка подъехала к клубу на своей громадной машине. Когда она вылезла из неё, то последовали вспышки так как Ханна была известной моделью. Она не прикрывала лицо. Было просто всё равно. Она видела цель. Она хочет попасть в этот клуб и ничего помешать ей не может. Да, возможно немного эгоистично, но девушка была такой и изменить её было просто не реально. Она прошла через фэйс-контроль с лёгкость. Ей было 17, но она проходила в клубы так как была моделью и знала тут администрацию и запретов ей тут просто нет. Она прошла через толпу.
Она шла лёгкой, но плавной и очень красивой походкой. Худенькие ножки на больших каблуках перемещались не смеша. Она не любила талкотню всю эту, ну если конечно она не танцует, если танцует, то ей всё равно. Девушка заметила мягкие диванчики, которые были совсем не далеко от неё и она решила присесть туда и от туда уже высматривать своих знакомых. Она подошла к диванчиками и села на один из лучших диванчиков. Поправив своей ручкой свои волосы она не успела позвать официантка как тот буквально подлетел к нему. Она улыбнулась и заказала бокал мартини со льдом. Она поправила чёлку и уже заказ был на её столике. Она мило улыбнулась и откинувшись на спинку диванчиков она стала искать знакомые лица так как одной сидеть было не в кайф. Она бегала своими глазками по всему залу, но тут  её шаловливые глазки остановились на большой причёске..До боли знакомой ей. Она улыбнулась и поняла, что может теперь и не проведёт вечер одна. Ханна взяла свой заказ и всё той же походкой направилась к столику где сидел Билл. Она встала около столика и заметив его взгляд улыбнулась. Привет Билл. Как ты поживаешь..?? Она облокотилась на одну ногу, а вторую немного отведя в бок согнула в коленке. Она хлопала своими ресничками и просто пронзала его своим искрящим взглядом. Я присяду... Она улыбнулась и  согнув ножки в коленках она завалилась на диванчик рядом с ним. От неё как всегда пахло дорогими духами... Сладкими..Такими, которые доставляли удовольствие сидеть рядом. Она поправила волосы и мило улыбнулась смотря на него и на то, как он изменился. Из-аз своей работы она уже давно не видела. Увидев его оан сразу вспомнила как в газете писали о том, что они вместе... и фото... Да, тогда она поняла, что такое, когда ненавидят фанаты..

Отредактировано Hanna Beth (2009-01-06 23:19:44)

0

4

Hanna Beth
Сидел полностью погруженный в свои мысли и голова кружилась от недотраха довольно таки большого на этот момент количества виски.Сквозь невесомое состояние услышал чей-то до боли знакомый голос.Повернув голову в сторону увидел свою бывшую девушку и знаменитую фото модель Ханну Бетт.Криво улыбнувшись парень посмотрел на неё а её голос парил где-то в воздухе.Не совсем раслышив первые слова парень быстро протароторил
Конечно садись....
Мило улыбнувшись Билл проследил взглядом как девушка села рядом.Положил руку на спинку дивана но это выглядело буд-то бы парень её обнимает.Довольно часто моргая длинными, чёрными ресницами парень с некой интонацией в голосе проговорил
Как ты поживаешь после тово как мы с тобой расстались?Спутника по жизни нашла?
Немного подмигнув своей бывшей сказал парень и сделал ещё один глоток виски.Конечно все прекрастно знали что когда человек находится в состоянии алкогольного опьянения он может сказать всё то что не может сказать в обычном состоянии.Далее опять послышились мимолётные слова Билла
Ты так изменилась.Ведь я не видел тебя слишком давно.Мммм где-то год назад.
Немного усмехнувшись парень повергнул голову более к Ханне и стал рассматривать глазками её лицо.
Хм...да так давно не видеть человека и сейчас его встретить очень мило.Сьтолько эмоций.А особенно и бывшую.

0

5

Bill Kaulitz
Она сидела и потом закинув ногу на ногу она улыбнулась смотря на него. Она его знала слишком хорошо и теперь точно знала, что он это...выпившей, но радует то, что он хотя б умел себя контролировать. Она улыбнулась ему своей очаровательной улыбкой показав свои белоснежные зубки. Допив первый бокал она заказала ещё один. Тут она почувствовала его руку, которая лежала на спинке дивана, но всё же немного касалась её спины. Когда ей вновь принесли заказ, то девушка обхватила бокал своей ручкой и смотрела на Билла не убирая улыбку с лица.
Спасибо, что не против...
Она сказала это еле слышно, но Билл мог её понять даже если бы он не слышал вообще так как он многое о ней знал. Хотя кто знает, а может он уже всё забыл, а может и нет. Кажется что нет так как их отношения были долгими и кажется, что просто так вычеркнуть их из жизни нереально, хотя попробовать было можно, но не факт, что он хотел, хотя и Ханна всё помнит. Тут из пухленьких губок послышался вопрос. Она улыбнулась и облизнула свои губки.
Эм.. Если честно то нет. Никого у меня пока после тебя не было. Я работала... Хотя даже не пыталась какого искать.. Не успела ещё привыкнуть к некоторому после нашего расставания... Глупо, но это так...Вообещем забей.. Всё в прошлом.. А ты наверно уже нашёл мне замену да?
Усмехнулась сказанной фразе и потом заметила то, как его глазки бегают по её идеальному и милому личику. Она мило улыбнулась заглянув ему в глаза. Да, возможно внешне он немного и изменился, но взгляд остался тем же. Тем же какой и был год назад, когда они были так близки и казалась, что их счастью нет конца, но всё когда нибудь кончается. Она улыбнулась и посмотрела на него всего, а потом опять в глаза сделав не большой глоток мартини.
Да Билл, чуть больше года...Возможно и изменилась.. Хотя ты тоже похорошел..Ммм..даже очень..она улыбнулась уголками губ и поставив стакан на столик скрестила свои нежные ручки у себя на животике. Как ты вообще тут живёшь? Мне интересно..Я тебя так давно ен видела...Даже соскучится успела... Если честно..улыбнулась и вздохнула

