.
Гостиная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-08 02:35:21
Мужчина "ворвался" домой. Не раздевшись прошёл в гостиную разговаривая по телефону. Добродушный голос слышался от него. Вышедшая сюда горничная "погнала" Дэвида снова в прихожую, причитая, что тут ковры, а он в ботинках. Тот лишь кивал на её упрёки и пытался заткнуть, ибо мешала разговаривать. Одев тапочки мужчина прошёл обратно и положил свой ноутбук на столик, кейс с бумагами небрежно кинул на диван. Стал ходить по комнате и жестикулировать руками. "заказав" себе кофе, горничная удалилась его делать, а Дэйв включил кондиционер и подойдя к окну открыл его. -Ну как вам сказать, я пока ребят соберу. Где-нибудь дня через 3-4. Думаю вы потерпите. Фанаты не потерпят? Лёгкий и в то же время заливистый смех. -Потерпят-потерпят. На счёт концертов мы будем говорить позднее. Да, до свидания. Чао! "Защёлкиваешь" свой телефон и глубоко вздохнув устремляешь взгляд в потолок. На сегодня всё. Фув. Сам себе улыбаешься, всё идёт как по маслу. как запланировано. Снимаешь с себя пиджак и кидаешь опять же на диван. Присаживаешься и вновь вздыхаешь. Дэвид достал свой ноутбук и раскрыв поставил на столик. Залез в интернет, на почту. Стал проверять. Тут заиграл мобильник, напоминание. Смотрит на дисплей слегка морща лоб. -Господи точно, ребятки. Снова улыбаешься. Сегодня действительно хорошее настроение. Отправляешь пару смс и продолжаешь решать некоторые вопросы связанные с работой. Финансовый отчёт. Конференция, документы в бухгалтерию? Чё за фигня? Про себя начинаешь разговаривать привычным для всех слэндом "чё, шо" и.т.д. Помоему они ошиблись адресом, это не мне отчёты, а в бухгалтерию. Уже который раз они так.. Ладно я сегодня добрый, увольнять никого не будем. Наконец мужчине приносят его долгожданное кофе, благодаришь и начинаешь отпивать его откинувшись на спинку дивана. Перед этим прикрыл ноутбук. Начинаешь о чём-то мечтать, смотришь на свой кпк и ждёшь ответа от Каулитцев. Ну от кого ещё? Первым делом Дэйв всегда искал их, ибо мало-ли в какую передрягу влипли. Никогда не звонят, но что-нибудь да устроят. Завтра к ним наведаюсь. Надо поговорить. Сейчас доволен собой и своим положением в Мире. Получаешь какой-то звонок. твоя знакомая поздравляет с Новым Годом. Я бы хотел, чтобы сейчас тут был снег, а не 30 градусная жара. Тоже самое произносишь и вслух. Проговорив минут 20 вновь смотришь в экран ноутбука. Получаешь подтверждение и извинения за отчёты. -Как всегда впрочем. Начинаешь уже зевать. Выпиваешь уже вторую чашку кофе и ждёшь третью. Всё ещё ожидаешь ответа наслаждаясь тишиной и покоем.
Поделиться32009-01-08 22:01:06
Половина ночи просидев в интернете наконец укладываешься спать, прямо тут, не доходя до своей комнаты. Пара часов и уже пара вставать. Открываешь свои сонные глаза. Берёшь мобильный в руку. 10: 12. Пора вставать. Решаешься полежать ещё пара минут, но ловя себя на мысли, что сейчас снова заснёшь, встаёшь с дивана и идёшь в душ. ну как всегда. Выходишь. Идёшь на кухню, что-то перекусив подходишь к ноутбуку и залезаешь на один из сайтов. Челюсть медленно сжимается а скулы становятся более видными. Сохраняешь эти фотографии и перекидываешь на флэшку беря ту с собой. Идёшь в свою комнату. Переодеваешься во что-нибудь по легче. Спускаешься вниз, берёшь лишь мобильник и ключи от дома. вызываешь машину и выходя из дома укатываешь в сторону дома Каулитцев в надежде, поговорить,а не поорать.
--->House Tom and Bill Kaulitz