.
Прихожая
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-08 22:10:41
Приехав к этому дому, быстро вылезаешь из машины и надеваешь тёмные очки. Глубоко вздыхаешь смотря на массивных охранников в которых наверное нет ни капли разума. Мысли ник чему. Подойдя к двери решаешься всё-таки подождать пока они тебе откроют. Сегодня настроения нет или оно ещё не проявилось. Чувствуется лёгкая сонливость, но жара выводит из неё. Чё там заснули что-ли? Не смотря на охрану долбишь в эту дверь, кажется, что даже они тебя побаиваются. Господи как будто я монстр. Сам себе ухмыляешься и развернувшись начинаешь курить достав свои сигареты из портсигар.
Поделиться32009-01-08 22:36:44
Подъехав к дому Кау Густав выходит из такси первый,поправляет портфель на плече,следом за собой вытаскивает Билла и расплатившись с таксистом направляется к Дому. Не поднимая головы Густав ведёт парня к двери даже не поднимая головы. Остаётся около 3-х метров до двери.
David Jost
-Боже надеюсь Йост не застанет меня С Билом в таком виде... Я наде.... в этот злополучный момент парень поднял голову и увидел около дома Йоста,с сигаретой в руках... ООО!!! Это плохо щя не жопа и Билу тоже....пронеслось в голове.
-А Йост привет!
Парень стал улыбаться как не в чём не бывало.. Смотря на шефа в непонятках,мол что он тут забыл... Надо было видеть его в этот момент. Глаза округлились как у хомячка, сердце стало биться сильнее. Густав знал что Йост не любит когда ребята врут а тут ещё Густав врал как только мог....
Ну всё я попал!!!!Жопа мне !! Можно искать нового барабанщика для ТН !!! Пи***ц он меня прибьёт !!!!!!!!!
Поделиться42009-01-08 22:47:29
Gustav Sсhafer
David Jost
Удачно.Без рвотных рефлексов доехал в такси.Немного шатало но совсем чуть чуть.Кое как весь мокрый выполз из машины стал идти всё ближе к дому.Брата почему-то даже не хотелось видеть а Дэвида темболее.Парень надеялся на то что Дэвид не видел тех злосчастных фотографий в интернете и никаких журналах.Подошёл к двери своего дома и ошарашенно посмотрел на того кто стоял перед дверью.
Эм...почему так рано?Ну да конечно слово "сегодня" очень растяжимое.
Тяжело вздохнул и заметил как Густав волнуется при виде продюссера.Всё было понятно.Немного мучала совесть что прибыл в дом вместе с Густавом так как он совершенно нивчём не виноват, его НЕ ЗА ЧТО НАКАЗЫВАТЬ И ОРАТЬ!!!!Смотришь на продюссера и робко говоришь.Перед глазами всё плывёт совсем чуть чуть, только вот ты мокрый буд-то бы сейчас купался в озере.А ещё тебе предстоит встретить брата, выслушать Йоста, а потом ещё и признавать свою вину.Брррр.Противно.Ёрзаешь в мокрой одежде ибо не приятно телу.Похож на критина.Стыдно перед продюсером.Прячешь от него пьяные и красные глаза.
Привет ДЭвид.
Опускаешь голову вниз и стоишь буд-то приговорённый к смерти.Хотя наверное всё ещё впереди.Слава Бону что сейчас ты пьян не в гавно а уже почти отрезвел.легко пошатнулся.Представил злорадствующиее лицо брата и подскочил на месте.
Поделиться52009-01-08 22:58:51
Услышал голоса из гостиной, лениво поднимаясь и одевая первое,что попалось под руку. Зашел в ванную,взглянув на себя и даже передернуло. Нагнулся над умывальником,окатив лицо холодной водой,затем вытирая его полотенцем. Спустился в прихожую,завязывая дреды в хвост и окинув взглядом присуствующих в прихожей. Вяло улыбнулся,желая по скорее отсюда убраться. Хотя,нет,на казнь брата все же стоит посмотреть.
Облокотился на стену,наблюдая за происходящим и иногда кидая насмешливые взгляды на близнеца,злорадствую про себя
Поделиться62009-01-08 23:21:08
Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Gustav Sсhafer
Наконец докуриваешь и выкидываешь окурок в сторону. Слышишь знакомые голоса и поднимаешь медленно голову, перед ними всплывает Густав и сзади него плетущийся Билл. Сквозь тёмные очки ещё не видишь всего безобразия и надеешься на лучшее. -А я ожидал вас увидеть с другой стороны. Намекаешь на входную дверь, как та открывается и там появляется Том. -О, ну хоть один дома, уже хорошо. Проходишь в прихожую и собственно-ручно закрываешь входную дверь, будто готовясь к суду. Оглядываешь младшего. Челюсть не много открывается и сужается в трубочку, слегка присвистывая. -Я надеюсь ты найдёшь объяснения всему этому цирку и не придётся играть в разведчиков? Подходишь к Биллу и обхаживаешь стороной. Берёшь за руку и выжимаешь край его куртки, из той "выливается" вода прямо на пол. -Это что такое? Спрашиваешь ты банально ещё более менее спокойным голосом. Замечаешь, что тот прячет глаза. Знаешь его наизусть да и не только его. Поднимаешь свой взгляд на Тома с Густавом и говоришь. -Если вы думаете, что достанется только этому НЕРЯХЕ, то вы глубоко ошибаетесь. Претензии есть ко всем. Делаешь укоризненный взгляд и вновь смотришь на Билла. Тот наконец "поднял" мимолётно глаза и ты замечаешь покраснения. Мало того от него разит сигаретами, перегаром, алкоголем и чем-то ещё. Запах одеколона смешивается со всей этой "идиллией" и находится рядом становится невыносимо. -Что за вид дрянного мальчика? Весь мокрый, неотёсанный, поддатый, скорее с похмелья. Шатаешься прямо на глазах. Скрещиваешь руки позади спины. -Я так понял, что все заотдыхались да? Скулы вновь сжимаются от злости. Не понимаешь их тактики. Не уж то всё на зло? Приятно получать выговоры ил простая трепля нервов продюсеру? Не ясно. Суёшь одну руку в карман и достаёшь флешку. Заманчиво её треся смотришь на всех присутствующих. -Я думаю мне предоставят ноутбук и мы посмотрим как всё вчера было в красках. Правда Том, Густав, Бииилл? Вновь останавливаешь на нём свой взгляд. Что совсем зазвездился, да? Денег много у него. Фанатов, значит можно позорить себя на всю страну. Подходишь в сторону двери и кладёшь одну руку на ручку слегка облокотившись на неё.