Отредактировано Hanna Beth (2009-01-06 23:53:31)

0

6

Sam De Milan
Наконец доехав с ветерком до клуба и припарковавшись возле. Сестрёнки вылезли из авто и быстренько пробравшись внутрь клуба заняли позиции возле барной стойки. Начинается это чувство веселья внутри. Громкая музыка ещё больше усиливает ощущение драйва и адреналина внутри. Не хочешь сейчас думать не о чём больше, кроме клуба. Оторваться на полную катушку-вот твоя основная цель на эту ночь, а может и больше. Чёрт его знает х) Заказываешь текилу. Чего тянуть время? Прильнув губами к этой так скажем рюмке ибо по другому её не пьют, чувствуешь как это "горячее" и обжигающее содержимое "ползёт" по твоему горлу. Наконец ставишь опустошённую полость на столик барной стойки. Чуть пьяно улыбаешься, но ещё всё прекрасно соображаешь. Слегка двигаешься в такт музыки. Ловишь на себе взгляды. Смотришь на сестру, которая прихватив из дома шампанское уже тоже набирает обороты. Понимаешь, что ехать обратно уже не придётся. Это тебя повезут х)

Bill Kaulitz
Начинаешь просматривать зал и танцпол бегая по нему глазами. Заостряешь на ком-то взгляд и понимаешь, что видишь Билла. Билла Каулитца.
Он тут? Вау! Мне всегда везёт х)
Улыбаешься, но понимаешь, что подходить рискованно. Замечаешь. Что с какой-то девушкой.
Новая пассия или? Хм х)
Опять улыбаешься и просто забиваешь. Становишься на светящийся всеми огнями пол. Смотришь в его сторону и лёгким движением руки зовёшь к себе.
-Hi Baby!
Кричишь ему. Таким образом хотя бы никто не поймёт, что адресовано ему. Тот оборачивается, будто зная, что слова в его сторону "посланы". Мило улыбаешься слегка прищурив взгляд и пытаясь рассмотреть его собеседницу. Увы не удаётся. Чьи-то тела вечно мелькают перед глазами.
Мур сладкий..
Вновь садишься на высокий стул, поправляешь юбку. Заказываешь себе выпить, но уже красного вина. Зачем если оно сейчас не "идёт"?. Образ-образ х)

0

7

Hanna Beth
Сидишь всё так же немного касаясь своей рукой ей спины.Перед глазами начинает всё расплыватся.В голову вдаривает вкус большого количества алкоголя.Ведь Билл выпил довольно таки много.Бутылка виски уже присутствовала в его желудке.расплывшись в довольной улыбки от того что твоё состояние превращается из обычного в какое-то сказочное.Смотришь мимолётно ей в глаза.Твои глаза горят не обычным огоньком буд-то бы какая страсть с тех отношений осталась или же это просто так действует алкоголь? А может мимолётное увлечение?Ты не можешь найти ответов на многочисленные вопросы.Её голос "выбивает" тебя из мыслей и ты растерено смотришь на неё.Быстро поняв в чём дело робко отвечаешь на её вопросы буд-то ты автомат.В глазах застывает восклицательный знак и ты буд-то предчучствуешь что-то не то.Что не нужно сейчас твоему сердцу.
Как ни странно нет.У меня нету сейчас девушки.Да вот симпатий и увлечений много но вот особых чуств я пока что не чуствую.Хотя может быть тоже потому что не искал.Для меня на первом месте работа а всё остальное сейчас не имеет никакого смысла.
Буд-то с тяжестью вздыхаешь и вновь смотришь на неё и не скрывая улыбки на безымянном лице.Улыбаешься услышанным слова что ты похорошел.Поворачиваешь голову немного на бок и очаровательно улыбаешься давая понять девушке чо тебе приятно такое слышать не просто от фанатки которых миллионы а от человека которого знаешь давно и давольно таки хорошо.Веть когда-то вы были вместе..ты любил и был любимым...сейчас наверное всё это прошло и чуств что ты кому-то нужен почти не осталось..единственный человек кто тебе сейчас важен это брат..которого сейчас нету рядом и ты не знаешь где он..а он видимо и не интересуется тобой...обидно понимать но ты не обращаешь на это никакого внимания....Вновь её вопрос смотришь в растерянность но находишь ответы на эти вопросы
Я поживаю хорошо.Карьера продвигается.А больше ничего особенного та и нету.
Допиваешь бокал из под виски и понимаешь что выпил уже целую бутылку.
Да я тоже очень скучал...
Тихо произносишь и сердце замирает от этих слов.Приближаешься к её губам НО слышишь вновь до боли знакомый голос.Поварачиваешь голову и видишь Лилию.
Lilia De Milan
На лице детская улыбка и ты видишь её.оНа наверное пришла с сестрой а ты так давно их не видел.Понимаешь и чуствуешь сердцем что нужно подойти к ней.В ответ машешь рукой и показываешь взглядом что сейчас подойдёшь.
Hanna Beth
Поварачиваешь голову к Ханне и проведя пальчиком по её губам пьяным голосом говоришь
Я скоро приду.Ты только дождись меня.не уходи.
Она кивает тебе положительно головой и мило улыбнувшись ты встаешь с дивана и начинаешь ужасно шататься.Ты не ощущаешь ног и чуствуешь буд-то вот вот можешь упасть.
Lilia De Milan
Немного держась за диванчики чуть ли не с падениями ты доходишь до другого конца диванов и видешь лилию.Перед глазами всё плывет.Смотришь й в глаза и обнимаешь за талию прижимая немного к себе."Адурманиваешь" её своим пронзительным взглядом.Чмокаешь в уголок губ и говоришь пьяным голосом
Привет..Как ты милая?
Очаровательно смотришь на неё и чуствуешь что держаться на ногах больше нет сил...вы с ней падаете вниз СЛАВА БОГУ сзади вас стоял свободный диванчик.Ты оказываешься сверху ней и начинаешь что-то очень неразборчиво мямлить.Никто не непонимает твоих идиотских слов даже ты сам.Ты просто строишь невинный вид и улыбаешься детской улыбкой как раньше.

