-Не знаю,судя по звукам они скорее всего ушли.А чего помогать? Сейчас все зависит от тебя. любишь,так будем думать,что с этим делать. Нет,так пошли ее ко всем чертям,чего уж там
Пожал плечами,наблюдая за братом и не понимая чего тот так нервничаешь
-Прекрати шуметь,еще не конец света. давай лучше напьемся дома,без свидетелей и все
Ободряюще похлопал его по плечу,расплывшись в довольной улыбке
-Как на это смотришь?
Спальня Тома/Балкон.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-01-11 00:03:31
Поделиться322009-01-11 00:13:40
Tom Kaulitz
В каком то недоумении смотришь на брата
А если они не ушли?Пойдём лучше сразу скажем им что всё нормально а потом напьёмся м?
Ты вопросительно смотришь на Тома.Вылез из его объятий и вставая стал тянуть его за руку на себя
Тоооооооооооом поооошлиииии
Мягко протягиваешь ты и ещё сильнее тянешь брата за руку что бы тот встал
В общем у меня есть несколько дней на размышление а если что то это дейсвительно не конец света.Дети это всё равно самое прекрастное что есть в жизни...ненадо загадывать дальше всё видно будет...
Ты усмехаешься сам себе и жалобно смотришь на близнеца
Том ну вставай я тебя не подниму...
Немного надув губки говоришь ты.....
А ну ка поднимай свой большой зад.И только попробуй что то не так сказать Дэвиду....
Том всё таки смотри осторожно.Не проговорись Дэвиду.Хотя может лучше сразу сказать?!Неееееет.Если хочешь мне ещё как то отамстить то давай другим способом!
Ты блаженно улыбаешься и продолжаешь тянуть брата на себя
Всё пошлиии
Ждёшь пока он встанет
Поделиться332009-01-11 00:18:05
-Ты так стремишься напиться или рассказать все Дэвиду. Нет,Билл. Давай потом,у меня сейчас только настроение поднялосьПокачал головой,садясь на кровати и ни в какую не собираясь вставать. Видеть Дэвида сейчас никак не хотелось,а больше конечно понежится в объятиях брата.
-У меня сейчас снова настроение упадет и все. Никуда я не пойду,а запрусь в комнате на несколько дней,ты этого хочешь?
Вскинул бровь, наблюдая за стараниями брата поднять его и гадая прикалывается тот или действительно такой слабенький. Дернул его снова на себя,обнимая и задорно ухмыльнувшись
-Давай может выпьем двести грамм для храбрости,а потом пойдем?
Поделиться342009-01-11 00:33:18
Tom Kaulitz
Слышишь его слова о том что он запрётся в комнате на нескольок дней.Отрицательно киваешь головой и броско отвечаешь
Нет Том совершенно не хочу.
Он тебя дёргает за руку и ты падаешь прямо на него.Невинно хлопаешь ресничками и обнимаешь его одной рукой.
Ну Том пошли.Они волнуются что группы больше нет.Им нужно срочно сказать.Пойдём!
Последнее слово говоришь уже серьёзным голосом...обнимаешь его руками за шею и уже полностью лежишь на Томе.Твой взгляд сейчас какой-то каварный.Слышишь его слова и ошалевшими глазами смотришь на близнеца
Ты что с ума сошёл?!Какие 200 грамм?Ты хочешь что бы Дэвид увидел нас пьяными и убил на месте?!А ну ка хватит фигнёй страдать!!!!Поднимай свою жопу и пошли!
Грозно говоришь ты.Чмокаешь его в губы и опять пытаешься встать.Встаешь и продолжаешь свои старания что бы стащить брата с кровати
Том если ты не встанешь я пойду ОДИН!А потом сам будешь говорить что ты остаёшься в группе.Выбирай или сейчас НО вместе или потом но ОДИН ТЫ?!!!
Вопросительно смотришь на близнеца.стоишь поставив руки в боки.
Поделиться352009-01-11 00:50:06
-Ладно-ладно. Пошли. Но от двести грамм с тобой ничего не будет
Ухмыльнулся,деловито кивнув и вставая с кровати. Так не хотелось никуда идти и стал тянуть резинку,потягиваясь и разминая расслабленные косточки. Кинул на себя взгляд в зеркале,поправляя хвотс и зд дрэды и снова посмотрев на Билла,пожав плечами
-Я говорить все равно ничего не буду. А то ты знаешь чем все это закончится. А портить окончательно отношения мне не хочется. Ладно пошли
Вздохнул, беря Билла за руку и выходя из комнаты,начиная спускаться вниз,прислушиваясь к звукам,пытаясь определить в доме еще Дэвид с Густавом или нет