♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую Live in Los-Angeles •

Дата:

Пoгода: Жара, жара дорогип мои. На градуснике +30. Ночью +22

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!! Без обид!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Флудl

l Отношенияl

События в игре:
Группа Tokio Hotel на грани распада. Найдут ли ребята вновь общий язык или нет? а Так же Билл узнал, что Лиля беременна от него же! Что будет дальше?????

Администрация:

Lilia and Sam De Milan, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » The house of brothers Kaulitz » Спальня Тома/Балкон.

Спальня Тома/Балкон.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Зашел в комнату, хлопнув дверью и пнув в сердцах кресло, стиснув челюсть
-Черт!
Рыкнул, начиная ходить туда-сюда по комнате, стараясь унять дрожь в теле. Не мог понять, почему сейчас так волнуется за Билла, нервирует самого себя. Мог бы как раньше, просто позвонить Саки, чтобы здоровяк сам обо всем позаботился. Почему стал чувствовать себя ответственным за Билла? Устало вздохнул, опускаясь на кровать, чтобы перестать метаться по комнате и сгибаясь в три погиби, запуская пальцы в дрэды, тихо проскулил. Ужасное состояние, когда внутри все мелко дрожит, и ты не можешь понять почему.
Было еще одновременно стыдно за свои слова, ведь просто сказал с горяча. А еще даже было не много обидно, потому, что Билл не позвал с собой в клуб. Обычно они всегда вместе проводили свободное время, а здесь он просто ничего не сказал. Да, не много по детски, но что вот из этого вышло? Он бы мог проследить за ним и не давать столько пить, просто потому, что они не много другие. Просто потому, что надо держать над собой самоконтроль, особенно когда находишься в людных местах, где могут узнать. Просто знает, как будет плохо Биллу на утро и не сможет удержаться от едких высказываний, что-то типа "Ну, я же говорил" или просто издевательски хмыкая. Сейчас так хотелось встать с кровати, вернуться к Биллу, обнять его и уложить спать, рассказать сказку, совсем не злую, с хорошим концом, а потом сказать, как сильно он его любит. Но, к сожалению, они слишком выросли. Слишком изменились, и это будет неправильно, аморально и дико.
Глупо, конечно, сидеть и вспоминать, как было просто и хорошо в детстве. Вообще, Том особо никогда близко не общался с Биллом. Были разные интересы, это только мама заставляла постоянно вместе ходить. Но, повзрослев, взгляды изменились. Стал понимать, что близнец, не просто дорог - он самое важное, что есть у него. И это чудо сейчас сидит в ванной с самым божественным видом и даже не верится, что он может одним взглядом трахать  с плакатов, задиристо приподняв бровь.
Нет, пусть сам выкарабкивается

0

3

Tom Kaulitz
Пытался дойти до комнаты брата.Пока шёл разбил несколько ваз с цветами, мимолётно врезался в теливизор, шёл держась руками за стенку.Конечно упал несколько раз но всё равно дошёл до его комнаты.Был весь мокрый и холодный.Не важно ощущал себя.Физически было очень плохо.Уже стоял напротив его двери.Слабой рукой открыл дверь и увидел сидяшего на кровати брата.Стиснув зубы ты блядске проговорил
ТОМ!Давай не будем ругаться!
На прилично громком тоне произнёс ты.Облакотился об стену что бы не упасть на пол.Всё равно шатался.Стена хотя бы держала тебя.Злой взгляд в его глаза и ты себя ужасно ощущаешь.Врагом собственного брата?Не понимаешь что творишь но продолжаешь бессмысленные и пьяные разговоры.Пьяным голом продолжаешь
Я ведь прекрастно знаю что ты злишься не из-за того что я пьяный как чёрт знает кто а из за того что я не позвал тебя с собой!Ты воопще перестал посвящать меня в свои планы!Мы отдалились друг от друга за довольно таки быстрое время!Почему ты злишься?Что тебя не устраивает?ЧТО?
Громко и со злостью говоришь ты чуть ли уже не падая на пол.Прикрываешь глаза, вновь открываешь и смотришь на него самым пьяным взглядом.Боишься последствий и реакции брата.Да да ты действительно боишься.Но когда ты пьян тебе срать буквально на всё и наверное на всех.Конечно ты завтра будешь жалеть обо всём сделанном и молить бога провалиться сквозь землю со стыда.Но сейчас тебя не ебёт ничего.Алкоголь затмил твой разум.Ничего не надо-алкоголь твоя мечта и цель сейчас.