0

8

Bill Kaulitz
Когда тебе приносят бокал вина. Почему-то встаёшь с диванчика и берёшь бокал в руку. Не много отпиваешь. Чувствуешь как внутри всё перемешивается. Слегка морщишься от неприятных ощущений и ставишь содержимое на стеклянный столик перед собой. Медленно поднимаешь голову, но кто-то обнимает тебя. Понимаешь, что это Билл. Пьян. Нет, ну скажем на веселе. В ответ кладёшь свои руки ему на плечи и скрещиваешь позади шеи. Чувствуешь как приятно от него пахнет. Этот запах одеколона пробирается чуть-ли уже не по всему твоему телу. Чувствуешь лёгкий поцелуй. Вновь улыбаешься и лишь это "Привет милая, как ты?" даёт понять занятие на сегодняшний вечер. Каулитц довольно таки лакомый кусочек, интересная персона с которой приятно проводить время.
-Ещё раз привет. Я хорошо, но ты видимо ещё лучше.
Скрытно намекаешь на его состояние, вдруг чувствуешь, что земля уходит из-под ног. Твой какой-то едва слышный писк сквозь эту громкую музыку и вы падаете на диванчик. Ощущаешь под собой его мягкую поверхность. Про себя радуешься и слегка смеёшься. Рада, что не на пол х)
-Кто-то по-моему перебрал или у меня у одной такие догадки?
Смотришь в пьяные глаза парня. Начинаешь понимать, что происходит. Со всех сторон люди, знаменитости, папарации хотя кто тогда ты?
Хм.. вот заманчивый репортаж будет в новом журнале. Думаю моим словам наши журналюги поверят. х) А ещё бы пару кадров, да боюсь это сделают другие фотоаппараты мельтешащие рядом.
Радуешься своей мысли. Снова смеёшься и сильнее обнимаешь Билла, "залезая" своей рукой в его тёмные волосы.
-И какими судьбами мы в Лос Анджелесе и я надеюсь там тебя ждёт не твоя девушка, а то боюсь ты скоро поменяешь своё положение в её глазах и на мне.
Отворачиваешь голову в сторону и вновь смеёшься.  Упираешься в его плечи руками и "поднимаешь" сама садясь ровно на диванчике. Слегка поправляешь волосы и облокотившись смотришь на Каулитца в профиль. Ловишь себя на той мысли, что он влечёт к себе. Встаёшь с дивана и садишься к парню на колени. Вновь смотришь в его карие глазки, улыбаешься как дитя.
-Где Том, где ты забыл брата м?
Шаловливо пробегаешься ноготками по его торсу и тянешься к бокалу вина. Выпиваешь ещё и мир уже не кажется таким блёклым. Ставишь уже опустошённый бокал обратно. Поворачиваешься к Каулитцу и "тянешься" к нему. Слегка наклоняешь голову в бок и нежно целуешь в губы. Чувствуешь на его губах какой-то алкоголь. Вроде виски. Теперь улыбка целый вечер блистает на твоих устах. Чувствуешь что не можешь остановиться, да и не хочешь. Целуешь нежно, аккуратно, не давая увлекаться ни себе ни ему. Ожидаешь от него ответа наконец слегка отстранившись, а то мальчик совсем перестаёт соображать х)

0

9

Lilia De Milan
Парень уже почти вошёл xDDD в состояние алкогольного обморока но голос девушки вывел его оттуда..Не понятный взгляд и ты смотришь на неё буд-то ждёшь бурного продолжения
Это моя бывшая девушка!!
Наглым голос произносишь ты и смотришь вновь в глаза Лилии.Чуствуешь как она садится к тебе на колени и приобнимаешь её теплыми руками за талию.Кладёшь голову к ней на плечо.Вновь бессмысленный вопрос.Её что волнует мой брат сейчас?Немного удивляешься и пьяным голосом отвечаешь не подавая никакого обеспокоенного вида
Я не знаю где он.Он меня не посвещает в свои планы
Тяжело вздыхаешь и видешь на столике чей-то мартини не обратив внимание что это не твоё начинаешь пить потому что необычаемая сухость у тебя в горле и ты не можешь говорить.Глотнув ещё немного ты не можешь оторватся от столь приятного напитка и допиваешь весь.Смотришь на девушку ещё более пьяными глазами.
А ты что неровно дышишь к моему брату, да?
Пьяно мямлишь ты и легонечко ибо силы не позволяют ударяешь ещё по коленке.Заманчиво смотришь на неё.Непонимаешь что она от тебя хочет и что ты от неё.Увидел бокал красного вина который был предназначен Лили и выпил его залпом.Увидел обеспокоеные глаза девушки.
Да не парься ты.Что то в жизни  приходит а что то уходит
Мило строишь глазки и взглядом показываешь на пустой бокал вина.Чуствуешь как она нежно прикасается к тебе по телу пробегает лёгкая дрож.Отвечаешь на столько нежные поцелуи многочисленно водя руками по её спине так и хочешь забраться к ней под кофту своим шаловливыми руками.Блаженная улыбка на твоём лице.Облизываешь свои губы после её поцелуя и понимаешь что хочешь ещё более.Встаешь и обнимаешь её руками за талию пытаясь вывести к вип комнате но чуствуешь какое-то сопротивление в движениях девушки.Останавливаешься и смотришь на неё не понимая в чём дело.Нежно проводишь рукой по её щеке касаясь губ.Понимаешь что она даёт тебе некий отпор.Ухмыляешься и не теряя не минуты ведёшь её вновь к диванам и усаживаешь к себе на колени начинаешь гладить её волосы.Кладёшь голову к ней на плечо и чмокаешь в щеку.Не понимаешь что делаешь.Не знаешь что тебе сейчас нужно.Забываешь обо всем на свете.Любовь- это веть так ужасно.Ты не чуствуешь любви.Мимолётное влечение.

