...
Барная стойка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-08 20:15:31
Метью брел по улицам города размышляя о чем-то своем,забыв даже что обещал сестре провести с ней время.Подняв глаза и остановившись понял что стоит около клеба,деваться некуда-зайдет ибо мимо этого заведения Метью было просто невозможно протащить.Зайдя в давно знакомые стены улыбнулся,настроение которое пару минут назад никуда не годилось вдруг резко поднялось и парень поплелся к барной стойке,"упав" на стул стал крутиться как маленький ребенок,остановившись стал смотреть вокруг в поисках знакомых лиц.
-Какого черта меня сюда принесло. Тупо посмотрел на бармена и задумался,внутри боролись две стороны его воли.
Пить-или не пить.-встряхнув головой достал пачку сигарет,аккуратно достал одну и стал искать зажигалку.Обшарив все карманы понял что опять ее потерял или оставил дома.
-Черт,почему всегда я.
Сам не понял,но прикурил наконец эту злосчастную сигарету у кого-то,поэтому сидел довольный и жизнерадостный.Вокруг витал запах ванили,от которого по немногу начинала болеть голова,докурив уже четвертую сигарету,потянулся за следующей.
Вскоре спокойно пил виски и даже этого не замечал...Вспомнил про свой плеер в кармане,который до сих пор работал,выключил его и продолжил сию церемению "выпивания с горя"...
пока фантазии нет...чорД...я лоХ...
Поделиться32009-01-08 20:29:43
Медленными шагами идя по улице в голове Дилана были разные мысли .Которые он хотел выбросить из головы.Вся суета уже начала успокаиватся ,и только Дилан проник в тишину,он видит перед собой клуб.Где толпа орущих людей .Парень прошёл без очереди ведь он тут работал шлюхой,и уже тут с каждым из персонала трахнулся,но уважения от этого не становилось больше.Парень прошёл в клуб,и увидел знакомый силуэт это был Метью..Неочень хотелось присаживатся к нему ,но поговорить всётаки хотелось,но Дилан знал что сейчас будет навернека очередной сканадал.Которого Дилану совсем нехотелось.Парень никогда немог жить без оглядки на прошлое ,он пытался от него убежать,но оно его преследовало по всюду .Тоже самое с Меть. ведь только после измены Метью. Дилан и стал дрянной шлюхой.Присев в другом углу по дальше от Метью,Дилан повернулся к официанту и произнёс
мм мне как обычно нехотелось напиваться ,но скорей всего всё будет как обычно один бокал,два,три,и ты уже пьян.Дилан достал пачку сигарет,и вынул одну,зажав меж губ поднёс зажегалку,тем самым давая себе пиркурить.Дым вишнёвых сигарет прошёлся по лёгким.Дилан выпустил нагло колечки дыма прямо бармену в лицо.Парень подыскивал клиентов ,но настроение было не то поэтому в очередной раз он решил напиться .И спустя час у Дилана собиралась пирамидка из бокалов .Парень медленными шагами пошёл по клубу слегка шатаясь с бакалом абсента.Он наткнулся на Метью, и просто вылил на него по случайности абсент ибо споткнулся ) ну я как всегда велеколепен сказал Дилан посмотря на Метью который был в абсенте ну не весь конечно пятно на футболке )Дилан посмотрел на танцующую толпу ,которая во всю что то орала .Хотя люди веселяться да мне бы тоже непомешало развлечься хотя надо сначало постоять тут извиниться перед Метью за то что у него на футболке пятнышко ,но я же на него обижен ,а вдруг это вобще не Метью ?боже я думаю о полном бреде Парень поднял голову и посмотрел на Метью а это ты ну тогда и извинятся на зачем Дилан уже вылил содержимое бокала до конца ,и подошёл к барной стойке .Поставив бокал на барную стойку его сиюже минуту убрали .Дилан по удобнее усадил своё жо,и начал смотреть как танцуют люди
Поделиться42009-01-08 20:40:02
<---Дом Сэм и Лили<----
Приезжаешь в клуб.Выходишь из машины.Понимаешь что большая и веселая публика ждет тебя внутри.На душе сразу становится весело.Тебя без всяких проблем впускают в клуб по большому блату.Не думая,ты проходишь к барной стойке и сразу же заказываешь себе выпить,допивая свое шампанское,привезенное из дома.