0

4

Услышал ужасный грохот в коридоре, заранее приготовившись, что брат сейчас ввалится в комнату. Но, если бы не желал об этом, то подпер бы чем-нибудь дверь и сделал бы звук телевизора погромче. Вздохнул ,с укором наблюдая за братом и даже не пошелохнувшись.
Пытался оставаться серьезным и не реагировать на бред ,который нес Каулитц,но все же не смог подавить усмешку. Поднялся с места, медленно подходя к брату и подходя к нему настолько близко, что до его лица оставалось несколько сантиметров. Ощущал его сбивчивое дыхание ,а взгляд сам опустился на соблазнительные губы.
-Нда, не смотря на плачевное состояние ,ты же успел пожаловать Дэвиду
Едко отчеканил каждое слово, смотря на брата, как на предателя. Фыркнул ему в лицо, отходя от близнеца и подходя к шкафу, доставая оттуда чистую футболку и кидая ее Биллу
-Переоденься, с тебя льет водопадом, а мне ковер жалко
Нелепо отшутился, доставая ее чисто полотенце и отправляя туда же ,куда и футболку
-И ложись,тебе нужно отоспаться. Выглядишь ужасно
Самодовольно ухмыльнулся,скрестив руки на груди

Отредактировано Tom Kaulitz (2009-01-08 04:05:41)

0

5

Tom Kaulitz
Увидел брата довольно таки близко к себе.Просмотрел его с ног до головы пьяным взглядом и глупо усмехнулся.его слова как всегда заводят в тупик.Невольно смотришь на него и пьяным голосом отвечаешь предательски брату
Для кого плавчевное а для кого и весёлое это во первых!
Со злостью в глазах говоришь ты продолжая смотреть на Тома.Не вольно пошатнулся и чуть ли не упал.Чуствуешь что летаешь в невесомости.Понимаешь надо ответить и сделать вид что хотя бы немного отрезвел.
а во вторых я ему не жаловался.Всего лишь сказал правду!
Блядская улыбка не сползает с твоего пьяного лица.Замечаешь как тот отходит от тебя.Поднимаешь бровь и видишь что делает близнец.Усмехаешься и со злобой смотришь на него.
Хм...если ковер жалко, то что же выгонишь брата?
Вопросительно смотришь на него не дождавшись ответа.Специально не ловишь его футболку и придательски смотришь в глаза.Буд-то невинно разводишь руками и пьяно говоришь с некой интонацией
Ой извените ваше высочество!
Усмехаешься и вновь его слова.Поварачиваешь голову и смотришь призрительно на Тома.К тебе летит полотенце.Всё так же не ловишь как и футболку и оно приземляется рядом с ней.Грубо и буд-то невинно улыбаешься но он та знал когда ты настоящий а когда наиганный.Его голос опять звенит в ушах
Не хочу я спать!Значит не буду!Тебе то что?Ты спи не парься!Я воопще гулять сейчас уйду!
Фыркаешь с его сторону и начинаешь ужасно шататься.Пытаешься направится к двери.

0

6

Разочарованно покачал головой, прикусывая губу. Теперь время трагедиям, если брат даже на это не отреагирует, то пересмотрит свои приоритеты
-Билл
Простонал, болезненно поморщившись и с надеждой смотря на брата
-Может, достаточно на сегодня, а? Ну давай не будешь искушать судьбу? Если не хочешь спать, то хотя бы посиди со мной, мне так плохо без тебя
Драматично вздохнул, отпуская взгляд. А затем, практически подлетая к близнецу и крепко его, обнимая, зарываясь носом во влажные волосы, которые все равно пахли дорогим парфюмом, табачным дымом и едва уловимый запах детского шампуня. Это было так мило и за это время успел полюбить его запах.
Напрягся, ожидая, что брат сейчас начнет вырываться и посылать проклятья, но пока тот стоял, не шевелился.
Не мог же отпустить его на улицу в таком состоянии, что произошло в клубе - вполне достаточно на этот месяц, так что пришло время понянчиться с братиком. Тем более, в том, что он сказал, есть доля правды. Действительно очень скучал по Биллу, ведь последнее время они редко проводят друг с другом время

