Tom's mobile.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-08 03:12:19
Ваше величество, здравствуйте. И что это мы злимся на лапочку Билла? Дай брату отдохнуть или это он мне в другом виде всё рассказал? Или он мне ничего не рассказал? Раскройте мне глаза ваше высочество.
Поделиться32009-01-08 03:22:09
Тогда я хочу услышать подробности, рассказывай. Я не собирался вас мирить. Не было ещё такой ссоры, чтобы приходилось вас мирить. Билл сказал, что ты злишься и хотелось бы узнать причину и эти фразы "мы разберёмся во всём сами" оставь при себе. Я тебе не мальчик с улицы и имею право всё знать. Не так уж и часто я лезу в вашу жизнь, но интересоваться не перестану. Я спросил, так будьте добры мне ответить.
Поделиться42009-01-08 03:29:04
Что-то не нравится? Могу приехать и допросить лично. Это твоё "натворить" мне не совсем нравится. По подробнее, Том по подробнее. Что за кадры? Я не хочу лезть в интернет и наверное ужаснуться. И сразу вопрос, как так получилось? Потому что я уверен, что кадры ах*енные.
Поделиться52009-01-08 03:36:02
Да что там чёрт возьми произошло? Откуда ты его увёз? Пф.. Господи.. Что ни день то новость. Так ладно, я завтра приеду и мы поговорим. А Билл всё расскажет, до самых мельчайших подробностей. Созвонюсь с Густавом, по возможности захвачу с собой. До завтра.