Ты выпиваешь чего крепкого,и это что-то крепкое бьет тебе в голову.Но нет,еще не нокаут.Тебе становится весело.Ты хочешь еще и еще.Заказываешь еще чего нибудь и это играет решающую роль.Ты себя уже не контролируешь и идешь в загул(затрах)в клубе большое количество парней,которое хочет поиметь тебя.Ты не в состоянии отказать,и не в состоянии согласиться(слава богу)на их предложения.
Часа через 4 после пребывания такого большого количества выпивки в твоем организме,тебе становится плохо.Тебя начинает тошнить.Только потому что твоему желудку не нравится это и он хочет тебе вернуть то,что ты залила в себя.
Тебе все хуже и хуже.Но ты держишься и в какой-то момент берешь,и собираешь свою волю в кулак и едешь домой.Конец.Конец сегодняшней вечеринки.А ты даже не успела потусить.Как жаль xD
--->Дом Сэм и Лили--->
Поделиться52009-01-08 20:54:21
После пятой по счету выпитой рюмки стало плохо,остановился.Поставил последнюю пустую рюмку на стол,рядом с остальными и стал делать последний тяги,последней сигареты из всей пачки.Потушив ее в пепельнице осмотрелся по сторонам,на момент о чем-то задумался и тут же на него выливается алкоголь.Медленно поднял взгляд на парня стоящего сзади и готов был уже просто убить его,успокоился.Перед ним стоял Дилан и смотрел на него пьяными глазами,тихо хмыкнул.Метью промолчал ибо знал что парень на него обижен и боялся сказать ему даже слово против.
а это ты ну тогда и извинятся не зачем -услышав эти слова снова хмынкул и натянул улыбку,но отчего-то накатила грусть и хотелось убиться.Покосился на Дилана который сел и стал тихо за ним наблюдать...Минут через 15 ему это надоело...
-Ты все еще обижен на меня?-произнес это как-то немного тихо,да и своим не трезвым голосом.боже,о чем я говорю,конечно же нет!Идиот...сам бы не обиделся?
-Ты мне тогда так и не дал тебе все объяснить...-сказал это не дожидавшись хоть какого-либо ответа,ибо его моло бы и не быть.После всего сказаного примолк.Сейчас вспоминал тот день когда он напился в очередной раз,хотелось поднять настроение.Рядом сидел какой-то парень,вместе напились и переспали,но как ни странно на следующий день Метью ничего и не вспомнил бы..Если не увидел перед собой Дилана в ярости...
Отвлекся от своих мыслей и посмотрел жалобными глазами на парня который внимательно наблюдал за этой толпой,которая орала,танцевала,а точнее пыталась ибо почти все были уже на веселе...Отвел от них взгляд,неохото было даже видеть никого...
Поделиться62009-01-08 20:59:28
Диана пришла в клуб и расталкивая толпу локтями, не стесняясь своей наглости просачивалась в узкие щели между спинами.
Пару раз её чуть не сбили с ног и не затоптали из-зпа того, что она на столько хрупкая и миниатюрная девушка, и с ног её сбить очень просто. Вот чёрт...все толкаются, ни какого уважения...ни какого внимание на окружающих.. думала она с недовольным лицом продолжая пробиваться через толпу. Наконец то где то в промежуутке появился свет барной стойке. Лицо озарилось довольной и более спокойной улыбкой. Но вскоре этот промежуток закрыл чейто силует и она сново продолжила пробиваться с кислым лицом. Ну ещё чуть чуть, вот уже вот... думала она застрявши между двумя мужиками. Ни как не может вылезти.ээть.... секунду спустя она вылетела к стойки как пробка из взболтанной бутылки шампанского. Попровляя волосы подошла к стойке Опа...братика вижу...круто...в таком состоянии я не подойду, тем более он походу занят... согнав с места какого тоо уже давно спившегося под ноль алкоша, перед этим его разбудив, плюхнулась на стул и заказала Мартини. Через пару минут заказ уже стоял перед девушкой и она сделала пару глотков довольно прикрыв свои ясные глазки длинными ресницами.