0

7

Tom Kaulitz
Слышишь его слова.Опять невольно пошатываешься и с призрительным взглдяом отвечаешь ему
Нет Том!Не достаточно!Совершенно не достаточно!!!!
Злобно отвечаешь смотря на него то на себя.В голове сейчас творится кавардак наверно такой же как сейчас в твоей комнате xD ухмыляешься сам себе и чуствуешь как он обнимает тебя.Сначала прижимаешься к нему в надежде что он не злится НО теперь начинаешь злится ты.Немного постояв рядом с ним и прижавшись к нему. убираешь его руки от себя и всё так же злобно смотришь на него.Взгляд падаёт в его глаза и останавливается там.Поднимаешь бровь и буд-то ждёшь что вот вот он начнёт орать на тебя.Шатаешься и отходишь от него держась руками о стенку.Отходишь к двери и открыв её умело говоришь
Если хочу уйти то уйду!И никто меня не остановит!Даже ты Том!
Со злостью в пьяном голосе говоришь ты и продолжаешь шататься около двери пытаясь найти равновесие.нО всё в пустую.Ты безвольно падаешь на пол потому что сил больше нет.Быстро встав ближе подходишь к двери.И крикнув брату
И такое ощущение что ТЫ ПЬян и не понимаешь что делаешь а не я!!!
Громко проарав ты выходишь из его комнаты, громко хлопнув дверью!!!!!!
------> Ушёл куда-то

0

8

-Ну и катись ко всем чертям!
Крикнул ему вслед, сжимая кулаки и впиваясь ногтями в кожу. Опустил взгляд на лежащие перед дверью полотенце и его футболку, покачав головой и судорожно выдохнув. В принципе мог сейчас выскочить за братом и силой утащить его в свою комнату и заставить лечь спать. Только надо ли так поступать? Он сам сказал, что его ничего не удержит и он собирается уйти. Пусть идет, хватит уже за ним бегать. Взрослые уже и каждый выбирает свой путь. Пусть Дэвид будет с ним мучится а он и глазом не моргнет. Так сейчас хотелось отомстить брату, сделать что-нибудь опрометчивое, чтобы и Билл понял, как он волнуется за него и переживает. А главное не мог понять, почему такое отношение? Неужели деньги испортили близнеца сильнее, чем его.
Зажмурился, аж затрясся от негодования и тихо простонав сквозь плотно сжатые губы.
-Черт, что ты со мной делаешь? Маленький, самовлюбленный, крашенный
Стал ворчать себе под нос, готовясь ко сну. Уж слишком устал, а последние несколько часов так вообще выбели клеи. Лучше свернется сейчас калачиком и уснет спокойно, только вот мысли о брате дыру в голове проедят.
Судорожно выдохнул, открывая окно и доставая сигареты из кармана джинс, прикурив от зажигалки. Стал накручивать себя, мол, брат себя так ведет не от глупости, а потому что ему он надоел? Аж передернуло от такой мысли. Затушив недокуренную сигарету,подошел к кровати,падая на нее и уставившись в темный потолок
-Билли,Билли...
Тихо проскулил,закрывая лицо руками и прикрывая глаза

0

9

Зашел к себе, хлопнув дверью и прислонившись к ней спиной, громко выдыхая. Пытался хоть как-нибудь успокоить дрожь в теле, но все попытки были напрасны. Выпрямился, отталкиваясь руками от двери и подходя к шкафу, распахнув дверцы
Какой я был идиот, надо было еще раньше свяливать. Так нет, думал ,что музыка-это мое все. Брехня
Фыркнул, хватая свой чемодан и кидая его на кровать ,одним махом раскрыв и откидывая крышку назад. Стал кидать не впопад свои вещи ,которые попадались под руку. Хорошо,что мама с детства приручила к порядку и в шкафу не было такого хауса, как у брата, который с утра ищет минут сорок одну футболку. Вспомнив о Билле ,грустно усмехнулся. То ли месяц неделя неудачно, то ли дело в них самих. Ну, конечно ,погодные условия никак не могли влиять на их отношения, которые стали такие хрупкие ,как стеклышко.Понимал,что брат будет во всем винить его,а потом забудет и простит. Лучше вообще забыл.
Отошел от шкафа,открывая ящик и вытряхивая все содержимого его на пол,вибирая из вещей то,что ему нужно.
Решил на первое время перебраться в отель,а там как карты лягут