0

10

Bill Kaulitz
Услышав ответ про ту особу, вновь устремляешь на неё взгляд и наконец в силах её рассмотреть. Пытаешься сконцентрировать на ней взгляд и о Боги.
-Ханна что-ли?
Слегка улыбаешься и ухмыляешься одновременно продолжая смотреть на свою подругу, которую давно не видела.
-Детка знает кого выбирает и видимо сюда пришла вновь наладить отношения. а тут плохая тётя Лиля взяла и утащила Билла. Хочешь жить-умей вертеться!
Говоришь совсем тихо, чтобы он не слышал, не стоит загружать его столь пьяную голову ещё большими проблемами, вопросами, утверждениями и.т.д. Наконец переводишь свой взгляд на Билла и пытаешься вникнуть в суть его слов, про Тома.
-Ну я бы не сказала, что совсем ровно, но цепляет меня больше твоя персона.
Произносишь чуть громче. Понимаешь, что почти не в силах переорать музыку, но он тебя слышит х) Чуть поворачиваешь голову и видишь сестру, которая колбасится там на танцполе. Что-то кричишь в её адрес. та лишь каким-то жестом руки то-ли зовёт к себе, то-ли показывает, что всё отлично. Радуешься за неё. Вновь поворачиваешься к Биллу и наблюдаешь за тем как Билл поглощает всё спиртное, что здесь находится. Пытаешься его остановить, но всё впустую. Продолжаешь с улыбкой на него смотреть. Вспоминаешь одну маленькую деталь, лишь умалчиваешь о ней, но безумно радуешься внутри.
-Билл, Билл, Билл, а я буду приходить к тебе с ним в гости.
Он смотрит на тебя вопросительно, просит, чтобы ты повторила.
-Ничего-ничего, пей дальше!
Говоришь ты, чтобы отвлечь его и помогаешь "залить" в себя очередную порцию алкоголя. Каулитц совсем пьян. С ним можно делать что хочешь, пытаешься себя контролировать. Билл спасает от соблазна выпить ещё вина. Понимаешь, что ему уже хватит.
-Билл не надо пить больше, хватит!
Произносишь это с улыбкой, поражаясь тому как он ещё держится, чтобы не рухнуть прямо здесь. тут он начинает вставать и двигаться в сторону Vip комнат. Знаешь к чему клониться дело, но останавливаешь. Лицо на секунду принимает серьёзность.
-Нет.
Даёшь четко понять. Секса на одну ночь не будет. Уже был, хватило. Качаешь головой и при помощи поцелуя "обезоруживаешь" его и "ведёшь" снова в сторону диванчиков да и он не против. Принимаешь прежнее положение, у него на коленях. Не стесняясь ничего наклоняешься к нему и наконец целуешь его, ощущая не совсем приятную смесь алкоголя. Теперь музыка совсем тебе не слышна. перед глазами как будто кадры будущего. Щёлк-щёлк. Чувствуешь его холодную штангу, от чего ещё больше захватывает и спирает дыхание. Слабость в теле заставляет полностью поменять позицию. Шпильки совсем спали с ног, теперь садишься в прямом  смысле к нему на колени. Чувствуешь как его пах возбуждён. Спасает лишь твой ещё какой-то разум, а то бы.. Прикасаешься своими тёплыми руками к его щекам, смотришь в эти глаза и снова целуешь чувствуя взаимность и понимая, что скоро всё растает, как сон, как прекрасный сон. Вновь запускаешь свою руку в его волосы. Чувствуешь на сколько мягкие его губы, аромат по прежнему сводит с ума. Вспышки вокруг. Крик в душе "Что творишь?" Но разве сейчас что-то остановит?