Поделиться72009-01-08 23:32:08
Bill Kaulitz
Как сейчас волновался Билл Густав мог представить потому что у самого сердце в пятки ушло,так не хотелось оправдываться перед Дэвидом но похоже придётся или сказать правду или начать по страшному врать... что было для Густава достаточно тяжело. парень всегда был честным со всеми... а тут он наврал ему,Дэвиду так и хотелось сейчас закурить... но Билла бросать он даже не думал. Он знал что с ним он отстоит до последнего, что бы там не было....
-Не волнуйся, всё будет хорошо я с тебе помогу...
Еле слышно сказал парень другу.... Видно было что Бильке плохо,совсем,только теперь не из-за алкоголя а просто из-за всего того что сейчас с ним будет... Да Густав вполне мог себе это представить...
Tom Kaulitz
Услышав шаги наверху Густав понял что это только Том может ходить как мамонт ХД и да! Он был прав через насколько минут спустился рэперок,Том. Какой то убитый и сонный,но всё же было видно что он хотел увидеть как Густава и Билла будут "отжимать"
-Не ну томат гадкий,скока себя и его знаю всегда меня подкалывал,хотя я его тоже ай ладно не судь...
David Jost
Никогда Густав не был так зол,по крайне мере давно не был зол настолько,особенно на Дэвида.... Так и хотелось просто закричать что бы все разлетелись по все углам и заткнулись. Зделав шаг к Билу тем самым прекрыв его Густав посмотрел на Дэвида. немного злобным взглядом но в тоже время и жалобным...
-Дэвид,пойми он тут не причём... он.. он... Они же самый младший в группе ему тяжелее всего... Пойми его, я тоже помню напился и ничего.. все живы... Дэвид не ругай его,я во всём виноват...
Странное что происходило с парнем,раньше он никогда не брал на себя всё вину а тут такое... Возможно он просто не хотел что бы Биллу досталось ни за что....
Поделиться82009-01-08 23:47:25
Tom Kaulitz
Услышал чьи=то шаги.Это конечно наше высочество Том.Отвернул от него голову.Почему-то мсовсем не хотелось на него смотреть.Подсознательно чуствовал как тот ликует в душе но на вид этого не показывал.Понимал что сейчас будет не легко НЕ только ему но может всё таки и брату.Посмотрел жалобно на Тома.Пытаясь сказать ему взглядом: "Не злись прошу..." Сейчас Билл выглядел каким-то смазливым мальчишкой.В нутри даже гавняно себя ощущал.Перевёл взгляд на Дэвида который начал читать натации.
David Jost
Он подходит к тебе и мягко говоря выжимает твою куртку.Вновь опускаешь голову
Кашмары начинаются....
Тяжело вздыхаешь и смотришь на продюссера.Его слова начинают цеплять тебя.Не смеешь говорить что-то злобное Дэвиду так как знаешь что тогда получишь ещё больше.
Да Дэвид я напился.И что?Что дальше?Выпил первый раз за довольно таки долгое время!
Отчётливо произносишь ты и смотришь на него.Пытаясь сделать невинный вид.Не веришь в то что ты настолько низко опустился.Становится стыдно и противно за самого себя.Далее слышишь его слова насчёт того что бы ему предоставили ноутбук.Видимо у него фотогрфии.Всё это конец твоей карьеры.Думаешь ты.Тяжело.Переводишь взгляд на Густава.
Gustav Sсhafer
Видишь как он заступается за тебя и берёт твою вину на себя.Ты удивлённо смотришь на него и говоришь
Густ не стоит.Я в этом виноват и пусть получать п******* буду один Я!!!
Твёрдо говоришь ты и пытаешься дать понять другу что рас ты всё натворил тебя пусть и отчитывают.Тяжело вздыхаешь и смотришь вновь на Дэвида
Пошлите в гостинную.
Понимаешь что сам только что убил себя.Но всё же.Как сказали так и делаешь.Конечно.Пускай посмотрят все какой Билл ****.Хотя ты сам не знаешь какие именно фотографии там есть.
осс:Том пиши в гостинной
--------Гостинная