0

10

Tom Kaulitz
Подходишь к вашему с братом дому.Резко заходишь туда не думая чем всё завкончилось.Пробегаешь мимо гостиной и видишь там только Дэвида и Густава.Сердце твоё где-то внизу, чуствуешь что теряешь связь с братом.Вбегаешь в его комнату и видишь как тот видимо собирается уезджать.На глазах печаль и обида.Смотришь на брата
Что ты делаешь?
Вопросительно смотришь на него ждя ответа.Надеешься всё уладить.Так хочешь что бы это всё оказалось сейчас ужасным сном.Ты бы проснулся.Рядом был всё тот де веселый и счастливый брат.Собираетесь в новый тур.Оправдываетесь перед Дэвидом за какие-то шалости.Просто счастливы как раньше.но понимаешь что ничего этого больше никогда не будет.На глаза наворачиваются слёзы а ты просто стоишь как в копанный и смотришь ему в глаза
Том!Прекрати!Ты не...не можешь так со мной поступить.....
Проводишь холодными ладонями по лицу и тяжело вздыхаешь.Опять смотришь на брата.Почему-то опускаешь голову буд-то ты в чём то виноват.Не веришь всему произшедшему.
Если он меня любит и я ему дорог он не посмеет покинуть группу и уехать от меня...
Думаешь ты и ждёшь каких-то реплик от брата

0

11

Вздрогнул от грохота двери,стукнувшийся об стену. Поднял голову,чтобы взглянуть на того,кто потревожил. В принципе ожидал Дэвида,или Густава,но никак не Билла. Напрягся, с силой сомкнув челюсть,чтобы не сорваться на него и ожидая очередной поток не высказанным им слов,что тот даже не потрудился вернуться. Но,ошибься,Билл даже не намерен был продолжать ссору.Некоторые говорят,что между близнецами есть невидимая связь и они могут читать мысли друг друга. Да нихера. Как бы он мечтал покопаться в голове Билла,понять как работают его мысли и разложить все по полочкам.
Посмотрев в сторону,не выдержив взгляда брата и продолжая сидеть не подвижно.Ругал себя за то,что не поторопился,ибо хотелось избежать этого разговора,только потому,что не хотел видеть,как делает брату больно. А оставаться не хотелось. Зачем? Когда в группе нет никакого уважения к тебе.Поднялся на ноги,перешагивая через хлам и вставая перед Биллом,внимательно смотря на него
-Вчера я тоже просил тебя остаться. Ты помнишь свои слова?
Перешел почти на шепот,проведя пальцами по его подбородку и поднимая голову Каулитца,чтобы тот смотрел снова в глаза

0

12

Tom Kaulitz
Слышишь слова брата.Злобно поднимаешь глаза и пытаешься донести до него свою мысль
Вчера я был не в том состоянии и мог сказать всё что угодно....
Он подходит к тебе, поднимает пальчами твою голову.Ты поднимаешь глаза и смотришь на него.В недоумении начинаешь тараторить.Понимаешь как сердцу больно будет если не будет ни группы ни брата рядом.Ты прекрастно знаешь что он не сможет уехать бросив тебя одного тут.Ты вспоминаешь прежнего Тома.Тот который постоянно понимал тебя, был рядом, никогда не делал тебе больно, если даже физически и делал то морально никогда.Что сейчас творится с твоим братом ты не можешь понять.Хочешь вернуть то время когда всё было иначе.буд-то твоего брата подминили.За такое отношение хочешь наговорить ему кучу гадостей, но почему-то пока что молчишь.Надеешься что он останется.Он не посмеет так с тобой поступать.....а если посмеет....суецит?..кто знает.....ты вздрагиваешь...в нутри все буд-то бурлит, чего-то боишься, так обидно и больно смотреть на него..не понимаешь за что он так с тобой..начинаешь буквально ныть
Том..ты этого не сделаешь....нет Том....
Внутри настолько всё гадко что хочешь реветь но этого ты никогда не будешь делать особенно при Томе.Ты сильный.Ты всё перенесёшь.Когда-то даже перенес анерексию, спасался от смерти а сейчас это пустяк должен быть для тебя, но внутри что-то ноет. И это что-то твоё сердце.....

0

13

-Перестань,Билл. Я не собираюсь уезжать на другой континент.
Покачал головой, делая шаг от него и посмотрев на чемодан,вздохнув. Сложно,особенно когда брат просит опомнится. Самому больно,но не хочется здесь оставаться ни секунды. Не желает больше видеть Дэвида
-Как ты не понимаешь?
Снова посмотрел на Билла,садясь на край и не сводя взгляда с брата
-Я не хочу здесь больше оставаться. Я не хочу знать Дэвида. Я не хочу больше такой жизни,Билл. Я устал,я хочу чего-нибудь нового.
Пожал плечами, окинув комнату взглядом
-Безусловно то,что с нами случилось,огромная удача,но,Билл,разве мечта вечна? Я не хочу,чтобы ты бросал петь,только потому что я отказался. Ты мделаешь мне больно. Уверен, вы сможете найти мне замену,а я никуда не денусь. Я по прежнему остаюсь твоим братом
Слегка натянуто улыбнулся,прикусив уголок губы