0

11

Lilia De Milan
Вновь погрузился в свои спиртные мысли и первый раз не расслышал что сказала девушка.Взглядом попросил повторить, но этого не дождался.Она не собирается повторять то что сказала раньше.Ты на это буквально забиваешь и продолжаешь пить всё что можно дальше.Слышишь слова которыми она останавливает тебя и говорит что бы ты больше не пил но ты продолжаешь пить.Тебе сейчас кроме алкоголя ничего не нужно.Чуствуешь слабость в теле.Уже почти не можешь контролировать себя.Тебе дают отпор ты вновь забиваешь и задишься на диван.На этот рас она садится более откровенно к тебе на колени ты всего лишь блядске улыбаешься..Отвечаешь на столь приятные поцелуи.Хочешь продлить эти ощущения но отрываешься от неё немного резким движением.Чусвуешь многочисленные вспышки.Вас кто-то фотографирует.Ты выглядешь отвратительно.Пьяный в гавно.Тебя не волнует то что появится завтра в журналах.Не волнует что завтра будет ходить по всему Лос Анджелесу и не только.По всему миру.Сейчас ничего не важно.Главное то что ты ничего не понимаешь.Может завтра ты будешь винить судьбу что вы встретились а может и наоборот.Твоя голова забита не тем.Ты не понимаешь совсем что творишь.Ты поварачиваешь голову и видешь что фотографируют твоё пьяное лицо но ты ничего не успеваешь сообразить.Не думая не о чём тебе становится очень плохо.Ты не можешь больше держаться на ногах.Ты опускаешь голову в низ и чуствуешь что сейчас будет очень плохо но ничем это остановить не можешь.Тебя тошнит.Вырвало.Самому не приятно.Но не понимаешь что творишь.Пытаешься встать но сделав два шага ты опять наклоняешься и тебя вновь тошнит.Сейчас твоя мечта это дойти до туалета но видимо это невозможно.Ступив ногой ещё один шаг ты падаешь в низ.Твоя голова ужасно кружится и ты не в курсе что сейчас с тобой.Понимаешь что очень плохо.А самое ужасное что тут много папараций и фотографоф.Главное что тут даже нету брата.А где он шляется?Почему пропал?Забыл?Наверно...конечно бухой Билл никому не нужен.Ты начинаешь быстро что-то мямлить но никто тебя понять не может.Чуствуешь опять рвоту.Пытаешься сдержать в себе.Первые несколько секунд держишся.

0

12

Bill Kaulitz
Чувствуешь, что он отстраняется. Слезаешь с него, алкоголь будто весь выветрился или это Билл "забрал" его через поцелуй.
Ммм моя голова, Господи, она сейчас взорвётся. Хочу домой.
Смотришь на Билла. Он принимает какую-то другую позицию. Понимаешь, что он совершенно пьян. Вспышки фотоаппаратов прямо перед глазами. В их лицах видишь всех тем с кем работаешь. Всю свою бригаду, приходишь в некий шок.
-Вы что с ума сошли? А ну прекрати!
Хватаешь пару человек и отводишь в сторону. Объясняешь им всю ситуацию, просишь, чтобы эти кадры не пошли дальше. Твоя группа тебя узнаёт. Пьяной они тебя ещё не видели. Наконец все они отходят. Теперь здесь только охрана Билла. Проследив за тем. чтоб "друзья" ушли Лиля облегчённо вздыхает и вдруг слышит грохот. Резко обернувшись видишь лежащего Билла на полу. Картина не самая приятная. Парня вывернуло. Перебрал. Становиться даже жалко его, но почему? У него столько денег, что теперь и вправду остаётся лишь пропивать их и блевать ими. Мотаешь головой в разные стороны. Зовёшь официанта, буквально приказываешь ему убрать это безобразие. На, что тот "присылает" какую-то шлюшку. Та начинает убирать всё это свинство. Ты тем временем подходишь Биллу и смотришь как тот еле ворочает головой.
-Да поднимите же вы его, чего смотрите?
Охрана в буквальном смысле этого слова укладывает Билла на этот диван. Лиля садится рядом и взяв в руки парочку салфеток вытирает его рот. Глаза парня открываются и ты понимаешь, что сейчас снова будет "приступ". Помогаешь ему "перевернуться" к полу, сама же отворачиваешь лицо. Слегка ёжишься. Почему-то обидно. Всё на глазах, но все тоже пьяны и никто не замечает. Снова зовёшь ту "шлюшку", что убирала. Лицо у неё не из лучших. сама на "веселе" она корячится возле твоих ног убирая это. Смотришь на Билла, тот почти уже заснул. В руках всё та же салфетка, вновь вытираешь её вокруг рта. Слегка бьёшь по щека не давая окончательна заснуть.
-Билл, нет, не засыпай! Нельзя спать! Приходи в себя, ну пожалуйста.
Безнадёжно кидаешь салфетку на столик. Обращаешь внимание на свои туфли мирно стоявшие возле дивана. Ищешь глазами сестру в толпе. Та лишь танцует, но одежды конечно маловато-то надето х) Усаживаешь еле-еле Билла. Стоишь рядышком на коленях (на диване). Трясёшь его за плечи.
-БИЛЛ!
Кричишь ему на ухо. Тот наконец открывает глаза. Понимаешь его ощущения. Хочется лишь лечь спать и больше ничего. Перед глазами всё плывёт, а когда их закрываешь, то начинается ещё большее головокружение, поэтому парень устало ими моргает смотря куда-то в одну точку. Слегка обнимаешь его.
-Ну что мне с тобой таким делать а?
Понимаешь, что даже не знаешь где он живёт, не знаешь куда его отправлять везти. Охрана наверное знает, но.. Решаешься "отдать" его Ханне, пусть сама везёт. Не хочется говорить как маленькому "позвони, когда приедешь". Народу в клубе становится всё меньше и меньше. Время уже за 3 ночи. Тебе хочется спать, но у тебя есть ответственность. Билл сейчас как маленький ребёнок, не может просто так его тут оставить. Слегка гладит парня по голове. наконец снова садишься ровно и ждёшь пока он хоть чуть-чуть придёт в себя. Музыка стала тише или это тебе просто так кажется.

Hanna Beth
Ты наконец решаешься "отвести" его к Ханне. Просишь охрану чтобы они "подхватили" его. Сама же одеваешь туфли и становишься сантиметров на 5 выше. Как всё болит. Не много нервничаешь, ведь теперь всё понимаешь. Наконец Билла доводят до другого конца клуба. Не много не удобно смотреть ей в глаза. Видишь свою лучшую подругу, а только, что занималась любовью с её бывшим. Он пьян.
И тогда был пьян..
Вылетаешь из мыслей. Его усаживают на диван. Видишь Ханну. Начинаешь улыбаться.
-Привет подруга, я вот тут привела.
Указываешь на Билла, который вновь пытается уложиться на диване. Садишься с девушкой рядом и глубоко вздыхаешь. Пытаешься что-то понять.
-Билл перебрал, незнаю, что с ним делать.
Вновь высматриваешь в толпе сестру в надежде что та подойдёт и тоже наконец угомониться. Слабость ещё осталась, чувство алкоголя тоже, но больше нельзя веселиться.