Поделиться72009-01-08 21:06:04
нет я не обижен я просто так выливаю на тебя стаканы с абсентом ,выпиваю каждый день так как мне плохо ,и целюсь тебе в голову что бы вылить на тебя что нибуть , помоему надо было даже ещё больше облить в следущий раз постараюсь на голову сказал Дилан стервозно улыбаясь.мм а моё пятнышко даже очень красивое может мне занятся художеством ?и портить людям футболки ? Сейчас у Дилана была одна цель получить побыстрее деньги и свалить.Мило беседуя с Метью он решил продолжить беседу мм ты неизменился произнёс парень заказав абсент . Если также продолжать пить то можно современем сойти с ума. После той измены Дилану было до сих пор больно.Даже видеть Метью и то было для него больно.в ушах Дилана звучала громкая музка которая отдавалась эхом в его ушах. Парень догадывался что скорее всего его спросят как дела ?но что он ответит я ..эм и всё ? парень всегда немного заикался когда егр спрашивали об этом ,ведь у Дилана всегда было что то плохо ,парень как всегда будет врать ,не говорить же ему то что она каждый день встаёт утром невыспавшись.В личной жизни вобще катастрофа ,и каждый день парень опять же идёт в этот клуб ,и на лице очередная маска с натянутой улыбкой,под которой скрывается грустное лицо.Жизнь для парня была как игра и он всегда скрывал лицо под масками что ему всегда удавалось ,и никто не замечал что ему плохо.Внешность Дилана всегда была такая немного кукольная вот и его характер постепенно становится таким же .Парень остановился глазами на лице Метью.Рассматривая его делая вид что даже на него несмотрит.Квелли зол,Квелли пьян,что можно было ожидать?наорёт и пошлёт.......
Поделиться82009-01-08 21:16:13
нет я не обижен я просто так выливаю на тебя стаканы с абсентом ,выпиваю каждый день так как мне плохо ,и целюсь тебе в голову что бы вылить на тебя что нибуть , помоему надо было даже ещё больше облить, в следущий раз постараюсь на голову
Метью кивнул,это все что он мог сделать на данный момент,что либо говорить поэтому поводу было все равно что протеворечить своим словам.
-Я не против...Делай со мной что хочешь,хоть убей..-спокойно пожал плечами и посмотрел на него своими пустыми глазами,спокойной миной,в которой невозможно было что либо понять,весело ему или грустно,жалее он о чем-то или нет.Об этом могли только догадываться,а ему было не лучше чем Дилану,который мучался смотря на него.
-Если не хочешь меня видеть могу уйти...Хочешь?-после скаханого начал потихоньку заводится и злиться сам на себя,на свою глупость,на свой же идиотизм.Пошлют тебя ко всем чертям собачьим и будешь знать. Заметил неподалеку сидящую сестру и коньчиками губ улыбнулся ей,натянутая улыбка-что может быть ужаснее.Снова вернулся взглядом к парню.
-Думается все таки лучше не говорить тебе ничего...Не хочу что бы меня посылали,не хочу скандала и нового разбирательства.Меня все равно никто и никогда не выслушает.-проговорил это быстро,но спокойно как какую-нибудь скороговорку.Взял мартини и сделала пару глотков,хотелось все пить,пить,больше и больше.До бессознательного состояния.Что бы все забыть и начать сначала,но к сожаленью так Мет пытался сделать каждый день,но все выходило боком...