0

14

Tom Kaulitz
Когда брат говорит что никуда не собирается уезджать ты облегчённо вздыхаешь и хочешь улыбгнутся но он вновб говорит обидные слова от которых опять становится больно
Том не говори бред.Зачем, зачем обьясни мне?Зачем так делать!Пожалуйста ненадо.Ты не сможешь покинуть группу!!НЕ сможешь!!Я не верю в то что ты такой эгоист!Нет Том ты не такой.
Опять начинаешь истерить ибо ситуация позволяет нервничать.Ты начинаешь мельтишить по комнате.Отказываешься верить во всё это.Прекрастно знаешь что находится в группе без брата ты не собираешься!!!Опять тараторишь подряд слова
НЕТ!Не смей говорить ни а какой замене!Я не смогу находится в группе вспоминая что на месте этого парня должен быть ТЫ!!!Слышишь только ты.Такого как ты больше нет.Ты не только отличный гитарист но и великолепный человек.Пожалуйста перестань говорить чушь.Ты всё это делаешь что бы отомстить мне за вчерашенее, да? Том опомнись..не рушь всё...
Ты похож на смазливую истеричку говорившую правильные вещи....ты себе не простишь если твой брат уйдет из группы...будешь винить только себя...ты должен его остановить...он твой брат...твоя кровь..твой родной...ты останавливаешься около балкона и смотришь в глаза Тому.....говоришь взглядом: "Опомнись, прекрати и прости!!!"Думаешь что он должен понять этот намёк...

0

15

Замотал головой,снова смотря на Билла
-Ты не понимаешь. Да перестань ты носится!
Нахмурился,сжимая пальцами простынь. Замолчал,начиная обдумывать все происходящее. Опустил голову и прикрывая глаза,чувствуя,как в висках пульсирует кровь и даже замутило. Разве ему сейчас можно что-нибудь говорить? Он все равно будет повторять свое. И кто еще из них эгоист?
Закусил губу, продолжая сидеть в той же позе,не решаясь нарушить тишину и взвшивая все за и против.

0

16

Bill Kaulitz
Слышишь слова брата.Робко останавливаешься и смотришь на него
Да я не понимаю.Я тупой критин.Объясни тогда ты мне.
Смотришь на него и ждешь ответа на свой вопрос...хочешь знать почему он хочет уйти из группы...ты считаешь себя самым близким его человеком....и как брат ты хочешь знать всё что тревожит твоего близнеца.....на тебе сейчас лица нет...чуствуешь себя какой-то сукой...робко садишься на диван и смотришь в одну точку....немного опомневшись говоришь Тому не повернув к нему головы
Ну давай Том.Объясняй....
Продолжаешь смотреть в эту злосчастную точку буд-то ждёшь ответа от неё... не знаешь что делать дальше....Это конец?
Том ну прекрати ты.....я знаю потом ты захочешь всё вернуть назад но это уже будет невозможно....
Поварачиваешь голову к брату и ждёшь его реплик...а сердце сейчас буд-то капает кровавыми каплями в груди....когда ты нервничаешь ты не можешь сидеть на месте и встав начинаешь опять мельтишить по комнате...знаешь что брата раздражает когда ты так делаешь но ты не в силах сидеть сложив ручки......

0

17

Шумно выдохнул,откинувшись назад и закрыв лицо руками.
-Хорошо...я остаюсь
Чуть слышно простонал. Знал бы кто,сколько сил он потратил,что сказать это. Во-первых гордость просто не позволяла,потому что столько всего наговорил Дэвиду и не хотел больше находится в его обществе впредь. Во-вторых,все его желания были сказаны выше.А уж тем более Том не из тех людей,которые делают все необдуманно,ему хватило всего несколько минут ,чтобы точно решить для себя все и тут приходится перечеркнуть все планы. Отянул руки от лица,уставившись в потолок

0

18

Tom Kaulitz
Слышишь слова брата....почему то никакой реакциии....наверное он это сделал лишь для того что бы тебя не растраивать или из за чего??Ты опять ничего не понимаешь...тяжело вздыхаешь....
Просто не хочешь объяснять мне, да??
Вопросительно смотришь на него и продолжаешь мельтишить на этот раз прямо перед его носом....не знаешь радоваться или нет...а вдруг он просто наврал??? просто сейчас не виделось в его глазах той радости что была раньше....но сейчас предстоит самое тяжелое...сказать это Густаву и Дэвиду...смотришь на брата остановившись перед ним
А теперь иди и говори это Дэвиду и Густаву...что передумал...
Продолжаешь мельтишить перед ним не находя себе места...вспоминаешь что надо сказать брату ещё одну вещь но сейчас не собираешься этого делать....

