[..Mobile of Bill Kaulitz..]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-08 02:48:20
Алоха Билл! Наверное поздно, но думаю врятли ты спишь. Как вы там? И кстати где остановились или дом купили? Смотрю хорошо замаскировались, ни одна фанатка ещё не пронюхала где вы обитаете.
Поделиться32009-01-08 02:58:20
Что-то случилось? Хотя думаю ты не скажешь, ладно, завтра приду всё сам расскажешь) Я сегодня слишком устал и слишком добр, чтоб ругаться. Дом? Ну вы блин, деньги что-ли некуда больше девать? Эх.. ладно, позволить можно. Кстати, а Густав в Лос-Анджелесе? Я вроде вам говорил, чтобы вы все в одном городе были. Завтра по поводу фотосъемок поговорить надо будет да и вообще о будущем. В плане того, что дальше делать будем. Тур там или отдохнуть ещё, думаю вы выберете второе) Ну это уже смотря угодите-ли дяде Дэвиду. Шучу) В общем расскажи как вы тут и под словом "очень хорошо" подразумевается алкогольное опьянение?
Поделиться42009-01-08 03:09:30
Чистосердечное? Хм, Билл ты меня удивляешь) Так бы всегда, а то тайны, тайны. Плохо, что не знаешь где Георг. Он предупреждал меня, что поедет на неделю к своей там пассии новой, но видимо там и задержится. Плохо-плохо, что могу сказать. Ладно, потом с ним свяжемся. Вас трое и это уже хорошо. Том говоришь злиться? Ну так он старший, любит тебя учить, не знаешь что-ли?) Ты не напрягайся, иди отдыхать и всё. Остынет. Всё ты наверное не дал "догнаться" ему, вот он и буянит. Так мистер, а как у вас с творчеством? есть хотя там мысли или девочки одни на уме?
Поделиться52009-01-08 03:51:56
Билл, я незнаю, что с тобой было и откуда тебя вытаскивал Том, но могу сказать, что разговор видимо завтра будет не из приятных. Я не хотел этого, но видимо пока вас не дрючишь вы совсем расслабляетесь. До завтра и постарайся придумать хорошие оправдания после того, как я увижу эти фотографии, хотя пока ещё незнаю какие. Доброй ночи Каулитц.
Поделиться62009-01-08 04:03:27
Билли привет, скорее доброй ночи. Ты как? Надеюсь тебе уже лучше?
Поделиться72009-01-08 04:12:36
Оо неужели всё так плохо? Да ты наверное преувеличиваешь. Не ругайся с Томом. Я незнаю, что там у вас, но вы же братья-близнецы. Попробуй понять и поговорить, а Дэвид пф.. Будто не справитесь с Томом на пару) Кстати на счёт тех кадров в клубе. Тоже не очень всё хорошо. Со своими ребятами я поговорила, но там была ещё и конкурирующая с нами кампания. Они могли выложить какие-то фотографии. Но думаю ваш продюсер всё уладит, поорёт да уладит. А ты бы шёл спать, если завтра всё так серьёзно будет!
Поделиться82009-01-08 04:25:54
Ну не всё так плохо Билл. Может ещё и не увидит эти фоты, а если уж и увидит то я думаю там ничего шокирующего не будет т.к. они где-то там сзади стояли, врятли им достались какие-то эксклюзивные кадры. Зато это тебе урок. Пей, но в меру) Хм.. харакири из Билла Каулитца, заманчиво. Можно я в этом поучаствую, а лучше буду фотографировать
Поделиться92009-01-08 04:59:55
Да, что ты, нет любимый, конечно нет. Я жду лично совсем другова) Спокойной ночи и пусть тебе приснится светлое будущее.)
Поделиться102009-01-08 21:46:09
Билл привет. Я сейчас к вам заеду и Густав тоже. Будь дома, я надеюсь ты там?
Поделиться112009-01-11 04:17:40
СМС: Славо Богу Билл я тебя обожаю... Пойми а по другому и быть не могло. Я сейчас у подруги.
Поделиться122009-01-11 05:46:45
смс:Такая подруга. Она меня всегда понимает. Мать твоего ребёнка,эта подруга))))
Поделиться132009-01-11 14:08:58
СМС: Слух Билл ты только не парся) вс хорошо я знаю что у вас ребёнок будет,рад за вас не реально. Не пугайся я её не обижу.
Поделиться142009-01-11 22:21:25
-Скажи ты что-нибудь решил или нет? Билл, мне нужен ответ..
Поделиться152009-01-12 00:02:33
смс
Билл я не маньк всё хорошо,мы просто пол ночи говорили и всё тут,ничего такова. Говорили о твоём с ней будущем.. Не смей её бросать! Хотя твоё дело,но она такова не переживёт учти....
Поделиться162009-01-12 21:53:07
Смс: Билл, причём тут Густав??? Тебя нет рядом, ты где-то там. Я почти сошла с ума, он единственный кто был рядом, он очень хороший ДРУГ понимаешь??? Да у тебя проблемы, да эти фотографии сейчас подпортили ситуацию и отношения с Дэвидом, но.. я хочу, чтобы ты был рядом это всё чего Я хочу..
Поделиться172009-01-14 07:31:53
Смс: Билл как ты смеешь о таком думать???????? КАК????? Либо тебя ревность с ума сводит либо ты полный дурак! Между мной и Густавом ничего нет и быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!