0

13

Bill Kaulitz
Девушка смотрела на него когда он был ещё рядом. Его глаза и улыбка были знакомы. Да именно знакомы ей очень хорошо. Правда глазки были не много не те ведь Каулитц перебрал с алкоголем, а если говорить про Ханну, то девушка если хотела, то могла легко напиться, а если просто хотела получить удовольствие, то она получала его и не шаталась потом. Услышав его ответ она не удевилась так как он парень и симпатизировать ему могут многие девушки, удивлений не было. Смотрит на бокал и потом резким движением ресниц поднимает на Билла взгляд.
Его взгляд, который пронзает. Просто испепеляет тебя прямо здесь и сейчас. Рада, что он рад насчёт этой фразы. Да, Ханна до сих пор любила улыбку на его губах. Именно не ту наигранную, которая бывает, а искрению улыбку и радость в глазах. Это заставляло и её улыбаться и понимать, что ему сейчас хорошо. Последняя фраза.. Смотрит в глаза. Видит что его лицо приближается. Не знает что делать.. Хотя нет..просто от того, что чувствует своё сердце биение, но потом всё это прерывается знакомым голосом для них обоих. Она смотрит на Билла и улыбается ему кивнув головой совсем ели заметно. Знак согласия. Она не против.. Хотя и быть против не может.. Это глупость. Улыбнувшись она провела его взглядом  и пожелала чтоб он дошёл до нужного места назначения.
Девушка сидела и просто не замечала как идёт время. Нет, она не пила..
Lilia De Milan Bill Kaulitz
Она просто сидела и что-то делала в телефоне. А что в телефоне делать можно?! Конечно же писать смс-ки. Да, она писала своему другу, которого она тоже давно не видела и хотела бы встретится и поболтать. Всё было не плохо.. Она была рада, что на днях увидится с ним. Но тут раздался знакомый голос. Голос..Она была рада его слышать. Привет.. Я тебя рада видеть... Она поднимает глаза дописав смс. И видит, что помимо подруги там есть очень-очень пьяный Билл, который буквально упал рядом с ней. Она посмотрела на него и вздохнула. Я так и знала, что этим всё и закончится. Вроде улыбка, а вроде какая то жалость к нему так как она понимала какого быть пьяным, а ещё больше представляла как будет на утро и становилось аж дурно. Да, и крупно перебрал.. протянула ему салфетку. И посмотрела на подругу думая, что можно сделать. Эм...Ну я могу его отвезти домой.. У меня машина тут около клуба есть... Так будет лучше...

0

14

Lilia De Milan
Вылезаешь из машины.Чувствуешь что пошла уже 3-я бутылка игривого вина,то бишь шампанского и не хочешь останавливаться.Идешь к входу клуба и радуешься той громкой музыке и блату по которому тебя впускают в этот клуб.Заходишь в центр клуба и сразу же идешь к диванчикам.Не понимая,что делаешь ты выбираешь себе какого-то хахаля и начинаешь с ним заигрывать не много двигаясь в такт музыки.Ну вот.Уже мало выпивки и ты заказываешь еще.
Тебе всё мало.Хочется еще и еще.Ты ведь знаешь что не приедешь сюда еще некоторое время.А тебе так не хватает этого флирта и драйва.Но ты справляешься с этим и идешь к сестре.И пьяненькими глазками смотришь на нее.Пьяненькой улыбкой улыбаешься.
Ну вот!Я тут сестренка! - говоришь и покачиваешься...
Почему ты не тусишь?Давай!Давай!!
В этот момент у тебя нет никаких мыслей,и ты совсем не хочешь думать о том что будет завтра.Сегодня ты в клубе,а значит живешь только сегодняшним днем.Тебе все равно кто к тебе сейчас подкатит.Если у него будет приятная внешность,то ты захочешь многое сделать.

0

15

Hanna Beth
Sam De Milan
Девушка посмотрела на Ханну и натянула улыбку, после перевела взгляд на спящего Билла.
Чего? Отвезти домой? Эм.. мило, какая прелесть. Что же моя башка до этого не додумалась. ><
Делаешь такое лицо типа  http://gif.vio.ru/02/shok.gif  Выдавливаешь из себя это
-Конечно, отвези. Ну думаю ты уже знаешь где он живёт.
Наконец от всего гнева спасает сестра, но когда переводишь на неё свой взгляд, понимаешь, что и она бухая.
Ну прямо два сапога пара.
Смотришь на неё таким пустым взглядом. Вроде старшая сестра, а вед1т себя как.. Хотя зачем тогда приезжать в клуб? Бред.. Тут идут какие-то тупые вопросы от Сэм. Мотаешь головой в разные стороны как бы показывая, что она несёт бред.
-Сэм солнце может тоже пора успокоиться а? Или ты хочешь, чтоб тебя как Билла .. ?
Не много улыбаешься вспоминая как тот пару минут назад лежал на полу и был просто ну под прицелом фотоаппаратов. х)
Bill Kaulitz
Вдруг смотришь на Билла. Тот начинает ворочаться на этом диване. То-ли кашлять, а то-ли.. О нет, снова.
-Ему вообще нельзя пить, столько пить.
Уже смешно на это смотреть, только на этот раз почему-то не приходит та "уборщица". Убирать самой? Нет, да ни за что в жизни. Начинается неприятный запах. Встаёшь с места и подходишь к Биллу.
-Билл сколько пальцев?
Показываешь ему средний палец в полной уверенности того. что он не увидит. И действительно. Этот гламурный кабелёк лежит на диване и ничего не соображает.
-Ну и кто первый потащит его до машины? Хан, ты уверена что он не "украсит" твою машину?
Улыбаешься и предпочитаешь стоять в сторонке, чем сидеть. Там слишком пахнет. Вновь обращаешь внимание на сестру, та наконец уселась на диван.
Ну вот деточка и ты проспИсь. И вас вылечат и меня вылечат.
Ждёшь каких-то действий или реплик хоть от кого-то, но не от Билла х) Устаёшь стоять стоять на ногах и садишься на противоположный диван и смотришь на всю эту картину со стороны.
Вот. что можно подумать смотря на двух пьяных и одну трезвую? Нет лучше скажем, что можно подумать смотря на пьяного Билла и трезвую Ханну? Вот мне интересно они долго встречались? Надо будет спросить, а то как-то не было времени спрашивать ха-ха ....