0

19

-Ты прекрасно знаешь, в чем дело.
Тихо проскулил, продолжая смотреть на потолок. От того, что надо идти и объясняться еще перед Дэвидом, аж парализовало
-Нет, я категорически против самолично им что-то говорит
Фыркнул, покачав головой. Уж тут точно никто не переубедит. Закатил глаза, когда брат снова стал метаться по комнате, схватив его за руку и повалив на кровать, нависнув над ним
-Успокойся, меня мутить начинает, когда ты так носишься
Ухмыльнулся, проведя кончиком пальца по его носу и ложась рядом

0

20

Tom Kaulitz
Усхаешься от слов брата и твои глаза округляются
Ты намекаешь на то что это я должен им сказать?
Усмехнувшись блядске смотришь на него...
НЕт ну вот какой наглый....конечно самому не приятно признавать свои ошибки...пусть брат признает мои ошибки да???Ну Том....хотя ты даже меня не удивляешь.....ты всегда таким был...сначала что то натворишь а потом просишь меня оправдать тебя...ну собственно как и я....
В очередной раз усмехаешься и чуствуешь как тот хватает тебя за руку и валит на кровать....вопросительно смотришь в глаза..
Том ты не понимаешь.Ты просто играешь на моих нервах...
Чистосердечно признаешься ты а он ложится рядом с тобой...теряешь его глаза...смотришь в белый потолок...нервы уже не на пределе...хотя бы начинаешь чуствовать себя нормально...переводишь свой взгляд на кучу вещей которую вывалил Том на пол...прикусываешь губу...
Нда...и чемодан подальше убери на всякий случай...а то малали..
Эгоистично говоришь ты и поворачиваешь голову к брату...

0

21

-Именно
Довольно улыбнулся,не дав объяснений на что именно он ответил. Не желал идти и самому извиняться,ведь тогда весь свой авторитет погубит. Тем более считал,что был прав и не собирался брать слова обратно. И был согласен,что просто не много решил поиздеваться на братишке.
Уперся рукой в чемодан,скинув его с кровати и устраиваясь поудобней
-Убрал
Ухмыльнулся, повернув голову к Биллу и окинув его взглядом,затормозив на губах. Рад,что именно он был сейчас рядом и как мог быть таким эгоистом и уехать от него. Приподнялся на локте,мягко чмокнув Билла в губы
-Прости меня
Прошептал,убирая челку с его глаз

0

22

Tom Kaulitz
Понимаешь что он настаивает на том что ты должен пойти и сказать всем что теперь уже он остаётся и группа не рушится.....становится немного не по себе но ради группы и брата ты готов пойти на всё...тяжело вздыхаешь и натягиваешь улыбку
Ладно.Хорошо я скажу им всё НО ты будешь стоять рядом и подтверждающе кивать головой, понял?
Вопросительно смотришь на брата....вновь тяжело вздыхаешь..представляешь лица Густава и Дэвида когда они услышат твои слова что всё хорошо...думаешь что сначала они разозлятся...ладно сейчас тебе это не важно....в скором времени собираешься пойти с братом вниз и всё вернуть в нормальную форму....слышишь грозот...вздрагиваешь...это упал чемодан с кровати...довольно улыбаешься и чуствуешь как чмокает тебя в губы...облизываешь свои губы и буд-то каварно смотришь на него...слышишь его слова..возмущительно вздыхаешь
Нет Том Каулитц.За такое я тебя просто так не прощу....
Буд-то издевательским тоном произносишь ты...вспоминаешь что должен сказать одну вещь брату...вздыхаешь...знаешь что он будет не рад но надеешься на лучшее..поварачиваешь к нему голову и смотришь в глаза...боишься сказать..но понимаешь что сейчас должен сделать это...не решаешься признаться в том что...в общем не хватает силы воли...представляешь его крик..закатываешь глаза.......прикусываешь нижнюю губу
Господи ты убьёшь меня...или наоборот?Лучше наоборот.....
В сердце немного беспокойства....молчишь...не знаешь что сказать просто ждешь пока он ответит на твои вопросы.....

