♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Your Dead David Jost.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета вашего персонажа:
1.Имя персонажа
David Jost-Дэвид Йост

2.Возраст
12.08.1972, 36 лет.

3. Биография
Различное: в 1986, в возрасте 14 лет, он стал северогерманским замещающим мастером в Breakdance, закончил джаз Dance-образование
Дэвид Йост - это певец и автор песен группы Bed*Breakfast, состоящей из Патрика Нуо и Бенджамина Бойс!
Дэвид Йост, его музыкальная карьера стартовала как певец и Songwriter от Германии первый и всемирно самый успешный Boygroup Bed и Breakfast. После того, как группа разрешилась, он соединялся)) с Дэйвом Ротом (31). Возникала одна из самой успешной группы Songwriter. Йост и Roth сочиненный и производили кроме всего прочего для Acts как Marlon, The Corrs и Джюэль. Кроме того, Дэвид и Дэйв поставляли песни для различных кинофильмов как, например, тариф лунного света и делали недавно Remix для стороны A Фэйт Хилл-Сингл Фри.
Композиторы Дэйвы Рот (31) и Дэвид Йост (29) писали вместе олимпийскую песню и побеждали при соревновании{конкур­енции}. Песня " (Hey hey) Вживую it up " возникала на уикэнд.
Превосходная группа: Дэвид и Патрик - это не только певец и производитель, но и хорошие друзья. Патрик говорит этому: " Сотрудничество с производителем и композиторам Дэвидам Йостам фантастически "

4.Характер
Мужчина очень сдержанный, серьёзный, но и пошутить тоже умеет. Имеется так скажем чувство юмора. Любит всё держать под контролём. Как он сказал, так значит и будет. Любит выпить, потусить, но всё в меру. Огромные силы вкладывает в свою группу Tokio Hotel. Любит своё дело и всегда стремится к вышнему. Поэтому и можно сказать, что человек он целеустремлённый.

5.Внешность
Да не буду я её описывать, будто Дэвида не знаете.
Найди меня хд

Анкета для вас:
1.Ваше имя
тЮтелЬк@

2.Ваш возраст
17

3.Реклама нашей ролевой
Та шо вы мне мозг ибёте?

4.Связь с вами
А больше вы ничего не хотите?

0

2