Поделиться92009-01-09 17:21:42
Адам шёл по улице смотря под ноги думая о своём чём то. В ушах наушники...что то мычал под песню задумываясь как всегда о своём..."И почему каждый день проходит вот так вот...одно и тоже бессмысленная жизнь..." - вскинул брови увидев клуб..Выключил музыку направляясь веляя бёдрами в клуб. Нет не специально, привычка...Вошёл в клуб, сегодня было многовато народу, музыка в стиле "клуб" осмотрел полностью танц пол. Проходя в перёд не смотря совсем нинакого так как было опасно столкнуться с чьим то взглядом. Как всегда подмигнет, подсядет начнёт приставать примерно подходили парни уже в возрасте в надежде провести ночь на забаву...Адам присел за столи облизнув и так пухлые губки посмотря на бармена сделав знак рукой чтобы подошёл. Тот мигом примчался
-Апсент...двойной со льдом... - присел нормально на диван закинув ногу на ногу достав из кармана пачку любимых минтоловых сигарет доставая одну зажигая приподнося к губам делая тяг чувствуя мятный дым в лёгких прищюривая глаза заметив знакомую особу...Дилан...Облизнул губы выдыхая дым медленно не отводя взгляда от него
"Так так вспомнить бы ту ночь...ну уж нет не смогу, это было примерно бутылка виски..точно не вспомню...
Улыбнулся ему закусив губу
Поделиться102009-01-09 17:40:07
Дилан бы подошёл к парню,поцеловал и тп, но гордость,обида не позволяли к подойти,но выпив ещё пару бокальчикав и Дилан совсем опьянел и было уже на всё насрать.Он подошёл в плотную к Метью и прошептал ответ на ушко хм делать всё что хочу ,я уже не вправе с тобой будет делать всё что он хочет твой парень угу ? а я уже для тебя никто. Может это конечно и не любовь,но привязанность точно была.Легкая улыбка...понимаю ли я что я делаю?..да мне похрен..потому что всем похрен,а самое больное-тебе похрен... Дилан уронил стакан который разбился оп пол.Парень по пьяне хотел его поднять он поднял их и заного рассыпал,но осколки впились в руку .Сжимая руку осколки всё впивались и было больно.
убить бы себя..да помучительней... задумывается,что бы такого сделать,как бы "развлечся"....поварачивает голову,Метью,все так же у барной стойки даже необращает внимания,значит ему действительно пофиг на Дилана..а то что он подходит,это лиж игра..любит поиздиватся над жертвой..сыпать соль на раны,наблюдать за мучениями....
отличная идея... отварачиваясь от него,резко встает и направляется в темный угол клуба,где обычно сидят торгаши наркоты..что ж..повесилимся,берет себе дозу,никогда не думал,что так опустится...а что еще делать? делать то уже нечего..никому ненужен...никого не знает в этом городе,кроме,быть может Метью...который был..теперь уже был,так как он с другим...больно,но молчит,хочет плакать,бежать...
сейчас будет хорошо.... убеждает себя, и думая как бы поскорее ввести дозу....Осколки впивались в кожу.Его разум пьян.Сам Томас в нерване от наркотиков,и наблюдая за Алексом он уже пытается забить на него,но больно..Через минуты две видит Адама ,наркоту решает оставить на потом. ну что же Метью в прошлом? Адам в настоящем пусть он почувствует как мне было больно. Парень подошёл с игривой улыбкой к Адаму и присел рядом с ним ,чмокнув в губы хм скучаем?
Поделиться112009-01-09 18:11:16
Адам видел что с Диланом что то не так так как он неожиданно схватил разбитый стакан. За наркотой...Наблюдал за каждым его шагам немножко удивлялся закусив губы...Видит его его походку. Вот он уже совсем близко рядом. Пьяный взгляд, чувствуеш его парфюм который заставляет кружить голову. Облизнул губы почувствовав его губы..