0

23

Устало выдохнул,театрально закатывая глаза. Ну да,за каждую оплошность нужно расплачиваться. Зато знал,что потребует за слова Билла,медленно облизывая нижнюю губу,где еще оставался вкус его блеска и так хотелось еще
-Хорошо,что я должен сделать,чтобы ты простил меня? Только не требуй не возможного,я просто откажусь выполняться
Пожал плечами,ухмыльнувшись. Подпер голову рукой,наблюдая за Биллом и вопросительно поднял бровь,наблюдая за реакцией брата. Видел,что его что-то тревожит,только вот,что понять не могу и в очередной раз стал жалеть,что не умеет читать мысли близнеца
-Что такое?
Чуть сдвинул брови

0

24

Tom Kaulitz
Да да Том.И даже не смей говорить что ты не пойдёшь со мной!
Каварно говоришь ты и смотришь на брата.Начинаешь ломаться.
Нуууу я не знаю.....я подумаю.....
Блядске усмехаешься давая понять брату что это будет совсем не легко.То что ты должен сказать Тому продолжает волновать и он это замечает
Всё Билл говори....надеюсь он не будет слишком зол....
Я тебе скажу только не говори это Дэвиду пожалуйста...
Ты натягиваешь улыбку и резко встаёшь с кровати что бы Том не задушил тебя прямо там...хотя почему задушил??Может он обрадуется....щас узнаем....ты смотришь на него вновь начиная мельтишить перед ним так как очень волнуешься
Ээээ....в общем ты скоро станешь дядей...
Морщишь лоб и прикрываешь глаза...сердце сейчас непонятно стучит..не знаешь реакции брата....но скоро ты будешь боятся ещё больше...когда-то это узнает Йост и это будет "очень крутой концерт".....ты боишься реакции брата??Или самого брата???Сам не знаешь но что-то очень волнует....
А я папой.....
Сердце бьётся ещё чаще....не останавливаешься на месте а всё так же мельтишишь.....Паникуешь и вопще сейчас много чего творится в твоей голове
Я не мог ему врать...он мой брат и должен знать всё обо мне....
Ты тяжело вздыхаешь и уже готов то ли закрывать уши что бы не слышать ора либо радоваться вместе с братом....
Что он со мной сделает?А Дэвид если узнает?
Тоооом если это узнает Дэвид...
Ты отрицательно и в то же время истерически мотаешь головой

0

25

Посмотрел на Билла,ожидая мягко говоря совсем не этого. Застыл на месте,не сводя взгляда с брата и пытаясь понять смеется тот над ним или нет? Понял,что тот совершенно сеьезно, нервно усмехнувшись и покачав головой. В принципе преспектива стать дядей в любом другом случае ни чуть не расстроила,но в данной ситуации это просто ужасно. Особенно,когда судьба группы висит на волоске,а Билл собрался стать отцом. Да как это он вообще представляет? А какой скандал будет,Боже. А мечта быть с братом полностью разбилось. При том,что он совершенно не знал,что у него есть девушка. Ну,что-то говорил там,но не воспринимал серьезно.
Закусил губу, наконец-то придя в себя и пожав плечами
-А смысл? Он все равно узнает. Да как ты вообще это себе представляешь? Ты хочешь стать отцом сейчас?
Голос предательски дрогнул и полностью охрип,замолкнув.
-Боже,Билл...
Прошептал,запуская пальцы себе в дрэды и снова помотав головой,отказываясь в это верить

0

26

Tom Kaulitz
Наверное ты этого и ждал...да да ты даже не удивлён
Том.Ты понимаешь она как бы не моя девушка.И я сам не знаю что делать.Я сам не знаю готов ли быть отцом.Тооом ты как мой брат посоветуй что мне делать....
Ты жалобно смотришь на брата в ожидании его помощи или совета...Подходишь к брату и смотришь в глаза
Это что всё так ужасно?
Вопросительно смотришь на близнеца сам не зная что будешь делать дальше
Том посоветуй...помоги...как быть?
Ты тяжело вздыхаешь и продолжаешь "маячить" перед его носом.Потом понимаешь что сейчас будет опять истерика.Начнут сдавать нервы.Ты вновь на взводе
Вот как мне быть??Ну как???Что Дэвид со мной сделает узнав об этом???Почему ты думаешь что он всё равно узнает???
Ты смотришь на него не догоняя всей серьёзности своих слов
Что ты мне посоветуешь то я и сделаю...........наверно....