0

16

Lilia De Milan Bill Kaulitz
Она заметила улыбку подруги и улыбнулась простой улыбкой не оголив свои белые зубки. Она видела, что может сейчас она немного сердится на Ханну так как она знала, что Билл ей симпатизирует тоже... Она посмотрела на Билла, а затем опять на подругу. Услышав её фразу она еле заметно кивнула головой.
Да, я знаю. Не забыла ещё, хотя и была тут последний раз где-то год назад. Я отвезу.. Всё будет нормально и вручу его в руки брату так что за Билла можно не волноваться, а сейчас главное довести его до дома, а остальное пока не важно. По ходу дела решиться всё..
Тут их компанию составила и пьяная сестрёнка её подруги. Да, та ещё не была сейчас в таком состоянии как Билл, но если её выпить ещё стаканов 4-5 алкоголя, то до такого состояние останется не далеко. Да, по её сестрёнке было видно что она тоже выпила. Она посмотрела на Билла и тут почувствовала, что тот блюёт и резко вскочила отойдя от него. Пару секунд и запах распространился чуть ли не за всем диванчиком. Она села на тот диванчик на котором сидела Лилия. В начале она наблюдала за ним и было просто противно, но тут всё это перебил голос подруги. Ханна с улыбкой посмотрела на неё и рассмеялась. Эмм..Да, это заставило её немного задуматься, но она подумала, что даст ему пакетик. И эту же мысль она не долго держа в себе сказала:
Ну я ему дам пакетик. Я надеюсь он попадёт в него. Я точнее буду надеяться на это. Хотя я даже не представляю, что может там быть...усмехнулась она и посмотрела на Биллу и когда тот вроде до блевал, то она достала из сумки салфетки и достав пару штучек протянула ему,  а сама потом села обратно к Лилии. Знаешь, дотащить его это не проблема.. Я сейчас позову охранников и они нам обязательно помогут.. По крайней мере должны. Она достала телефон и позвонив она сказала что и как и те сказали что через минут 10-15 подойдёт так как сейчас немного заняты. Она вздохнула и положила телефон обратно в сумку.
Ну вот, всё решено. Они придут через минут 10-15 и помогут нам. Хорошо что они меня поняли.. Она улыбнулась и опять посмотрела на подругу поправив чёлку. Просто рефлекс.

0

17

Приехал в клуб,в надежде хоть не много развеять свое хмурое состояние,которое уже было достаточно давно. Начиная с долгих перелетов и заканчивая вечным недосыпанием. Затормозил на стоянке клуба,в котором частенько был с Биллом. Хлопнул дверью и звякном брелком от машины,сунув его в карман,вовсе не задумываясь над тем,как поедет домой будучи выпившим. Проблем на фейс-контроле не возникло. Хорошо быть звездой,хорошо,что деньги решают все.
Кинул пренебрежительный взгляд на танцпол,где двигались в такт музыке молодежь,затем поворачивая голову к диванам,думая,найти себе свободное местечко.
Проходя мимо балкончика, который чуть возвышался над танцполом,заметил знакомую гриву смолисто-черных волос,а ее обладатель скривился в странной позе. Покачал головой,поднимаясь по лестнице и окинув брата взглядом,чуть скривив губы в ухмылке
-Добрый вечер.Оу,смотрю я многое пропустил
Так и радовался,что еще сможет долго напоминать это братцу,играя на его совести и терпении

0

18

Hanna Beth
Lilia De Milan
Можно сказать лежал на диване частично выворачивало наружу.Плохо было физически а вот морально всё было красочным как в сказке.Языком пошевелить не мог ибо тот заварачивался узлом.Был не в силах что-то сказать и даже сделать.В теле присутствовала слабость.Ноги буд-то были ватными и вставь на них было не реально.Найдя момент когда в желудке хоть немного всё уложилось не поднимая головы и частей тела с дивана парень стал что-то очень неразборчиво мямлить сам не понимая что говорит.Не понимал о чём идёт ихний разговор.Хотелось войти в курс событий но это не удавалось.всё буд-то пролетало мимо ушей.Немного открыв глаза всё стало плыть.Сконцентрировать взгляд не можешь хотя даже и не пытаешься.Вновь выварачивает.Становится слишком плохо.Понимаешь что бухой в гавно но ничего с этим поделать не можешь.Чуствуешь ужасный вкус блевотины который распостраняется всё быстрее и быстрее по всему клубу.Сейчас мечтаешь оказаться дома что бы никто не трогал тебя.Что бы ты лежал в своей теплой кровати и не чуствовал такой слабости и не рвало бы каждую секунду.Не понимаешь где брат.Вопще не мог его найти дня три.Конечно был бы ты в трезвом состоянии волновался бы но сейчас не соображаешь ничего.И буд-то бы прочитав твои не трезвые мысли появляется старший Каулитц.
Tom Kaulitz
На твоих устах играет пьяная улыбка.Ты поворачиваешь некий взгляд на брата.Сейчас не очень хочется что бы тебя он видел в таком состоянии.Сейчас чуствуешь себя полным алкашом.Никогда не думал что когда-то докатишься до такого.Стыдно.Темболее прекрастно знаешь что тебя назойливо фотографируют но не обращаешь никакого внимания.Противно.Вновь это запах.Это все так глупо и смазливо.Пьяным голосом пытаешь выговорить слова.
ооо Томми....а я думал что ты про меня уже забыл...
Таковы мысли сейчас были у Каулитца которые сейчас он произносил.В глазах замешалось предательство и "веселье" Тяжело вздыхаешь и вновь "укладываешься" на этом диване мечтая провалится в пропасть и не быть сейчас сдесь.Как низко ты спустился Каулитц.