-Скучаю...возможно... - приулыбнулся скривившись видя как парень сжимает стакан в руке...Взял осторожно его руку
-Можно тебя спросить зачем ты так делаеш? - осторожно открыл ладонь убирая разбитый стакан взяв салфетку вытирая кровь...Посмотрел в глаза Дилана видя как ему плохо...Да было такое и со мной..Любовь - боль...хуже этой боли нет ничего...
Осторожно нагнулся коснувшись язычком руки слизав капельку крови...поднимая глаза
-Перестань делать себе больно...- ногточками достаёт оставшийся осколки в ручке дуя чтобы не было так больно.
И почему в такие моменты происходит забота..конечно нравиться, заботишся, но не совсем уверен что этот человек смотрит на тебя как на человека а не как на шлюху...В прочем Дилан не был таким, хотя толком близко его не знал...Взял новую салфетку приложив к руке...
Поделиться122009-01-09 19:21:11
Вечер; на небе появляются первые звёзды; зажигаются фонари, ярко освещающие улицы и случайных прохожих. Дамиан не спеша направляется по одной из таких улиц, зажимая в тонких пальцах сигарету и опустив голову, глядя под ноги. Да, весёлый был денёк, особенно учитывая то, с кем ему пришлось его провести. Очередная нагламуренная кукла, и стоило же ей привязаться якобы по просьбе отца? Пфф, хрень какая-то.Парень встряхнул головой, отгоняя лишние в данный момент мысли, поднёс сигарету к губам и сделал очередную затяжку, заполняя лёгкие едким дымом. Мысли направлены пока в русло "Надо бы отдохнут", поэтому Де ЛаГенд тщательно пытается вспомнить хотя бы один клуб на своём пути. Продолжает свою прогулку, слегка подняв голову и остановив свой взгляд на вывеске одного заведения. Ну а что? Вполне подходит. Выбросив окурок, направляется к входной двери клуба, кивает охранникам и без проблем проходит внутрь. Как всегда громкая музыка, безумное скопление людей на танц-поле, все пытаются показать себя. А способы достижения этого вызывают только одно - отвращение. Ну, ещё может быть...а хотя нет. Дамиан проходит в глубь клуба, повернув голову к барной стойке. По пути видит знакомые лица, иногда коротко кивает им, иногда растягивает губы в подобии улыбки, не показывая при этом реального отношения к ним. Двуличный? Нет. Просто понимает, что далеко не всегда нужно говорить то, что чувствуешь и думаешь в данный момент. Может боком выйти. Видит у стойки Метью, приподнимает уголок губ и медленно направляется к нему.
-Привет. Садится на стул рядом, поворачивая лицо к бармену.
-Мартини со льдом. Вновь обращает своё внимание на парня. Чересчур ясно видно его не совсем положительное настроение, и это не радует.
-Ну и что же случилось? - осведомляется Дами, как тут перед ним встаёт бокал с мартини. Кивает бармену, и теперь уже не сводит взгляда с Метью.
Отредактировано Damian De LaGend (2009-01-09 19:25:59)
Поделиться132009-01-09 19:39:44
хм делать всё что хочу ,я уже не вправе с тобой будет делать всё что он хочет твой парень угу ? а я уже для тебя никто.
После этих слов ухмыльнулся.-А ведь ты прав,конечно,полностью с тобой согласен.Но как я понимаю это уже не твое дело кто и что со мной будет делать.-с долей издевки и с ухмылкой на лице произнес Метью,хотя самому было не из приятных говорить то что говорить не хочется.Тоже берег свою гордость и вешаться на шею,а тем более вставать на колени и просить прощения он не собирался.Ведь всем свойственно изменять.Хоть один раз,но этоможет случиться.