0

27

-Билл,я же рассказывал тебе о такой незаменимой вещи,как презервативы. Очень полезные во всех смыслах кстати!Не знаю,что делать. Ты сам заворил эту кашу,сам и разхлебывай!
Нахмурился, наблюдая за братом и поднимаясь с кровати,обходя Билла. Взял пачку сигарет со журнального столика,прикуривая.
-Тем хуже,что она не твоя. А почему ты так уверен,что это твой ребенок
Вскинул бровь,кинув взгляд на Билла,который снова принялся носится по комнате
-Билл,да не бегай ты. Я с тобой разговаривать сейчас не буду. Усади свой костлявый зад и сиди спокойно
Рявкнул на него, делая глубокую затяжку
Ну вот как я так могу спокойно на это реагировать? Мой брат и собирается стать отцом. Пипец

0

28

Tom Kaulitz
Слушаешь брата и закрываешь глаза руками
Господи....я так и знал....
Тяжело вздыхаешь и поднимаешь свой очумевший взгляд на близнеца.Опять опять твои нервы превращаются в кашу
Том.Да я знаю всё про презервативы.Ну дело по пьяне было, ты прикинь её ребёнку уже ДВА месяца.
Ты громко произносишь эту значительную для тебя дату и вновь тяжело вздыхаешь.
Нет Том.Ты должен мне помочь.Я скоро с ума сойду от всего этого.
Ты безнадёжно смотришь на брата и проводишь ладонями по лицу, убирая падающие на лицо волосы.
Ну она сказала что он мой.Я КРИТИН!!!!
Орёшь ты на нервах и уже начинаешь краснеть от какой-то злости то ли от того что не знаешь что тебе делать
ТОМ!Я не могу тупо сидеть!!я весь на взводе!
Ты чуть ли не срываешься и понимаешь что тоже хочешь курить и причём очень.Достаёшь из заднего кармана джинс сигареты и закуриваешь одну.Усаживаешь по приказу Тома свой костлявый зад на кровать.Сидишь и делаешь частые затяжки.Чуствуешь как некотин проникает по твоему организму.Чуствуешь себя идиотом.
А может это дейсвительно не мой ребёнок? Может она воспользовалась тем что я Билл Каулитц????Надо сделать ДНК тест!
Ты продолжаешь сидеть на кровати.Смотришь на брата

0

29

Нахмурился,когда брат стал истерить,скрестив руки на груди и дожидаясь,когда он успокоится.Тихо рассмеялся,покачав головой
-Ну да...мало ли с кем она потом покувыркалась. Ладно, черт с ним,с ребенком. Ты ее любишь или она для тебя ничего не значит?
Затушил сигарету,выпрямляясь и подходя к брату. Сел рядом,обняв его и зарываясь носом в его волосы. Все-таки какой он наивный,надо бы его чем-нибудь отвлечь,только осталось придумать чем,хотя это не сложно. Чмокнул его в скулу, поглаживая по боку,чтобы тот успокоился и обдумал всю эту ситуацию трезво. Если он девушку не любит,значит проблем нет и все,тема закрыта. Если любит,тут придется попотеть с Дэвидом,да и с самой девушкой,чтобы та личшнего не трепала

0

30

Tom Kaulitz
Том я не знаю.С сегодняшнего дня я вопще ничего не знаю.В ближайшее вр6емя я разберусь в своих чуствах и всё будет видно.
Ты тяжело вздыхаешь и делаешь очередную затяжку.Весь некотин от сигареты сейчас в твоём организме.Тебе так нравится это состояние.Смотришь на Тома.Видишь как он подходит к тебе.Внутри всё кипит.Чуствуешь что скоро будешь долго орать потому что нервы твои не железные.Чуствуешь как он обнимает тебя.Прижимаешься к нему потому что сейчас тебе как никогда нужна чья-то поддержка.Ты в замешательстве.Ощущаешь как его губы касаются твоей скулы.Довольно улыбаешься, но всё равно это состояние когда ты не знаешь что тебе делать тебя гнобит.
Том да помоги мне чёрт побери!
Вот твои нервы стали по немного выплёскиваться на окружающих.А так не хотелось выплёскивать эмоции на брате.Продолжаешь курить.Вот вот хочешь сорваться с места и вновь метаться по комнате.Буд-то тебе это помогает.
Дэвид и Густав ещё у нас?
Спрашиваешь ты каким-то не совсем понятным тоном.Буд-то вновь что-то скрывая.
Люблю её?Не люблю?Нужен ребёнок?Не нужен?Я не знаю!Я обязательно разбирусь в чуствах на днях1И всё встанет на нужные позиции.

0

Вы здесь » ♥▪°•*๑|Live_In_Los Angeles|๑*•°▪♥ » The house of brothers Kaulitz » Спальня Тома/Балкон.