0

19

Нервно глянул туда, где мелькнула очередная вспышка фотоаппарата. Надо было побыстрее увезти Каулитца отсюда, пока тот еще больше глупостей не наделал
-Вставай!
Раздраженно проговорил, стараясь себя держать в руках и скрыть отвращение к близнецу, вызванное его поведением. Зачем вообще нужно было так напиваться, зная какие будут последствия. Зачем нарываться? Это бесило больше всего. Мелкий вечно во что-нибудь попадал, а ему потом приходилось его выгораживать перед разъяренным Дэвидом.
Когда Билл просто проигнорировал его приказ. Да-да ,именно, потому что таким тоном не просят,а приказывают. Резко дернул его за руку, заставляя подняться. Прикусил губу, перехватывая младшего за талию, чтобы тот не упал. Глупая ситуация, ужасно глупая, и завтра будет стыдно не только одному близнецу. Судорожно выдохнул ,стараясь ослабить пыл и дрожь в руках,бросив извиняющийся взгляд на девушек ,которые были, кажется,не против погероиствовать и почувствовать в спасения Билла Каулитца.
-Ты можешь стоять?
Снова покосился на Билла,которого он держал словно тряпичную куклу,а мальчиком он уже был большим,поэтому играть не былло особого делания,да еще когда отовсюду мелькают вспышки фотоаппаратов и снимки,которых будут мелках на страницах интернета. Скандала не избежать.

0

20

Tom Kaulitz
Услышал слова брата.Дерзко проигнорировал его не желая ничего слушать.Тон был не из лучших.Сейчас чуствовал буд-то ты сделал что то очень плохое но ты всего довольно таки много выпил.И вот последствия.Пожалуйста.Тяжело вздыхаешь и вновь отварачиваешь голову от близнеца не желая даже смотреть на него в таком состояние.Самому противно понимать что сейчас ты в таком состоянии.Но ничего сделать не можешь.Мимолётно посмотрев на брата видишь его более разъерённым.Начинаешь скрипеть зубами а перед глазами всё продолжает плыть.Не ощущаешь себя.Чуствуешь как тот резко дёргает тебя за руку и ты оказываешься в его "руках".Он держит тебя за талию а у тебя даже нету сил сопротивлятся и что-то либо объяснять брату.Всё сейчас так глупо и мерзко.Самому противно быть в эти минуты таким.ты совсем начинаешь терять равновесие даже в его руках.Немного качаешься пытаясь найти равновесие но всё в пустую.Вопрос брата заставляет повернуть голову к нему и блядск6е смотришь на него.Буд-то он не видит что ты сейчас размажешься по этому клубу как медуза по морю.Твои мысли сейчас настолько глупые что ты даже не желаешь что-то говорить.Опять отварачиваешь от него голову и пытаешь убрать его руки от себя.У тебя не удаётся.Понимаешь что совсем невменяемый.Всё ужасно противно.Чуствуешь что опять становится плохо но в этот раз держишь свои эммоции в себе.По крайней мере пытаешься.Понимаешь что тебе больше никогда не дадут пить алкоголь.

0

21

Судорожно выдохнул от усталости, собрав в охапку Билла,который-таки стекал на пол и повел его вон из клуба. Дома займется его отрезвлением как следует и ни чуть не мучала совсеть. Открыл машину, рывком открывая заднюю дверь и закидывая Каулитца на заднее сиденье. Сел за руль,открывая брату окно,чтобы хоть как-нибудь предотвратить рвотные позывы и стараясь спокойно выехать на дорогу. Не стоит выплескивать свое раздражение на дорожных знаках и ничем не повинных атомобилистов. Уставился перед собой,сжимая руль так,что даже костяшки пальцев побелели от злости. Кинул быстрый взгляд на бледного Билла,не много успокоившись и даже начав его жалеть. С кем не бывает? Да и Билл не заядлый алкоголик. Все бы ничего,если бы не папацарцци. Свернул на нужную дорогу,направляясь к их дому

---The house of brothers Kaulitz

0

22

Наконец всё образумилось и Билла увёз Том. Лиля облегчённо вздохнла и поспешила сама скорее отсюда удалиться, оставив сестру веселиться тут ибо та не торопилась уезжать.
---Дом Лили и Сэм---

0

23

Девушка хотела тут по тусоваться, но этот запах приводил её в странное состояние. Было плохо, точнее становилось и она поняла, что лучше приехать в другой раз, когда не будет этого запаха. Она встала и быстро направилась к выходу. Быстро добравшись до машины девушка залезла в неё и заведя мотор нажала на газ и вскоре просто испарилась.

0

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » Club » Диванчики