Порывшись в карманах куртки которая лежала рядом,причем на самой барной стойке,найдя еще одну пачку сигарет немного грустно улыбнулся.Открыл ее и достал одну сигареты,осматривая ее как будто никогда ранее не видел.Поднес зажигалку и прикурил.Дым наполнил легкие,выдохнул его в сторону и немного пришел в себя.Услышав звон разбившегося стекла покосился на Дилана,но ничего предпринемать не хотел ибо потом все его действия буду поставлены против него.Слегка пожал плечами и заметил как тот уходит.Было больно и противно.-Ну и иди...к своей очередной пассии..Снова стал пить мартини которое недавно заказал.Опусташив бокал не увидел парня на том месте где он только что был.Окинув взглядом клуб нашел его рядом с каким-то парнем и хмыкнул.-Кто бы в этом сомневался.Сердце бешено колотилось и хотелось пойти и удавиться,но после услышал знакомый голос и поднял глаза на рядом сидевшего парня...Это был Дами...
Это немного подняло настроение которого и без того не было..Метью раньше разрывался между Диланом и им,он любил их обоих,что было крайне странно.Теперь казалось что с Дилоном все кончено ибо он даже не собирается его выслушать,да и извеняться было незачем.
-Привет..-немного тихо произнес и натянул улыбку,хотелось обнять и поцеловать парня,но сдержал себя на некоторое время.
Ну и чтоже случилось?-услышав вопрос пожал плечами будто ничего и не было..
-Все хорошо,просто нет настроения,точнее не было.-довольно улыбнулся уголками губ.-Как ты сдесь оказался?-промурлыкал почти на самое ухо,обжигая шею своим дыханием и слегка укусил за мочку уха,а после мило хмыкнул и посмотрел парню в глазки,играя с ним,как кот с мышкой.
ипаать..я псЫх))
Отредактировано Matthew Sen-Loren (2009-01-09 19:45:46)
Поделиться142009-01-09 20:08:36
Немного отпил мартини, который со стуком оказался на стойке перед ним, не сводя взгляда с Метью. И ведь видно, особенно Дамиану, что что-то здесь не так или что-то произошло. Но нет, сейчас он никого об этом расспрашивать не будет. Потом. Может быть. Ставит бокал на стойку, отодвигая его от края, чувствует, как напиток здорово согревает и чуть ли не обжигает внутри. Переключает внимание на Метью.
-Все хорошо, просто нет настроения, точнее не было.
Ну я вижу... - проводил Дилана взглядом до дивана. Если тут был Дилан и Метью - тогда примерно можно представить, что же всё-таки творилось до его прихода. Представить-то можно, но вот нужно ли... Вернулся из свих мыслей на землю благодаря шёпоту и горячему дыханию в шею, от чего прикрыл глаза, затем почувствовал лёгкий прикус мочки уха. Играет. Знает, что играет. Только вот зря он это делает.
Как ты здесь оказался?
Когда парень отдаляется от него, открывает глаза, и теперь его взгляд направлен в глаза напротив.
-По чистой случайности, - увиливает Дамиан, проводя языком по губам и слизывая капельки мартини. На лице появляется лёгкая усмешка. Парень берёт бокал и делает ещё несколько глотков, переведя взгляд на танц-пол. Сколько пафоса... Смотреть на тот беспорядок становится просто отвратительно, и Дами переводит взгляд на стойку перед собой, доставая из кармана пачку сигарет и ловко беря одну. Достаёт зажигалку, прикуривает, кладёт в карман, что-то отмечая в мыслях.
Поделиться152009-01-09 20:25:30
Сделал очередную затяжку,дым наполнил легкие и Метью довольно ухмыльнулся.
По чистой случайности. немного приподнял одну бровь вопросительно смотря на парня..почистой случайности,ога..как же..-Понятно...Где все время пропадал?все с таким же выражением лица смотрел на Дами,не сводя с него глаз и немного нахально улыбаясь.Больше нечем было поддержать разговор,да и на нетрезвую голову парень совершенно не мог о чем либо думать.
Сделав последнюю тягу потушил сигарету и устремил свой взгляд во внутрь толпы,каждый хотел привлечь к себе внимание,у многих этого не получалось,а на некоторых было противно смотреть,пьяные до невозможности они были еще способны стоять на ногах да еще и танцевать,если это можно назвать так.
