♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » Phones » Mobile of David.

Mobile of David.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Здраствуй.Я хорошо, даже очень хорошо.Том немного зол почему-то а так нормально вроде.Купили дом.
Фанаты не пронюхали зато папарации все засняли xD

0

3

Да Густав в Лос Анджелесе.Но я с ним особо не пересекался.Знаю что сдесь он.А Георг не волнует?Скажу сразу я не знаю где он.В Лос Анджелесе не встречал, видимо он в другом городе.Хотелось бы с ним связаться но телефон "Вне зоны доступа сети!"Ну всё как всегда.Только вот что-то с Томом ругатся стали часто.Как ты угадал Дэвид?Я выпил всего немного а Том тут сцены устраивает.Чисто сердечное признание между прочим...

0

4

смс:Оу, спасибо, что так официально, я более чем польщен. Но, мне, кажется, ты изменишь свое мнение, узнав подробности столь безобидной ситуации на первый взгляд. А мирить нас, как в детском саду не надо, мы достаточно взрослые, чтобы разобраться во всем сами. Тем более, никто с ним не ссорился, это глупо, Дэвид, сердить нашу Диву

0

5

смс: Ха! А я надеялся на детекторе лжи и электрошоке,но допрос по смс-это что-то новенького. Ну,а что могут натворить братишки-шалунишки Каулитц? Все лишь несколько фотографий,сделанные в нужном месте,в нужное время.Ммм,я ,наверно,действительно скептик

0

6

смс: У лапочки Билла спроси,он опишет в ярких красках,я уверен. Особенно подчеркнет тот момент,что я лично козел,раз его оттуда увез и теперь,надулся,как воздушный шарик. Старший Каулитц такая скотина!

0

7

смс: А Густава зачем сюда впутывать? Мальчик и так в шоке от нас,дай хоть не много отдохнуть,пока работа не началась. Электрошок и детектор лжи не забудь,мне нравится пытать братишку

0

8

Ты наверное просто не знаешь что произошло.По видимому хорошее настроение?Завтра разумеется станет плохим!Жопой чуствую что завтра появишься тут, я как всегда прав?

0

9

СМС
Да Дэвид не беспокойся у меня всё хорошо) Да я в городе щя немного занят))) а что именно Каулитцы натворили, а в общем не важно... если что пиши )

0

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » Phones » Mobile of David.