Перевел взгляд на парня,заметил что тот вообще потерялся в своих мыслях и улыбнулся.Бросил мимолетный взгляд на Дилана и взгляд Метью потускнел,снова налетели многочисленные мысли и не хотелось ничего делать или говорить.Посмотрел на пустой бокал из под мартини и задумался,стоит ли еще пить.Музыка стала давить на голову,так как та уже расскалывалась от полученной дозы алкоголя и никотина.Встряхнул головой и поправил волосы,которые то и дело лезли в глаза закрывая весь обзор на окружающий мир.(хД)
Поделиться162009-01-09 21:03:39
Где все время пропадал?
Задумался. И правда: а где он всё время пропадал? Наверное проще будет сказать, где он только не был за эту неделю. Да уж... всё-таки быть киллером не так-то и легко, как кажется на первый взгляд. Ухмыльнулся собственной же мысли. И в это время допил мартини, теперь пусто бокал стоит перед ним, и Дамиан думает, повторить или нет. Всё же решает не повторять, ведь особого желания, да и цели напиться у него сегодня нет - именно поэтому решил не злоупотреблять алкоголем. Оставил окурок сигареты в пепельнице, так услужливо придвинутой барменом, когда он только начал курить, отвернулся от неё и стал внимательным взглядом изучать Метью, чуть наклонив голову на бок. А он изменился. Пусть и немного, совсем незначительно, но всё же изменился, особенно сейчас в плане настроения. А Дамиан не может, когда его любимый грустит из-за чего бы то ни было. А ведь ни с одним человеком Дамиан не бывает настолько мягким и сговорчивым, хотя настолько он сейчас таким является тоже надо поспорить. Де ЛаГенд больше привык или играть с людьми, или мучить свих жертв. Да, жесток, но таким его сделала жизнь, преподав пару не самых, я вам скажу, приятных уроков, которые он запомнит надолго, если не навсегда. Смотрит глаза Метью, следит за его взглядом в сторону Дилана. Незаметно вздыхает. Вновь переводит взгляд на парня. Наклоняется к нему, шепчет:
-Может, пойдём отсюда? - затем снова садится на стул и не спускает с него взгляда, следя за реакцией. Да, лучше уйти сейчас отсюда, чем весь оставшийся вечер наблюдать за ним в таком расположении духа - перспектива не совсем привлекательная.
Поделиться172009-01-09 21:17:42
Долгое молчание и интересен к тому что скажет парень,Метью было скучно,ему было плохо,хотелось выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха что бы стало легче...С надеждой посмотрел парню в глаза как будто ожидая что бы тот что-нибудь сказал,того что больше всего хотелось услышать,но это как всегда были мечты Метью.Взял со стойки свою пачку сигарет и запихнул обратно себе в карман,что бы не забыть.
-И зачем только стоило так упиваться...-чувствовал как вместе с кровью течет алкоголь,становилось дурно,голова готова была взорваться или расколоться на две части.Хмыкнув выкинул глупые мысли из головы.Забыв про все и про всех стал наблюдать за Дами,как и он за ним.Забавная игра.Она начинала нравиться ему,но надо отвыкать от своих вредных привычек играть со всеми...
-Может, пойдём отсюда?-услышал наконец хоть что-то от него и улыбнулся.
-Ненавижу молчание и без него голове тошно.хмыкнул и ненадолго задумался,куда идти,дома сестра,туда не хотелось,тут оставаться было тоже самое что похоронить Метью живым.
-Ладно,пошли.-взяв свою куртку в руки,встал и немного покачнулся.ахах!пить надо было меньше..алкоголик чертов..-разговаривал сам с собой,что чаще всего случалось по пьяне...хД
Взял Дами за руку и поволок к выходу,проходя мимо Дилана задел его,но даже не обратил внимания.
=>Apatment of Damian De LaGend